Он весь вечер смотрел на меня, хотя был с другой девушкой... что это значит? я ему до сих пор нравлюсь??
Может тема конечно дурацкая, но мне это не дает покоя. На работе ко мне клеился один парень, мы с ним мутили месяц, было несколько свиданий, потом я его отвергла)))) А я ему очень сильно нравилась))))Через какое-то время он стал встречаться с другой девушкой. Ну и короче я начала ревновать(вот я дура))))) Перед НГ у нас был корпоратив, и так получилось, что мы сидели за соседними столами, он со своей девушкой, я с подругами. А вот он весь вечер не сводил с меня гляз! Пялился и пялился! Разговаривал со своей девушкой - смотрел на меня!! Вот к чему это???))) Я ему до сих пор нравлюсь??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ляля
прикалывается или просто удобно было на вас смотреть... кто знает. мужики могут просто так на девушку смотреть, и это ничего не значит, поверьте... сама так ломала голову, мол, ааа, почему он на меня смотрел так загадочно. а не почему....
гостьяя
может
Гость
конечно нравитесь!!!! а вы типо не знаете)))
Гость
ну да я не знаю)) упустила свой шанс, эх........ теперь он мне нравится))))) еще с новым годом меня поздравил, написал смс))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы его легко можете вернуть было бы желание. ответьте ему на смс. даль пусть сам действует
вы его легко можете вернуть было бы желание. ответьте ему на смс. даль пусть сам действует
Гость
я ответила, тоже поздравила, он написал "спасибо, думал ты не сохранила мой номер" и все))))
Гость
У каждой девушки есть плюсы и минусы.вот сидел и сравнивал!! А так это не чего не значить!
Инна
Сообщение было удалено
если прикалывался, то идиот какой-то. Ведь сам с другой девушкой был. А так думаю Автор ему нравится, обычно в таких случаях мужики пялятся и забивают на своих девушек.
Гость
а может это ни его девушка так позвал, чтобы вас позлить, умные парни прекрасно понимают глупых девок, которым нравится бегать за парнем. Вернет вас переспит а потом и другую найдет. Не позволяйте ему думать, что вы ревнуете...будьте холодны пускай его это заводит. А так я думаю смотрел, чтобы узнать как вы реагируете на то что он с девушкой.
Гость
ну он и на работе с ней тусуется, обедать ходят, он до метро ее провожает и т.п. а когда смотрел, я тоже на него смотрела, а он сразу взгляд отводил)))
все спасибо за ответы...
все спасибо за ответы...
Красивая Cучка
У нкго косоглазие просто. Я знаю вашего парня
А
вообще модеры идиоты!мою тему не запустили,весь вечер сидела вчера писала!!!!!!!!
Мое имя
так автор спала с ним или нет?
Гость
Пялился на Вас. чтобы заставить ревновать свою девушку.
Гость
нет, не нравишься.Просто впердолить разок хочет.К чувствам это не имеет никакого отношения.Это как поссать сходить.Хочется-и всё.
Гость
Сообщение было удалено
+100. Да, это так. Это мы, женщины, к солжаению,приравниваем взгляд к желанию иметь общих праправнуков
Гость
да не нужны вы ему, когда парню надо он подойдет и проявит симпатию. или вы думаете, что мужики не чувствуют, когда в них заинтересованы? он так же видел, что вы на него весь вечер пялились, хоть он и с девушкой был. так что ваша симпатия для него очевидна. многие мужчины просто смотрят и все. дальше не идут. просто не так ему это надо, как вам бы хотелось.
Гость
а как он подойдет , если я его отшила и даже конкретные причины ему назвала... может он во второй раз и не решится
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
он инвалид? не может ходить? или вы думаете, что мужики подходят и сразу с размаха взамуж зовут? так и подойдет, с шуткой-прибауткой, прочувствовать почву, так сказать. то одно, то другое, пятое-десятое, ля-ля, красивое платье, вкусные духи и проч.
он инвалид? не может ходить? или вы думаете, что мужики подходят и сразу с размаха взамуж зовут? так и подойдет, с шуткой-прибауткой, прочувствовать почву, так сказать. то одно, то другое, пятое-десятое, ля-ля, красивое платье, вкусные духи и проч.
Ввв
Она весь вечер смотрела на него, хотя он был с девушкой... Что это может значить?
Ангел
[quote="Гость" message_id="32243296"]да не нужны вы ему, когда парню надо он подойдет и проявит симпатию. или вы думаете, что мужики не чувствуют, когда в них заинтересованы? он так же видел, что вы на него весь вечер пялились, хоть он и с девушкой был. так что ваша симпатия для него очевидна. многие мужчины просто смотрят и все. дальше не идут. просто не так ему это надо, как вам бы хотелось. Согласна!!!!! У меня у самой такая ситуация, и я вообще не знаю что делать. Да еще с подругами поссорилась, так вообще поддержать не кому
Гость
Сообщение было удалено
Все очень просто Он хочет трахнуть свою девушку потом трахнуть тебя Потом трахнуть вас обоих и не плохо бы было если бы еще третья девушка с корпоратива примкнула для троячка Когда мужчина на кого то смотрит ему именно так все и представляется Не думайте что он пытается рассмотреть ваш куриный внутренний мир на который ему просто ***
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Предыдущая тема