Кто же должен платить мужчина или каждый за себя? с таким вопросом столкнулась впервые. и я, и мой МЧ - студенты. идёт НГ и его друзья приглашают нас праздновать в их компании. к слову, никого из них я не знаю, встречаемся мы 3 месяца. и вот вчера у нас состоялся разговор, в котором он намекнул, что я должна заплатить за себя сама, потому как он студент и денег у него не так много. сначала он говорил, что некрасиво просить меня об этом, а потом и вовсе наехал, что я мол не понимаю, что у него нет денег...я в шоке, говорю., может имеет смысл праздновать НГ в другом месте, он не хочет, говорит, что у меня запросы. рассудите, может я не права и это нормально платить за себя?????
с таким вопросом столкнулась впервые. и я, и мой МЧ - студенты. идёт НГ и его друзья приглашают нас праздновать в их компании. к слову, никого из них я не знаю, встречаемся мы 3 месяца. и вот вчера у нас состоялся разговор, в котором он намекнул, что я должна заплатить за себя сама, потому как он студент и денег у него не так много. сначала он говорил, что некрасиво просить меня об этом, а потом и вовсе наехал, что я мол не понимаю, что у него нет денег...я в шоке, говорю., может имеет смысл праздновать НГ в другом месте, он не хочет, говорит, что у меня запросы.
рассудите, может я не права и это нормально платить за себя?????