Бывший парень и новые страхи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Алина
Автор не переживайте вы так! Парень которому действительно будете нужны вы, а не только секс с вами, всегда поймет вас и будет ждать столько, сколько ВЫ посчитаете нужным! А на поводу у них(у пернец) идти не стоит, слушайте себя, не то потом всю жизнь жалеть будете
мила
Меня 9 месяцев ждал. Если любит,будет ждать,а нет-нафиг такой нужен
Гость
Что за глупости вы говорите, всем парням нужен только секс, для этого и девушек заводят, а не для того что бы за ручку с ними по паркам гулять.
Гость
А почему вы не готовы? Как это выражается? Вы его не хотите?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Он что вас из утробы ждал что-ли?
Если ждет, то дурак такие отношения обречены, чем дольше ждет, тем больше разочарование, не сегодня так потом обязательно найдет другую. Сам себя загоняет в рамки однобокого восприятия, а это чревато тем, что когда эти рамки будут преодолены, а это неизбежно, то будет вынужден бросить, т.к. захочет чего-то другого. Человек это примат, а приматы полигамны, причем неизбежно.
Если ждет, то дурак такие отношения обречены, чем дольше ждет, тем больше разочарование, не сегодня так потом обязательно найдет другую. Сам себя загоняет в рамки однобокого восприятия, а это чревато тем, что когда эти рамки будут преодолены, а это неизбежно, то будет вынужден бросить, т.к. захочет чего-то другого. Человек это примат, а приматы полигамны, причем неизбежно.
Гость
Сообщение было удалено
а где вы были что он вас ждал? в армии чтоли?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Во. Голос разума.
Гость
а зачем вам в вашем нежном возрасте что-то более серьезное чем секс?
sld
Автор, Вас понять можно....обжегся на молоке, будешь дуть и на воду) но постарайтесь не делать из этого проблему/комплекс, если чувствуете что нынешний МЧ вас поймет, расскажите ему правду! Если дороги отношения с вами, будит ждать пока вы не "созреете")))
Гость
Сообщение было удалено
Он, как баран, будет ждать, а она переспит с каким-нибудь брутальным красавчиком в первый же день знакомства.
sld
Сообщение было удалено
Ваш текст
откуда вам знать? Вы же не автор, а по себе судить не стоит....
откуда вам знать? Вы же не автор, а по себе судить не стоит....
Гость
Сообщение было удалено
А откуда мне знать что она этого не сделает? Неделя на ухаживания, если к сексу не готова - в сад такую динамщицу.
Автор
Гость 4, не готова, потому что слишком мало вместе. И месяца нет.
Я не хочу торопить события, пока не буду уверена, что у нас все серьезно. Варянт лишиться поскорее девственности и разбежаться через месяц-не для меня.
Если уж и начинать половую жизнь, то с человеком, кому не все равно на меня и на наши отношения.
Я не хочу торопить события, пока не буду уверена, что у нас все серьезно. Варянт лишиться поскорее девственности и разбежаться через месяц-не для меня.
Если уж и начинать половую жизнь, то с человеком, кому не все равно на меня и на наши отношения.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неделя? Вы меня, честно, удивляете. А если девушка готова, но не сейчас? Если ей нужно время?
Да не переспала бы я с парнем в первый день знакомства, будь я хоть 300 раз не девственницей.
Неделя? Вы меня, честно, удивляете. А если девушка готова, но не сейчас? Если ей нужно время?
Да не переспала бы я с парнем в первый день знакомства, будь я хоть 300 раз не девственницей.
Гость
автор, вам никто гарантий не даст, что после секса даже через полгода вас не бросят. Нет, я не говорю, что надо кидаться на мч и снимать трусы. Но просто подумайте. Не надо планировать секс...
Гость
Сообщение было удалено
Как понять "готова но не сейчас"? Девушка либо готова либо не готова. Заметьте, готова к сексу вообще а не к сексу именно с этим парнем. Если секса вы не хотите, значит до отношений ещё не доросли и нечего парням голову морочить. А месяцами ждать это глупо.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А так понять, что не готова переспать, пока до конца не буду уверена в его чувствах и намерениях.
А так понять, что не готова переспать, пока до конца не буду уверена в его чувствах и намерениях.
Гость
Сообщение было удалено
А какие вам нужны намерения? Штамп в паспорте? И о каких чувствах можно говорить, если секса не было? Если только чувстве неудовлетворённости.
Короче, не морочьте парню голову своими глупостями.
Короче, не морочьте парню голову своими глупостями.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я разве говорила хоть что-то о штампе?
Мне важно, чтоб наши отношения не были построены исключительно на сексе.
Я разве говорила хоть что-то о штампе?
Мне важно, чтоб наши отношения не были построены исключительно на сексе.
гость
Сообщение было удалено
я тоже ждал 9 месяцев,а эта с*ука меня бросила
гость
вы бабы тоже хороши
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Ситуация такая: встречалась с парнем месяц. Завел тему о сексе и узнав, что я девственница, изменил ко мне свое отношение. То есть перестал мне практически звонить и писать. Сказал, что никогда бы девушку девственности не лишил, так как потом не смог бы расстаться. Через пару дней мы расстались. Я поняла, что ничего большего, чем секс, ему от меня и не требовалось.
Сейчас у меня новые отношения, но я уже боюсь, что от меня снова хотят только секса. Даже не знаю, что делать с этими тараканами в моей голове. К сексу еще не готова, мы слишком мало вместе. Да и темы он не заводил об этом никакой. Но что, если попытается меня склонить? Как ему дать понять, что я не готова? И как понять его намерения относительно меня? Очень переживаю по этому поводу.