Гость
Статьи
Не могу простить мужа …

Не могу простить мужа за обиду,хочу быть с ним и сомневаюсь

добрый день!вообщем,такая тема:муж сильно обидел,накипело так,что обида и боль поглощают мою душу.я очень сильно к нему остыла,но дала ПОСЛЕДНИЙ шанс все исправить,он сейчас на коленях ползает,умоляет что бы я не уходила.я хочу попробовать все вернуть,тк уйти тяжело,но и с ним я не знаю,поменяется ли что?ведь бывает то,когда человек ради любимого меняется,не надо говорить что не бывает!порой люди осознают свои ошибки,если реально понимают что могут остаться одни.вот я и не знаю,я хочу попробовать,но остыла очень сильно.сама не знаю-либо это обида,или что.в душе какая то пустота,очень тяжело.можно ли вернуть отношения,чувства к человеку?у кого так было,что не уходили,пробовали вместе что то изменить и все менялось.просто я смотрю,сейчас каждая вторая в разводе и не пытается удержать брак,а только заново скачет за другого!я такого не хочу,ссоры это естественно,без них отношений не бывает,но просто в душе неизвестно что.не могу разобраться в себе.хочу услышать советы не о том,мол бросай,а о том,что можно что то сделать.#брак #нуженсовет
АлексКоко
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элина
Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Алла помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Если кому нужно также ее ватсапп - 8-923-888-44-95.
Лидия
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Ирину, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Ирины. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. 8-(984)-88-89-013
Ариана
Добрый вечер 😊 Эвелина потомственная ясновидящая. Она имеет необычайные возможности, к каждому человеку обращается как к родному, очень мне понравилось у неё на сеансе, рекомендую и вам обращайтесь по номеру: 89620006225
Ярослава
Вы знаете, я искала гадалку со стажем. Нашла на форуме информацию о гадалке Эвелине. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо, что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер 89620006225
Юлиана
Я в шоке! Закира 8 906 25-29-966 с точностью до мелочей описала мою жизнь. Она самая лучшая гадалка из тех, к кому обращалась. Словами трудно описать ее способности. Здоровья вам Закира и благополучия!!!!
Гость
rina1smith
Согласиться быть вместе, если Вы вместе пойдёте к психологу за новой моделью отношений. Если у Вас это случилось, то та модель отношений, которая между Вами, не совместима с Вашим общим семейным счастьем. Вы оба что-то делаете не так. А что конкретно Вам подскажет только профессионал. Есть много хороших психологов: Александр Шахов, Костя Колесниченко, например. Первый специализируется на отношениях между мужчиной и женщиной. Второй на тараканах, которые прячутся в скрытых уголках подсознания и управляют Вами. Если и создавать отношения по другому, то явно не самостоятельно. Потому что самостоятельность Вас уже привела в эту точку. Идите вместе к профессионалу, у которого уже есть тот желаемый результат.
Смысл идти к профессионалу, если чувства пропали, расходиться только, тут и профессионал не поможет...
Василина
Мне очень помогла Эвелина. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно 89620006225
Каролина
Очень рекомендую мага Надина - ватсап 7_963_444_2216. Я обращалась за помощью, в восстановлении отношений. Муж вернулся домой сразу после ее ритуала. Крайне довольна ее работы
Снежана
Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Марианну раньше,+7(909)5772244 вот номерок
Гость
Добрый день. Всю жизнь пользовался силиконовым герметиком отечественного производства, а вчера купил импортный. Адгезия лучше и время полимеризации меньше. Что подскажете?
Регина
Все мои знакомые очень нахваливают Азы, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Номер телефона +7(981)0294885 WhatsApp
Инна
Я обратилась к гадалке по тел 8(969)73-873-73, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Азы из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Аза!
Милада
Добрый день всем! Я обращалась к Мэри, и могу с уверенностью сказать, что она обладает множеством техник — от гаданий до снятия порч и сглазов. Я осталась довольна ее работой, и если вам это нужно, вот ее номер: 8-995-936-78-03.
Гортензия
Я не ожидала такого эффекта от сеанса с Даной! Это было удивительно. Мы делали расклад на картах Таро и я услышала множество информации о себе и своих близких. Всем советую обратиться к Дане 8 996 595 75 47.
Злата
По совету одной моей близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Азе. Она помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Аза ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) По анализам врачи говорят здорова. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!Написала Азе на whatsapp: +7 981 029-4885 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Аза, все восстановилось но не сразу. Благодарю за все.
Маргарита
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Марианне я смогла наладить свою жизнь,нашла подход ко мнеВот номерWhatsApp +79095772244
Людмила
Мы с мужем прожили 15 лет и тут он вдруг завёл любовницу. Ужас какой! Но потом он сказал, что не хочет разводиться, что любит меня, но не может уйти от неё. Я обратилась к Ноне, и она сразу сказала что на нём приворот. Провела обряд и муж вернулся. Вспоминаю, как я переживала! Всё позади, слава Богу! Рекомендую её всем! Вот её номер: 8_928_256_14_71.
Елена
Недавно, когда я оказалась в состоянии застоя, я случайно нашла Нону. С тех пор мы регулярно общаемся и она подсказывает мне, как двигаться дальше. И вот, долгожданное событие — мой парень сделал мне предложение! Как же я счастлива! Её номер: 8(928)2561471.
Феруза
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Эльмире. Раньше я в магию не верила, но когда начались проблемы в отношениях с мужем, решила обратиться за помощью. Это было решающее решение! Не буду вдаваться в подробности, но могу точно сказать, что она спасла мой брак. Сейчас в нашей семье идиллия и я чувствую, как все стало налаживаться. Очень благодарна ей за помощь. Рекомендую обращаться, работает даже удалённо по фото. WhatsApp: 8(996)5941258
Нора
Я обращалась к ясновидящей Дана. Сеанс был удалённый, и мне всё очень понравилось. Она дала много важных советов и её предсказания начали сбываться через 3 недели. Следуя её рекомендациям, моя жизнь значительно улучшилась. Очень рекомендую Дану. Её контакт: 89965957547.
Варвара
Предложили перевестись по работе в другой город, очень далеко от семьи. И я сомневалась конечно стоит или нет. Поэтому хотела хоть какие-то знаки судьбы получить, стоит переезжать или нет. Обратилась за помощью к гадалке Алле, которую мне посоветовала коллега. Дала мне её номер телефона +7 (923) 888-4495, и конечно я к ней пошла. И Алла мне подсказала как лучше поступить. А ведь так все и получилось. Спасибо ей большое за помощь.
Эмилия:poppdisca7poppdisca@mail\
Задумывались ли вы, почему бы не обратиться к гадалке в трудные времена? Лично я считаю, что психотерапевты порой могут обмануть даже больше, чем ясновидящие. Гадалка мгновенно уловит суть проблемы, и вам не придется долго излагать свои переживания. Я обратилась к Инге и она очень точно описала мою ситуацию, предоставив все необходимые ответы. Вот её номер 89965941948.
ЯЯЯ
Гость
Я думаю, человек может измениться и искренне признать свои ошибки, но далеко не каждый. Я бывшему на протяжении больше двух лет прощала обиды, пыталась с ним по-человечески разговаривать, объяснять, договариваться. Общалась сама с психологами, читала разную литературу, пыталась и сама измениться, чтобы лучше притереться к нему. И знаете что? А ничего. Бывший в каждой серьёзной ссоре божился, что, мол, вот теперь-то он все осознал, извинялся, просил дать отношениям шанс, обещал исправить свои косяки. И каждый раз в лучшем случае менялась какая-то совершенно незначительная деталь в его поведении. И то такой ценой, что я чуть не поседела от такой "работы над отношениями". В итоге мы расстались, а я еще и осталась виноватой в разрыве, нехорошей и не ценяшей такое сокровище как он. Оказывается, ничего я не делала для него и вообще только истерика и выносила мозги. Вот так. Знаете как обидно, автор? Так что лично Ваши усилия могут даже просто не увидеть, не оценить и вас же говном полить в итоге. Вообще всегда надо отталкиваться от конкретного человека. Дать шанс можно тому, кто держит слово, кто доказывает свои чувства и решения поступками, а не чесанием языка, и кто умеет ценить Вас и Ваши усилия. Во всех остальных случаях лучше сразу прощаться. Только потратие свои нервы и время.
Да мужчины неблагодарны (особенно когда стараешься). У мужа в разговорах иногда промелькивает слабая похвала (что дарило надежду на объективную оценку моих заслуг). Потом в ссоре говорю что-то в стиле "Я отдала тебе лучшие годы своей жизни", а он :"Хотела и отдала". И будто бы не было тех шажочков, на которые он меня толкал, приводя к сегодняшней картине ("Не работай, сиди дома, твоей зарплаты хватит на проезд и обеды", "не одевайся вызывающе", "я не доверю ребёнка твоей маме, сиди дома и смотри за ним сама", "если ты уйдёшь, я отсужу у тебя детей" и т.п.). В итоге без профессии, без стажа, без перспектив... А оказывается я это сама выбрала. И ладно, как он говорил раньше, что в ссорах никто не говорит правду, но это была не ссора, а чёткий наезд. Но в другой раз, когда я заикнулась как устала во время ремонта, он заявил: "А разве ты что-то делала?". А я и стяжку пола делала и обои клеила и провода помогала тянуть и мебель собирать и двигать (тяжёлую)...
Гость
Masyanya
Здравствуйте! Если хотите дать второй шанс, давайте , если не дадите будете жалеть об этом. Лично я бы дала второй шанс, но потом отомстила бы в двойном размере. После того как отомстишь все обиды забудутся.
Живём с мужем 40 лет но я столько ждала что он другим станет нет наоборот .Он не любит детей своих говорил что я не от него родила .Вот уже в старости не хочет чтобы они приезжали в гости ругается все время ходит.
Гость
Гость
Живём с мужем 40 лет но я столько ждала что он другим станет нет наоборот .Он не любит детей своих говорил что я не от него родила .Вот уже в старости не хочет чтобы они приезжали в гости ругается все время ходит.
Может у него с головой не все в порядке.
Виталина
Я начала верить в магию по-настоящему, когда меня вытащили из глубокого кризиса, и в жизни стали происходить странные вещи. За несколько дней всё вокруг кардинально изменилось, все планы разрушились, я оказалась в яме. На работе начались большие трудности, муж стал изменять. Не знала, как поступить в такой ситуации. Пошла к различным бабкам, но их советы и заговоры не помогли. Потом решила попробовать гадалок, но там было пусто и безрезультатно. Одна знакомая сказала, что нужно обратиться к опытному магу. Я решилась и нашла Яну — Whatsapp 8-938-483-32-45. Сначала мне было страшно заниматься магией, всё это казалось странным, но выхода не было. Мне пришлось заказать чистки и обряды. И это оказалось очень эффективным. Жизнь начала восстанавливаться, краски вокруг стали ярче, на работе пошли улучшения, муж прекратил свои ошибки. Я действительно счастлива, что решилась на эти шаги и что решила изменить свою судьбу. Теперь у меня всё в порядке, и вам того же. Доверяйтесь только опытным специалистам, и всё наладится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0