гражданский муж планирует семейный бюджет
Гражданский муж выделяет мне каждый месяц 3-4 тысячи рублей.У него зарплата за 30.Но эти деньги приходиться выпрашивать.И то он отдает их с неохотой,спрашивает на что трачу.У него каждый месяц на что то не хватает.Вот он и решает, что я могу и подождать.И звучит такой вопрос.А тебе чего еще не хватает?
анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Олюня
Анна, ну и у меня так же примерно. Тоже столько же денег мне в месяц даёт, правда. зарабатывает меньше вашего. Я довольна, мне в принципе хватает. Сама на двух работах работаю, так что не жалуюсь. А у Вас своих денег нет?
Нано
А сколько вам надо что-бы вы непросили? подозреваю что виллу и яхту на берегу моря...
анна
я зарабатываю 6 тыс.больше не получается.но из них кредит около 5.
анна
да нет.многого не надо.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, а сама то чего не работаешь?
А самой влом заработать?
анна
иногда бывает очень нужно.а он занят собой.мы живем у меня.за дом он все равно не платит.
анна
каким образом.мне наоборот не влом.везде только связи нужны.у нас в городе все занято.работы нет.зарплату тоже не повышают.
ххх
эта тема ответ на тему " почему стыдно быть материально зависимой от мужа". именно поэтому - что женщина превращается в попрошайку. очень унизительная ситуация. автор, идите работать за нормальную зарплату.
Тень
Автор, сколько Вам лет? Сколько лет Вашему ГМ? Вообще кошмар - Вас тупо используют.
Раскройте глазки - прочитстите ушки - услышите-увидите так много нового-интересного.
Раскройте глазки - прочитстите ушки - услышите-увидите так много нового-интересного.
анна
а зачем тогда мужчинам вообще жениться.?что ж все жадные то такие?может мне на врача надо.у кого я должна спрашивать
анна
мне 27.ему 37
мъю
Сообщение было удалено
ну и гоните его в шею, альфонсика.
анна
я бы рада сама зарабатывать.только у нас не платят.что место жительство может поменять.в Москву поехать.только там жить негде
Тень
У Вашего ГМ есть предыдушие жены-дети?
Мамо
Сообщение было удалено
Так вас устраивает или не устраивает такое положение дел? И ведь вроде никто еще и не женился.
анна
интересно, где мне найти нормальную зарплату
анна
я с ним уже 6 лет.
Тень
Сообщение было удалено
Получается, мужчина нужен Вам для того, чтобы уменьшить материальные проблемы?
Он, видимо, это понял.
Нужно искать другого, навероное.
К данной модели банкоматов у Вас не подходит карточка :)
Он, видимо, это понял.
Нужно искать другого, навероное.
К данной модели банкоматов у Вас не подходит карточка :)
анна
есть сын.но бывшей жене он деньги не давал.она жила на свою зарплату.но она у нее 20
анна
я не говорила, что мужчина мне нужен для этого.это вы сказали.
анна
а что на врача дать деньги это проблема.если ты живешь с этой девушкой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
анна
я кое как перебиваюсь.а он накапливает только для себя
поле
что за бред про заработки? Если он типа муж, пусть даже гражданский, то должен обеспечивать семью. И не важно сколько зарабатывает жена.
анна
ну и живите одни.зачем мы вам нужны.и спите с мужиками
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
почему крайности такие? вообще-то на 3-4 тыс не один нормальный человек не сможет жить,тем более девушка.
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
уууу..так он еще и не оч молодой ) повезло ему с девушкой
Гость
А на что вы кушаете? Кто платит за питание??? За ком.услуги? Он вам эти деньги на личные расходы выдаёт или на Ведение дом.хозяйства?
Сисько Джо
Сообщение было удалено
тот, кто хочет ищет возможности, кто не хочет вот такие вот тупые причины))
Тень
Анна, шесть лет - немалый срок. Мужчина, не помогающий растить собственного сына бывшей жене, не дающий Вам денег на врача - неужели это тот человек, на которого можно тратить свою жизнь?
Ваши услуги не были оплачены в том объеме,на который вы рассчитывали. Вас тупо кинули на бабки - и такого типа еще можно назыать ГМ? В шею его, по месту постоянной прописки.
Ваши услуги не были оплачены в том объеме,на который вы рассчитывали. Вас тупо кинули на бабки - и такого типа еще можно назыать ГМ? В шею его, по месту постоянной прописки.
анна
питание мои родители помогают.зам.ком.услуги родители мои платят.
Тень
Сообщение было удалено
Дура (прости господи).
анна
на сына платит алименты 4000
неглупая
Сообщение было удалено
Ну не на форуме явно.
Вот вы пишите, что получаете 6 тыс, из них-5 кредит. Значит на все про все остается 1 тыс руб. О чем раньше думали? Зачем кредит брали?
Чем за квартиру расплачиваетесь (если вы пишите что ГМ не платит)? ГМ хоть еду покупает?
А вообще, поэтому Женщины и пытаются быть независимыми, что б вот так не умолять и не выпрашивать у мужиков.... Что б подачек не было по 3-4 тыс, за которые еще потом и упрекать буду!
У вас автор выход один-найти работу в ближайшем крупном городе (ну или в Москве, если вы,конечно не за 3000км живете)... Как вариант даже- на первое время хотя бы официанткой той же устроиться в Москве в ночной клуб (если живете недалеко-можно через день ездить. Ничего, многие так делают не москвичи). А потом может и с жильем все устроится (с подружкой снимите на двоих) и работу поприличнее по своей профессии найдете!
Вот вы пишите, что получаете 6 тыс, из них-5 кредит. Значит на все про все остается 1 тыс руб. О чем раньше думали? Зачем кредит брали?
Чем за квартиру расплачиваетесь (если вы пишите что ГМ не платит)? ГМ хоть еду покупает?
А вообще, поэтому Женщины и пытаются быть независимыми, что б вот так не умолять и не выпрашивать у мужиков.... Что б подачек не было по 3-4 тыс, за которые еще потом и упрекать буду!
У вас автор выход один-найти работу в ближайшем крупном городе (ну или в Москве, если вы,конечно не за 3000км живете)... Как вариант даже- на первое время хотя бы официанткой той же устроиться в Москве в ночной клуб (если живете недалеко-можно через день ездить. Ничего, многие так делают не москвичи). А потом может и с жильем все устроится (с подружкой снимите на двоих) и работу поприличнее по своей профессии найдете!
Тень
На месте родителей - выставила бы этого - не альфонса даже - те за счет женщин пробиваются - а этот ..... - урода, в общем. из квартиры дочери.
Да еще бы и пригрозила - появится на пороге - платить за все будешь сама.
Да еще бы и пригрозила - появится на пороге - платить за все будешь сама.
анна
кредит брала на машину.он мне говорил возьми кредит.а потом я буду помогать выплачивать.машина мне нужна.у на с автобусами проблема.вот я училась ездить.
Тень
Неглупая советует работу найти с хорошей з\п. Правильный совет, только не в данной ситуации - больше начнет зарабатывать - вообще от ГМ ни копья не получит - еще и обвинит во всех грехах.
Куда катится этот мир...
Куда катится этот мир...
неглупая
Сообщение было удалено
Ну что вы так утрируете)) в таком случае "бабы" для мужиков нужны только для того, чтобы обстирывать их, готовить, убирать и все в этом духе.
Просто почему бы и не помочь любимому человеку в материальном плане, если у него таковой возможности не имеется.... Я понимаю, если бы она сидела дома, не ходила на работу, да еще и по дому ничего не делала. А то работает за гроши... Уже этому посочувствовать можно (если конечно в этих отношениях имеет место любви).
Просто почему бы и не помочь любимому человеку в материальном плане, если у него таковой возможности не имеется.... Я понимаю, если бы она сидела дома, не ходила на работу, да еще и по дому ничего не делала. А то работает за гроши... Уже этому посочувствовать можно (если конечно в этих отношениях имеет место любви).
Гость
Сообщение было удалено
А моск есть? получать три копейки.. и из них 2,5 копейки отдавать за кредит... Какой вообще кредит с вашей такой зарплатой, совсем глупая?
А если ГМ бросит тебя - ну вот так резко - разлюбит и уйдет к другой? Что делать будешь?
Тьфу, безмозглая автор....
А если ГМ бросит тебя - ну вот так резко - разлюбит и уйдет к другой? Что делать будешь?
Тьфу, безмозглая автор....
Гость
Сообщение было удалено
фигу.
анна
вот я и хочу этой независимости.уже столько работ поменяла.только толку.
Гость
Сообщение было удалено
а некуй брать такой кредит, где ты из своих 6 тысяч 5 тысяч за него отдаешь.
анна
2 образования у меня.только нас здесь душат.зарплату сделали мизер.пробивается только определенный круг
анна
а как жить то.как работать.на чем ездить.все время на работу опаздывать.кто таких работников держит
Гость
Сообщение было удалено
здесь - это где?
Не верю я автору.
получает по ее словам - три копейки, а на тот же интернет деньги есть.
И вообще - "не бьет" ее рассказ, не верю.
Коммуналку кто оплачивает, кто еду покупает, кто бензин заливает в твою, автор, типа машину.
Кстати, что за машина.
А тут еще все же выясняется, что мужик нормальный - алименты на сына платит - 4000 рублей при его доходах - нормально.
Не верю я автору.
получает по ее словам - три копейки, а на тот же интернет деньги есть.
И вообще - "не бьет" ее рассказ, не верю.
Коммуналку кто оплачивает, кто еду покупает, кто бензин заливает в твою, автор, типа машину.
Кстати, что за машина.
А тут еще все же выясняется, что мужик нормальный - алименты на сына платит - 4000 рублей при его доходах - нормально.
неглупая
Сообщение было удалено
Когда начнет боььше зарабатывать-пусть на карточку так же откладывает.
И тогда нужно будет сесть "за круглым столом" и обсудить бюджет- "вот дорогой, столько то мы платим за квартиру пополам, а столько то у нас уходит на еду в неделю".. Просто это уже не семья, любящий мужчина будет стараться все делать, а этому как-будто все равно...
Но еще вопрос- "на что он откладывает-себе на новую жизнь без автора, либо на "общую" машину, свадьбу и т д"...
Тут лишь догадки
И тогда нужно будет сесть "за круглым столом" и обсудить бюджет- "вот дорогой, столько то мы платим за квартиру пополам, а столько то у нас уходит на еду в неделю".. Просто это уже не семья, любящий мужчина будет стараться все делать, а этому как-будто все равно...
Но еще вопрос- "на что он откладывает-себе на новую жизнь без автора, либо на "общую" машину, свадьбу и т д"...
Тут лишь догадки
Тень
Так у Автора родители - добрые самаритяне. Чем бы дочка не тешилась, лишь бы счастлива была. Готовы платить, за то, чтобы не видеть ее у себя дома любые бабки.
27 лет- самый расцвет - все в топку- все для того, чтобы удержать рядом с собой нечто в штанах - он, видите-лт, посоветовал взять кредит....
Диагноз - полное отсутствие мозга.
27 лет- самый расцвет - все в топку- все для того, чтобы удержать рядом с собой нечто в штанах - он, видите-лт, посоветовал взять кредит....
Диагноз - полное отсутствие мозга.
Гость
Сообщение было удалено
у автора.
или тупая разводка - думаю, что второе вернее.
или тупая разводка - думаю, что второе вернее.
Гость
Насколько я понял - автор вообще никаким образом не участвует в семейных тратах, она все деньги свои вкладывает в СВОЮ машину, + мужик ей еще и денег дает - по факту больше 50 % ее зарплаты.
Люди, и кого вы жалеете в этой ситуации?
Люди, и кого вы жалеете в этой ситуации?
Гость
вполне на 3-4 тыщи можно прожить, не вижу проблемы
Предыдущая тема