Гость
Статьи
что дальше....

что дальше....

Познакомилась на корпаративе с парнем из соседнего отдела. Видела его до этого пару раз, очень приятный молодой человек. На вечере он сидел то с одними девчонка, то с другими (видно любит девчонок).. потом вроде как стал проявлять интерес ко мне: потанцевать, выпить, поболтать, обменялись телефонами.
Потом ему позвонили, и он говорит: "Давай я тебя провожу, только по дороге зайдем к моему другу он тут рядом живет". Я отказалась, т. к. было 12 ночи и идти к другу, которого я не знаю, было неудобно...
Потом мы всей дружной компанией вышли на улицу. Многим надо было идти в мою сторону. Тогда он сказал "Выбирай, ты со мной пойдешь или с ними". Я даже подумать не успела, посмотрела на него....и он ушел один ....
Вот теперь думаю: позвонит или нет..... сама звонить не хочу, точнее как-то неудобно что ли.........хотя с другой стороны, это был корпаратив и флирт само собой разумеющееся....
zmei-ka
6 ответов
Последний — Перейти
тетя Мотя
"Выбирай, ты со мной пойдешь или с ними"...

что за бред?зачем вам такой?ждет,что побегаете за ним,потом он вас того самого и "прости,я не готов к серьезным отношениям!"
гостья
поздравляю шарик-ты балбес!
Гость
А может это скрытый маньяк был.
Гость
корпАратив...
Гость
а я бы позвонила и сказала:

-Это Я. Вот нагулялась с ними, теперь с тобой хочу.
zmei-ka
тетя Мотя
Сообщение было удалено
А может это скрытый маньяк был.
Гость
а я бы позвонила и сказала:

-Это Я. Вот нагулялась с ними, теперь с тобой хочу.
Вот так вот я и не хочу.... но подсознательно понимаю, что скорее всего так и есть.

все возможно...

тоже вариант! можно попробовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0