Недвусмысленные намеки каких-то мужчин - что я делаю не так?
Нега
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Нега
Сообщение было удалено
Хоть бы не вспомнил, да. А то тот, дачный доставал просто, фу, думала даже номер сменить.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про дергающийся глаз смешно))))
Вы так говорите, как будто оправдываетесь"одета как замухрышка", да хоть бы в чулках в сетку были и в мини..этот прораб реально придурок, нужно было его послать или что-то грубое сказать. типо "занимайтесь своей работой и ко мне с личным не лезьте". Таких наглых только так
Про дергающийся глаз смешно))))
Вы так говорите, как будто оправдываетесь"одета как замухрышка", да хоть бы в чулках в сетку были и в мини..этот прораб реально придурок, нужно было его послать или что-то грубое сказать. типо "занимайтесь своей работой и ко мне с личным не лезьте". Таких наглых только так
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это все равно что негру понравится
это все равно что негру понравится
Сообщение было удалено
И что? - Либо вы нравитесь всем, либо вы не нравитесь никому. Наберите килограммов пятьдесят, и вам не будут докучать всякие прорабы.
Паранджу надевайте, раз такие брезгливые.
Любовница
Сообщение было удалено
Одно дело просто понравится, другое дело когда до парня не доходит, что девушка не его уровня и он начинает оказывать её какие-то знаки внимания. Это бесит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогаю маме делать ремонт в квартире. Она на месяц уехала и дала мне контакты бригады, с которой раньше работала.
Созванилась с прорабом, встретились и вчера ездили с ним и его помощником по магазином за материалами. Кое-что выбрать не успели и я сказала, что еще на выходных сама поезжу по магазинам за обоями, плиткой и т.п. - пока выберу по дизайну, а они подъедут и заберут.
Вчера весь день провели в поисках и разъездах. Я ему "вы" он мне "ты", и несколько раз просит не называть его на "вы". Ну ок, думаю, хотя границу не хотела переступать. Начал рассказывать как разошелся с женой и т.п. Думаю, оно мне надо... но целый день в одной машине, пришлось поддакивать и кивать.
Сегодня раз 5 позвонил спросить, ну как, мол, идут дела с выбором, позвонил узнать, есть ли у меня точные размеры комнат, прислал смс, перезвонил удостовериться, что смс получена. И к вечеру меня добило: - привет, я сейчас в районе магазина, где ты выбирала обои, ты уже закончила выбирать? я говорю, что вообще-то уже дома. Он: а! а что ты дома делать будешь? я: у меня много дел.
причем тоном говорю недоумевающим от его вопросов. Он: а, ну перезвони мне потом, если захочешь.
у меня аж глаз дергаться начал. Это что вообще ТАКОЕ?? Какого фига, спрашивается он мне предлагает какие-то нейтральные встречи полуигривым тоном?
Противно. Причем вела себя абсолютно некокетиво, одета была как замухрыка.
Хамить как-то пока не хочется - работать еще с ними.
Но как поставить на место?
К сожалению, мужа у меня пока нет (одно его присутствие отбивало бы у таких хамов делать какие-то подобные намеки о встречах и пр).