Мы пижамы брендовые друг другу подарим и будем сидеть у елки в пижамах, пить шампанское, заедать красной икрой .
Какого бренда пижамы?
Гость
[4201005747]
Маме и сестрам по 2 адвент календаря лореаль и мейбелин+наборчики новогодних стеклянных игрушек,мужу спортивный костюм и набор мыльно-рыльного нивея,дочери набор книг,аквариум с рыбками(давно просит),набор резинок с заколками и кофточку
Гость
[2943363927]
Гость
Маме и сестрам по 2 адвент календаря лореаль и мейбелин+наборчики новогодних стеклянных игрушек,мужу спортивный костюм и набор мыльно-рыльного нивея,дочери набор книг,аквариум с рыбками(давно просит),набор резинок с заколками и кофточку
Как мило! Сразу чувствуется,что вы любите своих домашних!
Жена про блендер как то упоминала несколько раз, вот его буду дарить. А так обычно сувенирчики (с годом определенного существа, в этом году тигр) небольшие покупаю родственникам и себе
А адвент календарь вы не за 24 дня до Рождества начинает использовать?
Гость
[4201005747]
LondonCityWoman
А адвент календарь вы не за 24 дня до Рождества начинает использовать?
Люди наверное львинное терпение имеют,кто по дням открывает))))
Гость
[2691668697]
LondonCityWoman
Ralph Lauren?
https://postimg.cc/Lgfs7jPn
Гость
[2691668697]
В этом году я буду дарить подарки людям. Купила вчера набор шоколадных конфет из 2-х коробок и печенье.с имбирем, запаковала. И так мне эта идея понравилась, что хочу несколько разных подарков сделать и отдать это в благотворительную организацию.
Я своей болгарку "Макита", как раз в гараже сломалась.. А она мне не знаю... помоему лобзик....
Розовый тюлень
[1866060265]
Подарю своей любимой незабываемые ощущения. Подарком будет 13 айфон про. Когда она радостная увидит коробку, будет визжать от радости. Но когда откроет, увидит муляж!)
Подарю своей любимой незабываемые ощущения. Подарком будет 13 айфон про. Когда она радостная увидит коробку, будет визжать от радости. Но когда откроет, увидит муляж!)
Красавчег... Надо будет н 8марта своей тоже такой же подарочек сделать...