. Привет. Хочу описать о бывших. Как же они достали… Прошлые отношения мч длились 7 лет. Последний год она говорила много о свадьбе, хотела женить на себе, да и ещё её мамаша также названивала, говоря о внуках. Но получилось все иначе, расстались. В момент их расставания я с ним была знакома. Парень переключился на меня. Все завертелось, закружилось… Теперь у меня играет чувство, интуиция. Думаю, она ходит к бабкам, возможно, делает порчу на наши отношения. Мы ругаемся из-за малейшего пустяка, мч стал раздражительным, сама стала злой, взрывной. Она курит. Знаю, какую марку. И замечаю… Он живет на 5-м этаже она на 1-м. Пачки сигарет пустых по 2-3 лежат на подоконнике в подъезде на 5-м этаже. Ну зачем её таскать их на 5-ый этаж??? Возле двери написана надпись « М… супер и т.д» На его машине, на заднем стекле надписи « М… такая, такая…» Ну что за детский сад??? Часто валяются спички, сожженные у двери или на пролете. Сколько помню, раньше этого точно не было. Соседи подъезд стараются держать чистым. Да на его этаже никто не курит. Ей 24 года. Что ей надо?
Успокойтесь. Это ваш взгляд на ситуацию. Все таки 7 лет встречались. К бабке? Если вы любите друг друга, то никакая порча не рассорит вас. Ну радуйтесь что вам такой завидный жених попался )) Просто перестаньте себя накручивать.
Ивушкина
[2307854675]
Девушка, да вы ему надоели, вот и все. Так же, как ему она надоела.
Девушка на него потратила 7 лет жизни, а он так и не женился.
Вы думаете, вы сильно отличаетесь от нее? А парень понял, скорее всего, что поменял шило на мыло, часы на трусы.
Так можно предположить. Были разговоры на эту тему. Та девушка далеко не ангел, не красавица. То, что вместе были 7 лет, 5 из них училась в др. городе. Ну, вот глаза мозолит нам обоим. Ведет разговоры через общих знакомых, какие мы плохие. Думаю, если хотел бы вернуться, вернулся. Обычно мужчины возвращаются, не смотря ни на что. Что может его держать в наших отношений, то только любовь.