С мужем в ресторан
У нас с мужем серьезный конфликт и он не разрешен пока из за этого напряжение в отношениях серьезное. Мы устали ссориться и молча отложили эту проблему. Он пытается сейчас видимо как то сгладить ситуацию, дарит подарки, пригласил в ресторан. Но мы там уже очень много раз были, покушать я могу и дома, мой муж никогда не танцует не хочет погулять, обычно мы в ресторане тупо разговариваем и едем домой. Я так больше не хочу но что делать не знаю, вроде и пойти хочу и разрядить обстановку сама тоже но не знаю как себя вести с ним? Подскажите пожалуйста?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Все в одну кучу свалили..... И конфликт и еда, и танцы..
Если вы решили отложить решение вашей проблемы, а обычно в ресторане вы разговариваете и едите, то и в этот раз в ресторане следует поесть и поболтать - все как обычно.
Если вы решили отложить решение вашей проблемы, а обычно в ресторане вы разговариваете и едите, то и в этот раз в ресторане следует поесть и поболтать - все как обычно.
так потанцуйте в этот раз - пригласите его сами. вы оба устали как мне показалось... отдохните))))
падруга
сходите в аквапарк!
Ни разу не видела, чтобы в ресторане танцевали... Только в кино советского периода. :))
Дядя Отрыга
нечего поресторанам шастать,лучше раком встречай мужа
то, что ваш муж скучный и не весёлый на конфликты в вашей семье никак не влияет.
Алена
Крыса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правда не видели?? Я вот в Питере живу, и знаю приличные заведения, где джаз и танцуют) В Москве иначе?
Правда не видели?? Я вот в Питере живу, и знаю приличные заведения, где джаз и танцуют) В Москве иначе?
Izabella
А по моему это очень мило. Молодец ваш муж что пытается наладить с вами отношения. А то другие надуются и будут не разговаривать по 2 недели, какие уж тут подарки
Так что идите смело в ресторан, накрасьтесь, оденьтесь, вобщем выглядите супер. Авось он посмотрит какая вы раскрасавица и в конфликте пойдет вам навстречу
Так что идите смело в ресторан, накрасьтесь, оденьтесь, вобщем выглядите супер. Авось он посмотрит какая вы раскрасавица и в конфликте пойдет вам навстречу
Женщина с веслом
Автор, а вы пойдите в ДРУГОЙ ресторан )) Надо же как-то разнообразить отношения в конце концов.
Гость
Вы смотрели "Нью-Йорк, я люблю тебя"? Там был сюжет с Робин Райт Пен, можно сделать примерно так же. Ну или хотя бы не обсуждать бытовые темы, будто вы не семейная пара, а на первом свидании. Одеться не так, как всегда. Как сказали выше, пойти в другой ресторан. Но тут момент, вы с мужем должны быть любителями авантюр, иначе будет конфуз. А если подхватит ваше настроение, то может и на прогулку его вытянете:)
Гость
Скажите, что сыты по горло ресторанами, где даже не можете расслабиться потанцевать. Пригласите его на своих условиях и не бойтесь быть неловкой, смешной, не нравится ему - пусть возвращается к ней.
Гость
Будьте самой собой и все прояснится, главное чтобы Вы были здоровы. А для этого есть хорошие Советы как укрепить здоровье https://vk.com/wall-61040032_123702
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа