Бывший парень и новые страхи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Алина
Автор не переживайте вы так! Парень которому действительно будете нужны вы, а не только секс с вами, всегда поймет вас и будет ждать столько, сколько ВЫ посчитаете нужным! А на поводу у них(у пернец) идти не стоит, слушайте себя, не то потом всю жизнь жалеть будете
мила
Меня 9 месяцев ждал. Если любит,будет ждать,а нет-нафиг такой нужен
Гость
Что за глупости вы говорите, всем парням нужен только секс, для этого и девушек заводят, а не для того что бы за ручку с ними по паркам гулять.
Гость
А почему вы не готовы? Как это выражается? Вы его не хотите?
ЧелЛов ★ ★ ★
мила
Сообщение было удалено
Он что вас из утробы ждал что-ли?
Если ждет, то дурак такие отношения обречены, чем дольше ждет, тем больше разочарование, не сегодня так потом обязательно найдет другую. Сам себя загоняет в рамки однобокого восприятия, а это чревато тем, что когда эти рамки будут преодолены, а это неизбежно, то будет вынужден бросить, т.к. захочет чего-то другого. Человек это примат, а приматы полигамны, причем неизбежно.
Если ждет, то дурак такие отношения обречены, чем дольше ждет, тем больше разочарование, не сегодня так потом обязательно найдет другую. Сам себя загоняет в рамки однобокого восприятия, а это чревато тем, что когда эти рамки будут преодолены, а это неизбежно, то будет вынужден бросить, т.к. захочет чего-то другого. Человек это примат, а приматы полигамны, причем неизбежно.
Гость
мила
Сообщение было удалено
а где вы были что он вас ждал? в армии чтоли?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Во. Голос разума.
Гость
а зачем вам в вашем нежном возрасте что-то более серьезное чем секс?
sld
Автор, Вас понять можно....обжегся на молоке, будешь дуть и на воду) но постарайтесь не делать из этого проблему/комплекс, если чувствуете что нынешний МЧ вас поймет, расскажите ему правду! Если дороги отношения с вами, будит ждать пока вы не "созреете")))
Гость
sld
Сообщение было удалено
Он, как баран, будет ждать, а она переспит с каким-нибудь брутальным красавчиком в первый же день знакомства.
sld
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
откуда вам знать? Вы же не автор, а по себе судить не стоит....
откуда вам знать? Вы же не автор, а по себе судить не стоит....
Гость
sld
Сообщение было удалено
А откуда мне знать что она этого не сделает? Неделя на ухаживания, если к сексу не готова - в сад такую динамщицу.
Автор
Гость 4, не готова, потому что слишком мало вместе. И месяца нет.
Я не хочу торопить события, пока не буду уверена, что у нас все серьезно. Варянт лишиться поскорее девственности и разбежаться через месяц-не для меня.
Если уж и начинать половую жизнь, то с человеком, кому не все равно на меня и на наши отношения.
Я не хочу торопить события, пока не буду уверена, что у нас все серьезно. Варянт лишиться поскорее девственности и разбежаться через месяц-не для меня.
Если уж и начинать половую жизнь, то с человеком, кому не все равно на меня и на наши отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неделя? Вы меня, честно, удивляете. А если девушка готова, но не сейчас? Если ей нужно время?
Да не переспала бы я с парнем в первый день знакомства, будь я хоть 300 раз не девственницей.
Неделя? Вы меня, честно, удивляете. А если девушка готова, но не сейчас? Если ей нужно время?
Да не переспала бы я с парнем в первый день знакомства, будь я хоть 300 раз не девственницей.
Гость
автор, вам никто гарантий не даст, что после секса даже через полгода вас не бросят. Нет, я не говорю, что надо кидаться на мч и снимать трусы. Но просто подумайте. Не надо планировать секс...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как понять "готова но не сейчас"? Девушка либо готова либо не готова. Заметьте, готова к сексу вообще а не к сексу именно с этим парнем. Если секса вы не хотите, значит до отношений ещё не доросли и нечего парням голову морочить. А месяцами ждать это глупо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А так понять, что не готова переспать, пока до конца не буду уверена в его чувствах и намерениях.
А так понять, что не готова переспать, пока до конца не буду уверена в его чувствах и намерениях.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какие вам нужны намерения? Штамп в паспорте? И о каких чувствах можно говорить, если секса не было? Если только чувстве неудовлетворённости.
Короче, не морочьте парню голову своими глупостями.
Короче, не морочьте парню голову своими глупостями.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я разве говорила хоть что-то о штампе?
Мне важно, чтоб наши отношения не были построены исключительно на сексе.
Я разве говорила хоть что-то о штампе?
Мне важно, чтоб наши отношения не были построены исключительно на сексе.
гость
мила
Сообщение было удалено
я тоже ждал 9 месяцев,а эта с*ука меня бросила
гость
вы бабы тоже хороши
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Ситуация такая: встречалась с парнем месяц. Завел тему о сексе и узнав, что я девственница, изменил ко мне свое отношение. То есть перестал мне практически звонить и писать. Сказал, что никогда бы девушку девственности не лишил, так как потом не смог бы расстаться. Через пару дней мы расстались. Я поняла, что ничего большего, чем секс, ему от меня и не требовалось.
Сейчас у меня новые отношения, но я уже боюсь, что от меня снова хотят только секса. Даже не знаю, что делать с этими тараканами в моей голове. К сексу еще не готова, мы слишком мало вместе. Да и темы он не заводил об этом никакой. Но что, если попытается меня склонить? Как ему дать понять, что я не готова? И как понять его намерения относительно меня? Очень переживаю по этому поводу.