понравилась тема про мужчин, решил создать такую же про женщин) ;женщины которых я не рассматриваю как потенциальных партнеров - ниже 160см - грудь меньше 2 - короткая стрижка, жесткие стоячие волосы - худые - тонкие кривые ножки - в очках - с квадратными лошадиными лицами, если еще в очках то полный антисекс - спортивная фигура типа яблока - высокие худые сутулые - токние П образные ножки, бедра не сходятся, между ними просвет - тип с треугольной головой и шевелюрой как шляпка гриба - нос горбом - бесформенные толстые
действительно интересно +банкир и талант налицо. Папа банкир-то?
Гость
[3873588271]
Карапузиха
Сообщение было удалено
Не любит кошек для мужчин, скорее, плюс )))
Цыц!
[3973428495]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я так понимаю, что она там, где она есть, не из-за худобы, а потому, что она актриса, хорошо пропиаренная и имеющая (типа) сексуальные губки. А западным шоу-вуменам жизненно необходимо быть худыми. Но это всего лишь дутая мода, мыльный пузырь, псевдокрасота.
этсамое
[1244640964]
Маша
Сообщение было удалено
у Малиновской до пластики была внешность на порядок лучше чем после :)
Мяу
[3863584904]
Уродка
Сообщение было удалено
так ты же ***, тебя даже рост не спасает)))
Гость
[2678636634]
о, я в точь точь такая,антитипаж.маленькая,хруди нету,волосы шапкой торчат,ножки тоненькие,талия тож где то потерялась.вобчем смотрю на себя и не нарадуюсь кака ж я красота! так что сам ты антитипаж недоделаный,видно бабы на тебя не смотрют совсем.а у меня поклонников знаешь сколько было? пока замуж не вышла, вам и не снилось.
Блин !! я не подхожу по трем пунктам. Значит я урод?) 155 см, худая, и ноги худые..эх эх..Толко, автор, странно что поклонников у меня была и есть масса.Не работает ваша система. Или это касается лично вашего вкуса.
;женщины которых я не рассматриваю как потенциальных партнеров
- ниже 160см
- грудь меньше 2
- короткая стрижка, жесткие стоячие волосы
- худые
- тонкие кривые ножки
- в очках
- с квадратными лошадиными лицами, если еще в очках то полный антисекс
- спортивная фигура типа яблока
- высокие худые сутулые
- токние П образные ножки, бедра не сходятся, между ними просвет
- тип с треугольной головой и шевелюрой как шляпка гриба