парень-козерог. помогите советом, кто таких знает)
я рак, парень козерог. лет мне 18, ему 19. есть подозрения, что я ему нравлюсь. но не уверена... поэтому хочу спросить у вас совета. мы с ним учимся вместе, общаемся в одной компании, вдвоем пока не встречались. самый явный признак, как мне кажется, это взгляд. он смотрит. долго. прямо в глаза. я один раз заметила на себе его пристальный взгляд и думаю, что за наглость, и решила тоже на него смотреть. смотрю, значит, смотрю... а он взгляда и не отводит. так и стоим, или сидим и пялимся друг на друга. и даже когда я уже первая отвожу взгляд, он все равно продолжает смотреть. потом еще заметно, что он хочет быть ближе, старается сесть или встать рядом, очень часто касается "нечаянно")) шутки шутит) не самые смешные, конечно, но видно, что хочет показать свой острый ум) и еще много всяких таких маленьких деталей, которые мужчины пытаются скрывать, но которые женщинам очень хорошо видны) слишком серьезный, замкнутый, отстраненный, другой какой-то. не такой, как все простые смертные)) эмоции свои и чувства возможно и пытается контролировать, но не всегда у него это выходит) на самом деле, они только кажутся такими неприступными, внутри они очень чувствительные и романтичные, ранимые даже, я бы сказала) просто они не перед всеми открываются. и да, судя по моему экземпляру, они ищут одну единственную, ту самую, идеальную. крикливых эксцентричных дам не любит точно. любит заботиться и чувствовать себя нужным, важным, иметь значение в жизни своей любимой. но поведение может меняться резко ни с того, ни с сего. вот...
заметила,когда игнорируешь козеров и отдаляешся от них они напоминают о себе сами...терпение,сдержанность,серьезность, выдержка.если у козера есть интерес.он никуда не денется от вас!
есть подозрения, что я ему нравлюсь. но не уверена... поэтому хочу спросить у вас совета. мы с ним учимся вместе, общаемся в одной компании, вдвоем пока не встречались. самый явный признак, как мне кажется, это взгляд. он смотрит. долго. прямо в глаза. я один раз заметила на себе его пристальный взгляд и думаю, что за наглость, и решила тоже на него смотреть. смотрю, значит, смотрю... а он взгляда и не отводит. так и стоим, или сидим и пялимся друг на друга. и даже когда я уже первая отвожу взгляд, он все равно продолжает смотреть. потом еще заметно, что он хочет быть ближе, старается сесть или встать рядом, очень часто касается "нечаянно")) шутки шутит) не самые смешные, конечно, но видно, что хочет показать свой острый ум) и еще много всяких таких маленьких деталей, которые мужчины пытаются скрывать, но которые женщинам очень хорошо видны)
слишком серьезный, замкнутый, отстраненный, другой какой-то. не такой, как все простые смертные)) эмоции свои и чувства возможно и пытается контролировать, но не всегда у него это выходит) на самом деле, они только кажутся такими неприступными, внутри они очень чувствительные и романтичные, ранимые даже, я бы сказала) просто они не перед всеми открываются. и да, судя по моему экземпляру, они ищут одну единственную, ту самую, идеальную. крикливых эксцентричных дам не любит точно. любит заботиться и чувствовать себя нужным, важным, иметь значение в жизни своей любимой. но поведение может меняться резко ни с того, ни с сего.
вот...