Завишу от мужчины. Как избавиться
Сразу хочу оговориться, что это не материальная зависимость, а моральная. Отношения с мч длятся 2 года. Никаких перспектив развития нет . Откровенно говорит, что он одинокий волк. Знаю, что любит, вижу это, но мне уже 30 и я хочу стабильности. Детей не хочет иметь. Когда захотит разговор о том, что я хочу ребенка, говорит, если хочешь рожай, но это будет твой ребенок и все проблемы связанные с ним будут только моими. Понимаю, что нужно уходить, бросать, но люблю его и не могу без него. Не знаю, как отделаться от этой зависимости. Подскажите как быть, что с этим делать
лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
мущинко
ну наврет тебе другой что детей хочет, а потом пошлет...он прав, рожать надо для себя.
О-о-о
У как все запущено...
Вам решать, он живет своей жизнью, если вам своя не интересна, то тоже его живите.Он не откажется) Вы это хотели услышать?
Вам решать, он живет своей жизнью, если вам своя не интересна, то тоже его живите.Он не откажется) Вы это хотели услышать?
мики
Так же как от всех зависимостей. Просто отказываетесь и попадаете в жуткую ломку, которой нужно переболеть. Смысл дальнейшего существования без этого мужчины открывается только после этого
карга
такие люди живут только для себя. это игра в одни ворота. и на счет любит тоже сомнительно. когда любишь, то думаешь не только о своих интересах
Гражданин
В субботу состоится митинг за честные выборы. Митинги пройдут во всех крупных городах России. Вот ссылка http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511
Кому не все равно, как поступили сего голосом на выборах, присоединяйтесь!
Кому не все равно, как поступили сего голосом на выборах, присоединяйтесь!
ника
О-о-о
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет я хотела услышать, как найти в себе силы уйти от него
Нет я хотела услышать, как найти в себе силы уйти от него
ника
мики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаю эту необходимость, но люблю его и ничего не могу поделать с этим
Понимаю эту необходимость, но люблю его и ничего не могу поделать с этим
3
Ника, вы что, ждали, что вам тут напишут - почеши за левым ухом и появятся силы уйти?
Волевым решением - берешь и уходишь. Какимто образом живешь некоторое время, пока не придешь в себя. Потом осматриваешься вокруг - и все, живешь без него. Можно к психологу походить, если уж очень плющить будет
Волевым решением - берешь и уходишь. Какимто образом живешь некоторое время, пока не придешь в себя. Потом осматриваешься вокруг - и все, живешь без него. Можно к психологу походить, если уж очень плющить будет
Ангелок))
бывают же дуры еще...что вам то терять? вы еще молодая,жить надо в свое удовольствие а не для кого то.
Гость
а в чём его любовь к вам, Автор??
Саня
ника
Сообщение было удалено
Да ты ничего и не делала, только скулишь и ноешь.
MARYA
а зачем уходить? он абсолютно прав, каждый в этой жизни за себя. и если вы говорите что он вас любит, то к ребенку равнодушным он точно не останется. тем более что в основном современные отцы не особо детьми занимаются, так зачем тогда вместе жить? а любовь на дороге не валяется. эсли это конечно настоящее чивство, а не сами себе напридумывали. ну наверное в 30 лет уже точно знаете любовь или нет. я бы на вашем месте оставила все как есть и пусть идет как идет.
Юля
Я была в Вашей ситуации, Автор. Точнее сейчас в ней нахожусь, но уже нет такого ужасного состояния зависимости от него и наших отношений. когда постоянно думаешь об одном и том же - о нем, об отношениях, о том, почему все не так, как хочется, о том, что пора расстаться, и т.д.. Я тоже люблю, очень, встречаемся третий год. Тоже любит, нужна ему, чувствую это. Но! Он живет только своими желаниями, а мои отходят на самый последний план. Одно время очень расстраивалась, что даже не пытается прислушиваться к моим просьбам сделать что-то ради меня и для меня. Третий год слышу - потерпи немного, когда-то будет все хорошо, как ты хочешь. Но ничего не делает для того, чтобы хотя бы учитывать мои желания. Почитайте книжку (а может читали, снова перечитайте) Свияш "Улыбнись, пока не поздно". Если не можете пока от него уйти, т.к. любите, не уходите, просто попытайтесь изменить свое отношение к действительности. Вам просто нужно научиться проще относиться к происходящему и поменьше расстраиваться из-за его невнимания. Может это звучит банально, но когда не можешь изменить ситуацию или решить проблему, просто перестань на это обращать внимание. Я долго мучилась от своей больной зависимости от него и от отношений, но смогла по-другому реагировать на отношения. И сейчас я действительно чувствую себя хорошо и мое настроение не зависит от его выходок или от состояния отношений
Марина
Когда речь идет о глубокой привязанности на уровне любовной зависимости, сначала порвать-уйти, а потом восстанавливать душевное равновесие, в большинстве случаев, к сожалению, не получается. 2 года отношениям √ это уже не только любовь, но и ощущение стабильности, привычки, привязанности, общие интересы и друзья, цели на будущие и т.п. В результате разрыва отношений очень часто кажется, что мир разрушился √ и ощущение безысходности вгоняет в глубочайшую депрессию. По-хорошему, к такому разрыву нужно готовиться. Решаясь на такой ответственный шаг, в идеале, нужно предварительно выстроить для себя новую картинку мира, в котором человека, от которого Вы собираетесь уйти, уже нет. Безусловно, это не сделает разрыв менее болезненным √ но поможет быстрее прийти в себя, адаптироваться к ситуации и начать жить дальше. Полтора года назад я сама пережила подобную ситуацию √ это было страшно. Колбасило не по-детски. И тогда, кстати, именно психолог мне здорово помогла. Телефон не сохранился, но, если будет нужно, можете поискать по запросу ╚татьяна волкова психолог╩. Она много работает с такими случаями.
Елена
свечку поставь в церкви... может очнешься...
Ангел
лина
Сообщение было удалено
Ангел
И я в такое ситуации , мы уже чертыертыц год вместе . Но от мысли что он будет строить свою жизнь с другой меня ломает и убивает. Очень тяжело, сейчас не могу найти никакого выхода . Ведь столько всего было. Меня ломает и очень сильно. Я не могу собраться с мыслью и уйти. Но сейчас сижу и собираю вещи и самый лучший вариант уйти , это нсйти на что или на кого можно будет отвлечься . Так что и ты дерзай , мы должны быть сильными.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов