Гость
Статьи
я обиделась на правду

я обиделась на правду

Всем доброе утро! Ситуация такая: я со своим молодым человеком вместе уже 1,5 года, не живем, просто встречаемся и: завтра должен состоятся наш романтический новогодний вечер к которому я готовилась почти месяц (а в субботу утром я уезжаю к родителям на все праздники. И вот в чт, когда я была на обеде, он мне звонит и говорит, что мне нужно тебе кое-что сообщить, так вот - Я встречаюсь со своей бывшей пообедать....Конечно, я была не восторге от этого, но зная, что она может помочь в юридических вопросах, решила что так оно и есть. Но позже, когда обед закончился, через 4,5 часа!!!!!!!!!!он позвонил, сказал, что обед закончился, я спросила, зачем они встречались, он сказал, что просто так, случайно оказались в одном районе и решили вместе пообедать. (чуть не забыла, он мне сказал, я же обещал говорить тебе правду!) При разговоре с ним, сдерживала свои эмоции, но спустя сутки, написала ему: Не нужно было мне говорить об этом, это было ошибкой. Новогодний ужин отменяется. Ответа так и нет, прошел уже день. Что делать??? права ли я???
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да он давно с бывшей трали -вали пока ты тут строчишь посты и не думает о тебе
Юлек
Гость, а он ссыт в уши любовницам что у них холод с женой невообразимый, и живут они вместе ради ребенка, тока потом как правило рождается второй ребенок ) ну Автор просто этого не знает и жена ни в счет, а вот к любовницам ревнует )))
Гость
Автор, нет, не правы((( скажите, что цените его честность и что погорячились. С доверием не шутят!
золотая рыбка
Автор
Сообщение было удалено
***)))) какой мачо...

автор, вы бы не страдали дурью, а нашли себе НЕЖЕНАТОГО мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти