Недвусмысленные намеки каких-то мужчин - что я делаю не так?
Девушки, подскажите, что делать? Помогаю маме делать ремонт в квартире. Она на месяц уехала и дала мне контакты бригады, с которой раньше работала. Созванилась с прорабом, встретились и вчера ездили с ним и его помощником по магазином за материалами. Кое-что выбрать не успели и я сказала, что еще на выходных сама поезжу по магазинам за обоями, плиткой и т.п. - пока выберу по дизайну, а они подъедут и заберут. Вчера весь день провели в поисках и разъездах. Я ему "вы" он мне "ты", и несколько раз просит не называть его на "вы". Ну ок, думаю, хотя границу не хотела переступать. Начал рассказывать как разошелся с женой и т.п. Думаю, оно мне надо... но целый день в одной машине, пришлось поддакивать и кивать. Сегодня раз 5 позвонил спросить, ну как, мол, идут дела с выбором, позвонил узнать, есть ли у меня точные размеры комнат, прислал смс, перезвонил удостовериться, что смс получена. И к вечеру меня добило: - привет, я сейчас в районе магазина, где ты выбирала обои, ты уже закончила выбирать? я говорю, что вообще-то уже дома. Он: а! а что ты дома делать будешь? я: у меня много дел. причем тоном говорю недоумевающим от его вопросов. Он: а, ну перезвони мне потом, если захочешь. у меня аж глаз дергаться начал. Это что вообще ТАКОЕ?? Какого фига, спрашивается он мне предлагает какие-то нейтральные встречи полуигривым тоном? Противно. Причем вела себя абсолютно некокетиво, одета была как замухрыка. Хамить как-то пока не хочется - работать еще с ними. Но как поставить на место? К сожалению, мужа у меня пока нет (одно его присутствие отбивало бы у таких хамов делать какие-то подобные намеки о встречах и пр).
Хоть бы не вспомнил, да. А то тот, дачный доставал просто, фу, думала даже номер сменить.
Гость
[259968245]
Нега
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про дергающийся глаз смешно))))
Вы так говорите, как будто оправдываетесь"одета как замухрышка", да хоть бы в чулках в сетку были и в мини..этот прораб реально придурок, нужно было его послать или что-то грубое сказать. типо "занимайтесь своей работой и ко мне с личным не лезьте". Таких наглых только так
Одно дело просто понравится, другое дело когда до парня не доходит, что девушка не его уровня и он начинает оказывать её какие-то знаки внимания. Это бесит.
Помогаю маме делать ремонт в квартире. Она на месяц уехала и дала мне контакты бригады, с которой раньше работала.
Созванилась с прорабом, встретились и вчера ездили с ним и его помощником по магазином за материалами. Кое-что выбрать не успели и я сказала, что еще на выходных сама поезжу по магазинам за обоями, плиткой и т.п. - пока выберу по дизайну, а они подъедут и заберут.
Вчера весь день провели в поисках и разъездах. Я ему "вы" он мне "ты", и несколько раз просит не называть его на "вы". Ну ок, думаю, хотя границу не хотела переступать. Начал рассказывать как разошелся с женой и т.п. Думаю, оно мне надо... но целый день в одной машине, пришлось поддакивать и кивать.
Сегодня раз 5 позвонил спросить, ну как, мол, идут дела с выбором, позвонил узнать, есть ли у меня точные размеры комнат, прислал смс, перезвонил удостовериться, что смс получена. И к вечеру меня добило: - привет, я сейчас в районе магазина, где ты выбирала обои, ты уже закончила выбирать? я говорю, что вообще-то уже дома. Он: а! а что ты дома делать будешь? я: у меня много дел.
причем тоном говорю недоумевающим от его вопросов. Он: а, ну перезвони мне потом, если захочешь.
у меня аж глаз дергаться начал. Это что вообще ТАКОЕ?? Какого фига, спрашивается он мне предлагает какие-то нейтральные встречи полуигривым тоном?
Противно. Причем вела себя абсолютно некокетиво, одета была как замухрыка.
Хамить как-то пока не хочется - работать еще с ними.
Но как поставить на место?
К сожалению, мужа у меня пока нет (одно его присутствие отбивало бы у таких хамов делать какие-то подобные намеки о встречах и пр).