расскажите, а как вы извинялись перед мч, мужем, когда были реально виноваты? я не говорю про секс, как он хочет и прочее. а про какие-то ваши поступки или действия не связанные с этим. девушки, которые считают, что нужно быть гордой и прочее, проходите мимо, пожалуйста. я в частности хочу послушать про то, как вы наплевали на гордость, ну и конечно, хотелось бы узнать, что из этого получилось, простил или нет?
Просто говорю: прости, извини, здесь я не подумала, а ты был прав (они особенно это любят). Главное уметь это делать и не комплексовать.
Катерина К.
[2088032782]
Простил, как не простить - это ж я, а не тётка чужая)) Поскандалили мы сильно (причина в кое-каких моих поступках была), ну и мноооого чего наговорила, особенно такого, чего не следует. После скандала пыталась пару раз подластиться, сделать вид, будто ничего и не было - не помогло. Дня четыре так было - живу вроде с мужем, а вроде и одна - он рано утром на работу, домой поздно вечером, сам не заговорит, что спрошу - резко отвечает, да таким ещё голосом...бррр. На пятый день думаю: ну нельзя же так дальше. Накосячила - давай расхлёбывай. Час речь выдумывала)) Пришёл он домой, переодевается - а я за дверью торчу, всё момента жду. Пошёл в зал - и я за ним. Муж обернулся, так нехорошо посмотрел и спрашивает: "Это что за слежка?" И тут я выдаю наизусть заученные извинения)) Что я такая-сякая, сначала говорю потом думаю, что очень извиняюсь и больше так не буду)) Закончила, выдохнула. Муж молчит. Потом так задумчиво на меня посмотрел и говорит: "Да что ты врёшь, что не будешь больше. Будешь ведь. Ну что ж теперь, на какой женился, с такой и живу, винить некого...так что ты там мне хотела сказать?"))
Гость
[2558610171]
причем тут секс?))))
Извинялась так "ну извиниии" )))
Гость
[513708098]
Очень сильно и крупно ему соврала. Точнее даже не соврала..просто не говорила как есть на самом деле. Это был очень тяжелый момент, он узнал случайно и не от меня, да и все это в такой пошлой форме...Очень тяжело было. Я когда все поняла, у меня настоящая истерика случилась. Молила простить, забыть. Думала что все..это конец. Да и он тоже тогда так думал)) Но он это перенес, немного попсиховал и со временем успокоился. Тяжелый момент, не могу вспоминать.
А так обычно просто ластиться начинаю, ну и мне не трудно сказать "прости, была не права". И иногда даже в тех моментах, когда я считаю что это он не прав))
Я иногда когда поссоримся, слава богу серьёзных ссор у нас не было, люблю приготовить ему вкусный ужин, зажечь свечи и встретить его в сексуальном белье, он сразу тает.
Я помнюкак-то забыла поздравить тогда еще будущего мужа с днем рождения ) Мы тогда были в разных странах. Подарок я ему еще до этого купила и даже отдала. Ну и мысленно галочку поставила видимо, типа все сделала. А в тот день была сильно занята и совсем вылетело с головы. Он мне звонил бедненький, а я еще так сухо с ним разговаривала.. Когда на следующий день мне дошло что произошло у меня прям истерика случилась. Я ему позвонила и прям разрыдалась так мне стало жаль и обидно за него. Долго не могла успокоиться. Он меня быстренько простил)
Гость
[3554216078]
8, бедный парень... как можно о др любимого забыть не понимаю
Шана
[954418417]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не представляете как мне было жаль, как своего ребенка. Но вот так случилось. Но поверьте то как я это переживала думаю искупило мою вину.
автор
[2385595571]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я имела ввиду, что не надо писать, сделай ему минет или что-нибудь в этом роде
Я молча за ним хожу и делаю очень несчастное лицо. Он начинает злиться и ругаться, я ухожу и возвращаюсь минут через 15. Утыкаюсь ему в плечо носом, начинаю хныкать и приговаривать:"Ну прости меня, пожалуйста... аааа... я тебя люблю... очень-очень..хнык-хнык"
Как-то так обычно :)
Пупырко..
[380267278]
ползло 100 метров на коленях по асфальту пока до костяшек не стерла
я не говорю про секс, как он хочет и прочее. а про какие-то ваши поступки или действия не связанные с этим.
девушки, которые считают, что нужно быть гордой и прочее, проходите мимо, пожалуйста. я в частности хочу послушать про то, как вы наплевали на гордость, ну и конечно, хотелось бы узнать, что из этого получилось, простил или нет?