Гость
Статьи
Гражданский муж и моя …

Гражданский муж и моя стеснительность...

Мы живем с гражданским мужем 4 месяца,у меня 2 детей от предыдущего брака.Дети его называют папой.Проблема на мой взгляд в том что мы ни как не можем определиться с бюджетом.Я не могу пойти на разговор с ним о том что бюджет должен быть общим так как я понимаю что у меня 2 детей и содержать их в принципе обязанность моя.Я сейчас в декрете,работает только муж зарплату получает каждый день по 1000 руб в среднем,я получаю алименты на детей от бывшего который 50%уходят на кредиты.Дело в том что я не могу просить деньги у мужа,даже на проезд стесняюсь когдла старшего сына в садик отвожу,и из за своей стеснительностьи или гордости не знаю как правильно назвать приходится идти пешком.Сам он деньги мне не предлагает только вечером продукты там хлеб,молоко может купить один раз затарился конечно в магазине по полной но это ж 1 раз в 4 месяца.В основном приходится мне занимать деньги если у меня нет на продукты и ему об этом ничего не говорю,а он и не интерисуется в принципе.В семье моих родителей было заведено ,что зарплату папа отдавал маме,и мама распоряжалась бюджетом семейным.А у нас в семье мне приходится постоянно спрашивать даже на мелочи у мужа.Подскажите как мне быть в такой ситуации,точнее как начать разговор с гражданским мужем по поводу бюджета??!!
олька-полька
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
38 попугаев
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а мож он дома не жрет? тока на работе себе хавчик покупает)) тогла маладец,ниче не скажешь..тьфу!
38 попугаев
Магомед
Сообщение было удалено
Ваш текст

или сильно влюбленный в женщину,а еще добрый и любящий детей впринципе),но таких мало(
эт снова я
А почему собсна гражданский муж должен содержать чужих детей?

http://s001.radikal.ru/i195/1112/38/68831dda430d.jpg
ивон
Вопрос то стоит вроде в другом-мужик 4 мес жрет от пуза, а продукты купил только раз. Выходит она его еще и кормит.

вот именно вы что его за свой счет кормите и денег на это занимаете?
Чучундра
Как же Вы такая стеснительная собираетесь двух детей растить?) На кого расчитываете: на бывшего или на гражданского?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 693 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы