Мужчины-драчуны! всех ли жен бьют???
Всем привет! как вы думаете стоит ли начинать отношения с мужчиной, зная что он бил свою жену? вроде как я Другая) и со мной он изменится?.. или такие люди не меняются? есть примеры из вашей жизни, когда одну бил а вторую нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Клоп
Купите ему грушу боксерскую, он когда Вас побить захочет, Вы так быстренько за грушу прячьтесь
Goldi
Такие люди не меняются. Тут уже была ветка "Жестокий тиран или я виновата?". Зайди, почитай. Если мужчина один раз ударил женщину, то будет это делать вновь не смотря на то, что ты другая
Гость
Автор, вы ду-ра.
Извините, но это честно.
И это не лечится:)
Извините, но это честно.
И это не лечится:)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А че? Мож у нее поперек и в рамке золотой
гостья
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Ежик в лисьей шкурке
ОТКУДА ИНФА ЧТО ОН ЕЕ БИЛ? ОНА САМА СКАЗАЛА?
Гость
Ежик в лисьей шкурке
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рассказали общие друзья! все живем в одном районе..
Рассказали общие друзья! все живем в одном районе..
Гость
Goldi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про жесткого тирана я уже прочитала, просто там описываются случаи конкретного мужчины и женщины. А вот про то что он колотит всех своих избранниц никто чего то не писал...
Про жесткого тирана я уже прочитала, просто там описываются случаи конкретного мужчины и женщины. А вот про то что он колотит всех своих избранниц никто чего то не писал...
Гость
Ну, смотря как другая себя поведёт. Если мужик будет знать.что она в ответ горячей сковородкой в харю закатает или сильного слабительного в чаёк кинет, то воздержится. Дерутся те, кто отпор не получает, наглеют от безнаказанности.
Ха, на меня бы кто посмел руку поднять...
Ха, на меня бы кто посмел руку поднять...
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Вариант сковородкой по голове не отучает руки распускать. Он приводит в обоюдному сотрясению мозга, больницам и иногда поножовщине
чувак
вы не опечатались в слове "драчуны"?
Гость
Первая жена соего мужа считала его монстром. Уж не знаю. что она там соседям рассказывала, да и вообще не знаю, как они жили, но когда появилась я, все окружающие поглядывали на меня с явным сочувствием и жалостью.Но о прежних проблемах в его семейной жизни я узнала лишь много времени спустя. И не от мужа... А я живу с мужем уже 8 лет, любима, обласкана и ничего, кроме уважения и нежности от него не видела.
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) то о чем Вы подумали это синоним к слову драчун!
))) то о чем Вы подумали это синоним к слову драчун!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень интересно! Ваш случай - редкость!
очень интересно! Ваш случай - редкость!
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно!!!
Это точно!!!
сушка малышка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
самое распространенное женское заблуждение "Он изменится", а мужское "Она никуда не денется"
+10000
самое распространенное женское заблуждение "Он изменится", а мужское "Она никуда не денется"
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь + )))))))))))))))))))))) Это ж какое безрыбье у Автора...... Да, Автор, Вы верьте в сказки - одну колошматил, а Вас ни-ни! И обязательно надо проверить! Потом расскажете, будем ждать! ))))))
Ежик в лисьей шкурке
думаю будет бить- он может быть несдержанный как мой например. кто он у вас по гороскопу?
Ежик в лисьей шкурке
17
плюсуюсь
плюсуюсь
гость
Клоп
Сообщение было удалено
лучше купите ему книгу Нескучные будни за колючей проволокой.
или Есть ли жизнь после смерти.
или Есть ли жизнь после смерти.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
к сожалению милиция не особо чешется.. пока муж уже с ножом только не бегает! у меня подруга следователь, я у нее спрашивала будет ли он наказан за синяки на жене, она сказала что нет! поговорят с ним и все! Лучше конечно не рисковать жизнью и вообще не связываться с таким мужиком, особенно если ребенок есть, а то останется еще сиротой, мама на том свете а папа в тюрьме.. не хочу такого своему ребенку!!!!
к сожалению милиция не особо чешется.. пока муж уже с ножом только не бегает! у меня подруга следователь, я у нее спрашивала будет ли он наказан за синяки на жене, она сказала что нет! поговорят с ним и все! Лучше конечно не рисковать жизнью и вообще не связываться с таким мужиком, особенно если ребенок есть, а то останется еще сиротой, мама на том свете а папа в тюрьме.. не хочу такого своему ребенку!!!!
Гость
Ежик в лисьей шкурке
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дева..
Дева..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
Гость
Сообщение было удалено
скорее омоним))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Более идиотского ответа представить трудно! Если мужчина ударил женщину за неразогретывй ужин или недобые слова, угадайте с трех раз, что он с ней сделает, если она его сковородкой угостит. Если жизнь надоела - махать сковородкой самый простой способ с ней покончить.
Более идиотского ответа представить трудно! Если мужчина ударил женщину за неразогретывй ужин или недобые слова, угадайте с трех раз, что он с ней сделает, если она его сковородкой угостит. Если жизнь надоела - махать сковородкой самый простой способ с ней покончить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши зуботычины от него впереди, прилетят- вспомните свои радостные отчёты на форуме про уважение и нежность, стыдно станет, да поздно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа