Подарки нашим мужчинам на НГ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
я уже давно подарила) и он мне тоже
Бельчуша
Туалеьная вода - беспроигрышный вариант. Главное с ароматом угадать.
Гость
ФМ-трансмитор и второй джойстик для Х-бокса.
А на вашем месте подарила бы какую-нибудь незначительную и ни к чему необязывающую мелочь - например флешку.
А на вашем месте подарила бы какую-нибудь незначительную и ни к чему необязывающую мелочь - например флешку.
Гость
"как бы с одной стороны не хорошо,когда девушка тратится на подарок"... Кошмар какой... Первый раз такое слышу! Всё хорошо и уместно когда от души!!!
Гость
Я сначала хотела навигатор, но в бюджет не прохожу. Куплю мышку для компа удобную.
А почему нехорошо? Я после месяца отношений подарика читалку на 12 000 руб, а он мне велик ( у нас дни рождения рядом))))
А почему нехорошо? Я после месяца отношений подарика читалку на 12 000 руб, а он мне велик ( у нас дни рождения рядом))))
Гость
В связи с нашим семейным финансовым кризисом, на фоне европейского, подарки мужу будут чисто практичные - носки из бамбука, домашние тапки, трусы с веселым рисунком...
Любава-забава
Молодому человеку на НГ подарю навигатор, думаю, оценит - уже через неделю у нас первое путешествие ))
А вообще в первые месяцы отношений лучше делать не столь практичные, сколько милые подарки, тем более не 23 февраля, а НГ - смешную подушку, дракошу и пр. :) Главное, не ручку и не трусы с носками, НГ всё таки, а не 23 февраля )
А вообще в первые месяцы отношений лучше делать не столь практичные, сколько милые подарки, тем более не 23 февраля, а НГ - смешную подушку, дракошу и пр. :) Главное, не ручку и не трусы с носками, НГ всё таки, а не 23 февраля )
просто я
А мой (мы встречаемся 6мес) заявил, что хочет угги...мало того, что я против мч в уггах, так они и стоят за 10тыс.(((
Гость
А я вот после 4 лет совместной жизни не знаю, что подарить. Все уже дарила, и духи, и ремни, бумажник, визитницу, запонки, галстуки, рубашки, кофеварку, сумку для документов.. идей больше нет:(((
гость
Обойдутся!
олли
приготовьте офигенный стол к празднику,оденьтесь по особому-любой подарок прокатит)
Гость
А я своему уже подарила (так вышло) вертолет с пультом управления. Но он неоднократно говорил что хотел бы такую игрушку, поэтому проблем с выбором у меня не было. Теперь играется, как ребенок, все-таки мальчики остаются детьми, только игрушки становятся дороже :)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Помогите советом,что делать мне..встречаемся три недели..вопрос подарков не обсуждался,но мысль есть одна)как вы думаете..дарить подарок или нет? как бы с одной стороны не хорошо,когда девушка тратится на подарок..и с его стороны должна исходить инициатива