Влюбилась в женатика. Двое пацанов у него, жена хозяйственная, дом- полная чаша... А меня тянет к нему, каждый день мысли-мысли-мысли. и понимаю же- не будет между нами ничего, нельзя, а организм с ума сходит! Девочки, как переключиться? С мая месяца чувства одолевают, последнее время совсем тяжко.
Вы просто сами себе это внушаете. Вас это увлекло, так вы уже о любви говорите. Вам надо просто отвлечься на другие отношения, пусть даже мимолетные. Походите с подругами по клубам, магазинам, решите для себя с Нового года начать новую жизнь, придумайте планы, наметьте для себя получить второе высшее или выучить язык какой-нибудь, найдите вторую работу, в конце концов, поставьте цель купить квартиру/машину/шубу и т.п. В общем, займите себя и свою дурную голову делом. А свои мысли перестройте в другое русло - будьте просто издалека рады за него и его семью. Если вам нравится человек, то просто в душе желайте ему счастья. И постарайтесь отдаляться от мыслей о нем.
И помните, ошибка многих женщин, которые пытаются увести мужчину из семьи в том, что они не понимают - если мужчина может уйти и бросить семью, то и от вас с таким же успехом свалит и бросит ваших детей. И тем более, видеть, как больно любимому человеку, как он разрывается, женщина, которая действительно любит, не сможет, по крайней мере, это не любовь.
Не ломайте чужие судьбы, не портите чужих мужей, отцов. Живите своей жизнью, не зарьтесь на чужое счастье.
Я тоже хочу!
[3242746325]
Представьте, как он со своей женой любовью занимается, и что ей на ушко шепчет.
жучка
[2051897819]
если у него с семье все хорошо, а там явно все замечательно, потому что даже вы влюбленная девушка это утверждаете... то у вас с ним шансов нет. Как переключится? Надо просто найти другой, свободный объект, это же не единственный мужчина на свете
Гость
[2021690649]
а вы и не можете влезть к нему в семью...С чего вы это взяли? Нравится он вам-ну и люите себе по-тихому.А проблемы ему не нужны...
Даша
[2709344170]
его дети за него будут проблемы решать . А брак-это не приговор. В разводе нет ничего старшого.
Гость
[3784116315]
Что делать? Вырвать его с корнем из своих мыслей и жизни. Не звонить, не писать. В свое время моя близкая подруга не послушала моего совета... Теперь она мать-одиночка, а у сына нет папы. Он даже не звонит, не приходит проведать сынишку, деньгами не помогает, ясное дело, что у него своя семья... Да она ничего и не просит.
Гость
[1139595322]
это проходящее, автор, перебеситесь
когда поймёте что он не просто так с женой живёт и не только ради детей, как они часто говорят
Kolibri
[435377243]
Даша
Сообщение было удалено
Даша, ты ещё тупая курица, до которой не допирает, что дети проблемы ЕГО не решают и не должны решать. Они у него ещё маленькие и он тянет на себе семью, ответственность за сыновей, за супругу.
А в разводе для таких, как вы, нет ничего страшного. А вот когда вы останетесь с двумя детьми брошенной, то посмотрим мы как вы запоете, как завоете, что какая-то девка вам и вашим детям счастливую жизнь поломала.
Какой развод???? Я хочу перестать думать о нем. я никогда не пишу и не звоню, я хочу чтобы у них всё было хорошо! Но.... Если вижу его машину обязательно стараюсь на глаза попасть.. Это сильнее меня.
все Кати шала_вы
[1305233864]
Даша
Сообщение было удалено
дура!
Автор
[1411493413]
девочки не ругайтесь! дети и жена вообще не затрагиваются! я в общем даже не могу представить себя с ним в постели, какие-то глупые чувства как в первом классе. больше полугода. уже учусь в универе, работу ищу хорошую. а на других не смотрю- не влекут....
Можно я?
[861808384]
Автор! Вот и не лезь в чужую семью!!! Что нас не убивает делает нас сильнее. Быстро взяла себя в руки и занялась другими делами, а о нем забыла надолго, а лучше навсегда, пожелай ему счастя и здоровой и крепкой семьи. И бегом на свежий воздух и бегом знакомится с новыми парнями, за покупками пойди прогуляйся, а нем не думай. Не надо тебе оно поверь и твоё найдется счастье но не с ним. Чужой он, не твой, просто не твой.
Гость
[303621568]
и понимаю же- не будет между нами ничего, нельзя,
это очень хорошо, что Вы это понимаете. Иногда надо вылить свои мысли на лист бумаги или на клавиатуру и станет легче...
Нонна Иванна
[3129661256]
чтоделать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не по -Божески такое говорить, но что поделать... Если влюбленность накрыла)))) У меня такое тоже было, и желание себя остановить ну никак не приходило =) Только знайте. что семья ему будет дороже ВСЕГДА! Решать Вам)
Солнышко
[1913208246]
У меня такая же ситуация: есть у меня муж, а у него сотрудница, которая влюбилась в него безумно: дарит подарки, восхищается им, пишет СМС-ки. Причем всё идет по нарастающей... Сначало было просто общение в обеденное время, потом я уехала с детьми в отпуск, после чего ее прорвало и преспокойно с ним общалась круглосуточно, правда, через интернет, телефон... но ведь видно, что человек сходит с ума, не останавливается ... муж ведет себя спокойно, но льстит это ему еще КАК!!! А вскоре объявилась я, случайно, передала привет от себя, у нее в итоге истерика, жалобы моему мужу (говорит, что боится, что я ее убью), но дальше все быстро успокоились, кроме нее, она продолжает уделять ему огромное внимание, интересуется и живет его мыслями и идеями, о которых я, конечно, как жена, знаю, а от нее веет и прет... Как вы думаете, она любит, уважает моего мужа? Ведь кроме интересов у него есть жена (которая уже в курсе), детки? В конце концов подарки ей можно было бы и жене подарить, деткам ... чтобы не обидно было (это шутка!)
Елена
[2763466219]
В чужую семью лезть нельзя!!!! В мою семью залезла одна дама, но и что в итоге..Мы 2 года не жили с мужем, но сейчас все наладилось, живем вместе, а бумеранг ей вернулся., только вот страдают её дети.Подумайте дамы, прежде чем будете лезть в чужие семьи.. Последствия будут очень печальные..
Яна
[4117037360]
Жена как говориться не стена, ее и подвинуть можно. А вот детишки это уже серьезный трабл. Да и конечно разрушать семью нельзя, все возвращается с лихвой. Но господа! Ведь семью не обязательно разрушать. Мужчины многие могут любить сразу двух. И если женщину устраивает роль любовницы почему нет? Главное не питать иллюзий на его счет. А там глядишь и нормального парня найдете, полюбите и заведете семью. И все целы)
Lily
[1469711742]
Если мужчина живет с семьей, у него дети, не факт что он любит жену. Неизвестно какие у него обстоятельства. Возможно, ему жить негде было, а тут как раз подвернулась с жильем. А дети - ну бедно они живут, денег на презервативы не хватает. Залетела баба, а потом подумали - а давай еще парочку, за детей же дают денег. Вот так и мучаются мужчины: живут с одной, а любят другую. Им проще опуститься до уровня женщины, чем подняться. Это у меня такая ситуация. Не совсем в тему будет сказано - накипело