вот у меня летом, до авг, настрой в целом психический был гораздо лучше чем потом.. с авг вообще полная жж началась((((((((( изза этого переезда((((((((((((((((((((((((((((((((((
а ты блин не мог дать мне денег чтоб я за аренду заплатила,!!(((((((((((
я бы тогда свою кв еще в авг бы продала!!! все бы долги уже погасила, начала собой заниматься, тебе бы сразу отдала, и не скатилась бы в такое психологич. болото застойное как последние 3 месяца я нахожусь(((((((((((((
Рыба
[3967245989]
а я сейчас- вообще уже ничего не хочу((((( просто пропало вообще какое то желание ни отношений я не хочу, ни собой заниматься разбираться что-то....
Рыба
[3967245989]
зараза/ если б ты в ноябре не полез ко мне, я бы всё равно в таком придурошном состоянии не оказалась бы на всю зиму((((((((( что совсем меня перестали деньги интересовать((((((((((((
Не люблю серый цвет
[1717268003]
Черевички.
Гость
[3093486736]
Так все сели и слушайте: мужик должен быть такой, чтобы не приходилось просить подарки. Просто нечего. А все покупалось по мере необходимости тогда, когда захочется, а не по праздникам Поэтому мой ответ: ничего
Гостья
[252818563]
Рыба
вот у меня летом, до авг, настрой в целом психический был гораздо лучше чем потом.. с авг вообще полная жж началась((((((((( изза этого переезда((((((((((((((((((((((((((((((((((
а ты блин не мог дать мне денег чтоб я за аренду заплатила,!!(((((((((((
я бы тогда свою кв еще в авг бы продала!!! все бы долги уже погасила, начала собой заниматься, тебе бы сразу отдала, и не скатилась бы в такое психологич. болото застойное как последние 3 месяца я нахожусь(((((((((((((