Не могу простить мужа за обиду,хочу быть с ним и сомневаюсь
добрый день!вообщем,такая тема:муж сильно обидел,накипело так,что обида и боль поглощают мою душу.я очень сильно к нему остыла,но дала ПОСЛЕДНИЙ шанс все исправить,он сейчас на коленях ползает,умоляет что бы я не уходила.я хочу попробовать все вернуть,тк уйти тяжело,но и с ним я не знаю,поменяется ли что?ведь бывает то,когда человек ради любимого меняется,не надо говорить что не бывает!порой люди осознают свои ошибки,если реально понимают что могут остаться одни.вот я и не знаю,я хочу попробовать,но остыла очень сильно.сама не знаю-либо это обида,или что.в душе какая то пустота,очень тяжело.можно ли вернуть отношения,чувства к человеку?у кого так было,что не уходили,пробовали вместе что то изменить и все менялось.просто я смотрю,сейчас каждая вторая в разводе и не пытается удержать брак,а только заново скачет за другого!я такого не хочу,ссоры это естественно,без них отношений не бывает,но просто в душе неизвестно что.не могу разобраться в себе.хочу услышать советы не о том,мол бросай,а о том,что можно что то сделать.#брак #нуженсовет
АлексКоко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Света
А че муж сделал-то, чем обидел?
Странный текст - сплошное бла-бла-бла, если не раскрываете причину обиды.
Странный текст - сплошное бла-бла-бла, если не раскрываете причину обиды.
Гость
Девушка, сколько вам лет? Вы такая наивная. Люди не меняются на 100% полностью. Если только на время. А потом, в один момент, из них вновь вылазит эта сущность.
Если вы простили своего мужа, то будьте с ним уже, и не нойте. Это только ваш выбор и ваше решение. Вы ответственны за это, никто вас не заставлял. Просто живите дальше и наблюдайте. Если опять что-то будет - то я оказалась права...:) И там только один выход - либо жить дальше и смириться, либо уходить! Другого не дано. На самом деле всё очень просто : либо да, либо нет. Вот и все
Если вы простили своего мужа, то будьте с ним уже, и не нойте. Это только ваш выбор и ваше решение. Вы ответственны за это, никто вас не заставлял. Просто живите дальше и наблюдайте. Если опять что-то будет - то я оказалась права...:) И там только один выход - либо жить дальше и смириться, либо уходить! Другого не дано. На самом деле всё очень просто : либо да, либо нет. Вот и все
Гость
Я думаю, что вы для себя уже решили с ним остаться, так зачем создавать темы, чтоб услышать что да-да он изменится? Выше верно написали, озвучте причину, может она яйца выеденного не стоит
rina1smith
Согласиться быть вместе, если Вы вместе пойдёте к психологу за новой моделью отношений. Если у Вас это случилось, то та модель отношений, которая между Вами, не совместима с Вашим общим семейным счастьем. Вы оба что-то делаете не так. А что конкретно Вам подскажет только профессионал. Есть много хороших психологов: Александр Шахов, Костя Колесниченко, например. Первый специализируется на отношениях между мужчиной и женщиной. Второй на тараканах, которые прячутся в скрытых уголках подсознания и управляют Вами. Если и создавать отношения по другому, то явно не самостоятельно. Потому что самостоятельность Вас уже привела в эту точку. Идите вместе к профессионалу, у которого уже есть тот желаемый результат.
Гость
Меняются люди.
Меняются.
Но не за один день, и даже не за один месяц.
Вы готовы потратить 2-3-5 лет для того, чтобы муж изменился, а за это время ваша обида осела на дно, как песок - и ВОЗМОЖНО тогда будет тот результат, каким вы себе его представляете?
Если -
Да, готова - тогда ждите и сами много работайте на благо семьи.
Нет, не готова - тогда развод и не о чем долго размышлять. Размышления приведут вас к сомнениям, а сомнения приведут к тому, что вы просто потратите энергию и силы.
Нет, не готова, но выбора нет ( так бывает : дети маленькие, вы зависите материально, вы болеете и т.д ) - значит просто поставьте свою жизнь на паузу и просто живите.
Война план покажет.
Меняются.
Но не за один день, и даже не за один месяц.
Вы готовы потратить 2-3-5 лет для того, чтобы муж изменился, а за это время ваша обида осела на дно, как песок - и ВОЗМОЖНО тогда будет тот результат, каким вы себе его представляете?
Если -
Да, готова - тогда ждите и сами много работайте на благо семьи.
Нет, не готова - тогда развод и не о чем долго размышлять. Размышления приведут вас к сомнениям, а сомнения приведут к тому, что вы просто потратите энергию и силы.
Нет, не готова, но выбора нет ( так бывает : дети маленькие, вы зависите материально, вы болеете и т.д ) - значит просто поставьте свою жизнь на паузу и просто живите.
Война план покажет.
Гость
Пока он будет умолять, вы будете сомневаться.
Как только перестанет, скажет ну и или - как рукой снимет сомнения
Как только перестанет, скажет ну и или - как рукой снимет сомнения
Гость
Если вы хотите сохранить брак, а не развод, вы #НиТакая, тогда это не мужу надо меняться, а вам.
Если вы хотите сохранить свой брак, то примите другого человека с его несовершенствами и косяками, а не пытайтесь меня другого под свои ожидания.
Изменения мужа это только его зона отвественности, никакие ваши обидки и 100500 последних шансов не смогут на это повлиять.
Если вы хотите сохранить свой брак, то примите другого человека с его несовершенствами и косяками, а не пытайтесь меня другого под свои ожидания.
Изменения мужа это только его зона отвественности, никакие ваши обидки и 100500 последних шансов не смогут на это повлиять.
Шейка
...
Шейка
У меня вот муж обесценивал много лет и доигрался а теперь на попятную плачет ноет что мол это все не то, это не то и то не это) а я 5 лет терпела оскорбления . Не знаю, что из такого выйдет. Он требует сразу чтобы все было хорошо. А у меня просто нитка терпения лопнула. Мужчины никогда не говорите своим женщинам про внешность гадости// еду оскорблять // обесценивание - вот это ставит крест невозможно это потом убирать тяжело . К тому же когда я давала шансы у него продолжало проскакивать его идеи типо курица не птица баба не человек. И проскакивало так часто я уже не верю что он что то осознал
Шейка
Вот я считала и считаю что шовинисты должны быть наказаны тотальным одиночеством .
Шейка
Я зачитала тему мужу он сказал что это не хочет воспринимать и не может и я виновата опять ищет мою вину и в этом и есть курица не птица баба не человек 😄 цикл ноя опять .
Шейка
Он говорит я хочу понять но я объясняю и он начинает школа форум школа школа школа форум форум форум форум форум он не слушает а твердит слова невпопад. Как психологи с такими работают?
Гость
Когда у людей есть цели в жизни, у них и может быть разумный союз. Такой союз, как семья, для детей. Ну и как бизнес-проект может быть, чтоб на определённых позициях в компании были далеко не случайные люди, и чтоб больше связывало. Возвращаясь к детям, их надо воспитывать, и тут большая развилка, как именно это можно сделать. Когда станет почемучкой, как отвечать на философские вопросы о бытии. Каким языкам учить, какие книги читать в детстве. По идее, по образу будущих детей будущие родители и находят друг друга. И эта цель от временных ссор никуда не девается, проходит через всю жизнь. Брак может закончиться, а видение, каких нужно воспитать детей, останется. Через призму общих целей обретается значимость частных ситуаций, через которые нужно пройти.
А тут слишком не понятно, что происходит. Какие-то «исправления». Что вообще?
А тут слишком не понятно, что происходит. Какие-то «исправления». Что вообще?
Здравствуйте! Если хотите дать второй шанс, давайте , если не дадите будете жалеть об этом. Лично я бы дала второй шанс, но потом отомстила бы в двойном размере. После того как отомстишь все обиды забудутся.
Гость
Может быть и изменится, но не думаю что на долго. Лично у меня максимум на месяц.
Гость
"просто я смотрю,сейчас каждая вторая в разводе и не пытается удержать брак".
а ты в курсе, что отношения - это дело двоих? за это отвечают два человека - мужчина и женщина , а не одна женщина ! с какого перепугу женщины должны удерживать??
а ты в курсе, что отношения - это дело двоих? за это отвечают два человека - мужчина и женщина , а не одна женщина ! с какого перепугу женщины должны удерживать??
Гость
Здравствуйте! Если хотите дать второй шанс, давайте , если не дадите будете жалеть об этом. Лично я бы дала второй шанс, но потом отомстила бы в двойном размере. После того как отомстишь все обиды забудутся.
в этом беда глупых баб - сначала терпеть всё *** от мужика, а потом мстить ему или его новой бабе.
ни самоуважения, ни достоинства. тьфу!
ни самоуважения, ни достоинства. тьфу!
Гость
Рекомендую специалиста Ирину +7-984-8889013 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
Ариана
Все, что мне нагадала Флора из Питера по вотсап 8 906 733-33-49 начало сбываться через месяц и я сразу вспомнила о гадании. Сошлось даже то, о чем я и не подозревала. Молодец она!
Варвара
Самое ужасное – это когда тебя предают те, кого ты очень любишь. Я не хотела жить , когда муж меня предал , пила много таблеток , вешалась , резала вены. Аза , моя спасительница буквально вытащила меня из депрессии и помогла вернуть мою любовь. Спасибо ей огромное!Аза 8(969)73-873-73 и WhatsApp
Кристина
Спасибо большое, Марианне! Она провела диагностику моей ситуации очень точно. Я была удивлена, что она реально видете то, как оно и есть. Ее слова породили ответы на мои внутренние "ну почему так...", а главное предсказали дальнейшее развитие. Теперь я знаю к кому могу обратиться за помощью.whats'Аpp +7 909 57-72-244
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.Потом долго жалела, но уже было поздно.Надин- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. Надин- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Надине. Номер ее 8 963 444-22-16 (ватсап).
Эмилия
Добрый день!Я обращаюсь за помощью к Азе, если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть все так, как мне хочется! Ранее помогла вернуть парня+7(984)8889081 (есть вотсап)
Ангелина
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анаит мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Давайте здесь оставлю ее контакты whatsapp 8 906 753-2299
Анна
Я Давно знакома с замечательным магом Закиру, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Ватсап +79062529966 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Закира. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Непридуманные истории
- Нужно ли рассказать ребёнку про родного отца, если он его не знает17 ответов
- Отпуск без жениха112 ответов
- Вы прощали измену мужа?117 ответов
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
Майя
Девочки, кому нужен толковый маг, эффект от приема - 8 906 7-3333-49. Это номер Флоры. Она помогла мне и многим моим знакомым. Советую от души. Помогает.
Эльвира
Я рекомендую Анаита, ее номер +7(906)753-22-99 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение
Алла
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину +7-906-73333-49,идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула Флора мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
Александра
В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️ и в жизни стали происходить странные события.Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальшеКинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.И я решилася.нашла Азу8 984 88-89-081.Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавваться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополуюИ я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбуИ что все у меня получилося и все у меня хорошо.Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Анжелика
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Надина. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Надин не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с Надином Викторовной Вот ее вайбер кому нужно 8 963 444 2216 она помогает дистанционно
Агата
Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Азу, я взяла у неё номер 8(984)888-90-81. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!
Лидия
Мой муж ушёл от меня. Сказав что я ему надоела. Для меня это был психологический шок. Прошёл месяц, и по рекомендации коллеги по работе я обратилась за помощью к гадалке Надине 7_963_444_2216. Оказалось не всё так плохо, и удача была на моей стороне. Вернула мне мужа в считанные дни. Советую всем обращаться к ней за помощью!
Василиса
Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Аза поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. появилась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её Востап 8-981-029-4885
Ангелина
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Ирину. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Марианны получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app - 8-(984)-88-89-013.
Наталия
Хочу выразить свою благодарность Ануше! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Ануше.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +7 909 582-0022 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?3 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Лариса
У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Нине+7(905)777-28-50.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное Нине за проделанную работу!
Гость
Я думаю, человек может измениться и искренне признать свои ошибки, но далеко не каждый. Я бывшему на протяжении больше двух лет прощала обиды, пыталась с ним по-человечески разговаривать, объяснять, договариваться. Общалась сама с психологами, читала разную литературу, пыталась и сама измениться, чтобы лучше притереться к нему. И знаете что? А ничего. Бывший в каждой серьёзной ссоре божился, что, мол, вот теперь-то он все осознал, извинялся, просил дать отношениям шанс, обещал исправить свои косяки. И каждый раз в лучшем случае менялась какая-то совершенно незначительная деталь в его поведении. И то такой ценой, что я чуть не поседела от такой "работы над отношениями". В итоге мы расстались, а я еще и осталась виноватой в разрыве, нехорошей и не ценяшей такое сокровище как он. Оказывается, ничего я не делала для него и вообще только истерика и выносила мозги. Вот так. Знаете как обидно, автор? Так что лично Ваши усилия могут даже просто не увидеть, не оценить и вас же говном полить в итоге. Вообще всегда надо отталкиваться от конкретного человека. Дать шанс можно тому, кто держит слово, кто доказывает свои чувства и решения поступками, а не чесанием языка, и кто умеет ценить Вас и Ваши усилия. Во всех остальных случаях лучше сразу прощаться. Только потратие свои нервы и время.
Регина
Моя волшебница Марианны+7 909 577-2244. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел
Вера
Может кому то понадобится .все началось с того что я стала часто терять сознание, стала растериной и очень сильно болела голова. Стала я на просторах интернета искать помощь нашла контакты гадалки Марины.Обратилась я к ней за помощью рассказала все как есть и она начала мне помогать . Заплатила я за обряд и уже через сутки я ощутила результат мне стало очень легко сразу боль более менее утихла и по окончанию 9 дней все закончилось слава богу. Очень хорошая женщина. Вот её ватсап89810293309
Гость
да я сама обиделась на мужа изза того что он проснулся в 8 00 ,а я в 8 01 он пошёл просираться ,а я легла и лежала он спросил что случилось , я сказала что ты посрал первее меня и не знаю как извиниться 😂
Маргарита
Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Ирины по вайберу 8-(984)-88-89-013. У нее на личном приеме был мой успешный знакомый и посоветовал мне. Ирина действительно «видит» тонкий план и варианты будущих событий. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. и до этого получила ответы на многие волнующие вопросы и решила сложные проблемы. вайбер ее написал, возможно кому то нужно
Анна
Дeвoчки ecли у вac кaкиe пpoблeмы нe oтчaивaйтecь, вce вoзмoжнo peшить, cтoить тoлькo зaxoтeть. Вoт для вac xoчу ocтaвить oтзыв o ясновидящей Азе, ecли у кoгo пpoблeмы в ceмьe, oнa вaм тoчнo дoлжнa пoмoчь, кaк этo cдeлaлa мнe. Обpaтилacь к нeй пo пoвoду вoзвpaтa oтнoшeний c любимым для мeня чeлoвeкoм. Двa мecяцa пpoшлo кaк мы c ним cepьeзнo пopугaлиcь, былa в чepныx cпиcкax у нeгo вeздe, и дoмa двepь oн нe oткpывaл, чтoбы пpocтo дaжe пoгoвopить. Пpичинoй ccopы, кoнeчнo жe былa "coпepницa", кoллeгa eгo пo paбoтe, кoтopaя пocтoяннo нa нeгo вeщaлacь, тoлькo вoт я нa 100% нe знaлa, oтвeчaл oн eй взaимнocтью или нeт. Одним cлoвoм cвязaтьcя c ним нe былo никaкoй вoзмoжнocти. Я зaкaзaлa у Азы oбpяд нa вoзpaщeниe. Вы нe пoвepитe oн cpaбoтaл пpaктичecки cpaзу. Мoй любимый мнe пepвый нaпиcaл cooбщeниe и зaxoтeл пoгoвopить и вce выяcнить, и тeпepь мы c ним cнoвa вмecтe. Вoт тaк пoтoм в мaгию и нe вepь. Вот контакты Азы звоните кому нужно +7 984 888-9081 ватсап
Вероника
С Марианной я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Марианну, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.+7 909 57-72-244 в w/a
Кристина
Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Азе,помогла вернуть мужа +7(981)0294885 ватсап
Регина
Мне мама недавно рассказала очень интересную историю о том где мой отец, точнее о том что его небыло и нет,я получилась благодаря донору...А из рассказа мамы,ее в студенческие годы сглазили... И в связи с этим, она так и не смогла найти себе мужчину,а донора нашла благодаря знакомству своего знакомого в клинике.В 30 лет я тоже никак не могу построить свою судьбу ни с одним мужчиной!Подруга посоветовала обратиться к гадалке,что бы сглаз убрать и не прожить жизнь как мама. Написала я Азе,сглаз на одиночество она увидела сразу,даже говорить ничего было не надо.За несколько сеансов она избавила меня от этой напасти.Прошло около полу года и я встретила своего суженого. Хорошо что есть такие люди как Аза,способные помочь в таких нестандартных делах.Оставлю её номер +7(981)0294885 ватцап.
Диана
Очень долго искала, и в интернете, и через газеты, знакомых, хорошую гадалку и мага. За пол года выбросила не малую сумму. Потом одноклассница подсказала женщину, у которой гадала, и все сбылось. Я рискнула. И все получилось. Теперь хочу отдать дань своей спасительнице, и поделиться ее контактами с другими Востап 79848889013
Гость
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
Амелия
Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Ануше, поможет разобрать ситуацию по полочкам +7 (909) 58-20-022 watsapp
Следующая тема
Предыдущая тема