Только СЕКС!!!
Знакомы с парнем два месяца (1 мес.виртуально в сети, и 1 мес. реально). За это время было 4 свидания + каждодневное общение в скайпе. До последнего свидания было похоже на развитие отношений...эмоции ревности общение...тема секса не оставалсь конечно же без должного внимания! И вот после последнего свидания он говорил, что осознал всю бесперспективность любовных! отношений, сказал что ценит наше общение и предложил остановиться на этом, чтобы не делать никому больно! а в процессе выяснение ситуации сказал что был бы не против секса...вот где эта приславутая логика?!))))
Ильза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Масяня )))
Шана
Сообщение было удалено
Если мужчина потерял интерес, то хоть на уши встаньте...
Ильза
Масяня )))
Сообщение было удалено
неужели все так безвозвратно плохо?)))
Масяня )))
Ильза
Сообщение было удалено
Как по мне, так нет - он же секс предложил? Значит, хотя бы как женщина ты его интересуешь. Что тебе ещё надо?
Ильза
ладно! секс так секс))
Гость
Он же Вам чётко сказал: любви нет и не будет. Отношения бесперспективны. Но потрахать Вас может. Хотите-соглашайтесь. Не хотите - не надо..
.Лично я предпочла бы вибратор при таком подходе.
.Лично я предпочла бы вибратор при таком подходе.
Автор, у меня тоже так всё начиналось. Знакомы были месяц, встречались только для секса, болтали, смеялись... Вскоре оба осознали, что не можем жить друг без друга. Теперь счастливая пара) Вот так-то. Так что всякое бывает в жизни, всех под одну гребёнку нельзя)
Гость
Начните с ним качественный секс, однако ведите себя независимо, живите своей жизнью, а не ждите его с тапочками в зубах дома, встречайтесь с друзьями - особенно мужского пола.
На его недоумение и собственнические поползновения - скажите типа - "ну мы же с тобой всего лишь друзья, не так ли?"
Если это не сработает, то остальное бесполезно.
На его недоумение и собственнические поползновения - скажите типа - "ну мы же с тобой всего лишь друзья, не так ли?"
Если это не сработает, то остальное бесполезно.
SVETINA
...РЕБЯТА......я может от " голодухи"(больше года. без мужика.) извращенкой стала, но я еще какое-то время назад не представляла что потянет(и как это?) на секс виртуальный....И вот уже 3 месяца у нас сумасшедшие отношения с инистранцем( говорю и пишу на его языке).....это что-то за пределами фантазий...и кроме как секс обсуждаем практически все...ежедневно общаемся и не один раз в день...нас тянет друг к другу...А теперь спросите сколько мне лет?...50!!!....ему 49...чертовски красив...живет от меня в 4000 тыс км...и планируем встречу....А отношения завязались на сексе.....вот так...УДАЧИ ВСЕМ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов