У меня был секс с братом подруги, просто секс, никаких обязательств (всего пару раз, но тем не менее)... Периодически он мне звонил, звал на свидание куда-нить сходить, а потом "забывал... Но все равно есть сейчас какая-то неловкость в общении с ним...
На днях ДР подруги, она мне позвонила, говорит к ее парню приехала на месяц девушка с другого города ( он в прошлом месяце отдыхал в Таиланде, они там познакомились, и теперь она приезжает, в общем у них типа великая любовь с этой девушкой хотя он мне звонил буквально 2 дня назад), подруга сказала, что поймет если я не приду и все такое...
Ему, скорее всего, все равно, и он тем более не заморачивается, как вы. Вам тут все правильно сказали, что не надо ходить. Никто никому ничего не должен.
чертило
[2451532697]
не пойму_брат подруги или ее парень?как то написали смутно...а по теме_идите и ведите себя как ни в чем не бывало...почему вы из-за этого должны отказываться от праздника??? если,конечно,вы сами не против погульбосить...)))
На днях ДР подруги, она мне позвонила, говорит к ее парню приехала на месяц девушка с другого города ( он в прошлом месяце отдыхал в Таиланде, они там познакомились, и теперь она приезжает, в общем у них типа великая любовь с этой девушкой хотя он мне звонил буквально 2 дня назад), подруга сказала, что поймет если я не приду и все такое...
Но я совершенно не знаю как себя повести...