Девочки, поддержите: бросила парня перед свадьбой
Через неделю 23, вместе были 4 года. Вот теперь думаю, а вдруг замуж никогда не выйду и никого не встречу больше? (знаю, что глупо, но мне очень бы помогли реальные истории из жизни от тех, кто был в такой ситуации)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Инга
А вашу ситуацию вы не рассказали. Рассказали только итог. Была назначена дата свадьбы и вы за неделю бросили когда ресторан был заказан? Или парень даже не знал что дело к свадьбе шло?
Девушка
почему бросили?
я тоже замуж собиралась, а потом влюбилась и бросила его (но собирались не в конкретную дату уже, а вообще он хотел делать предложение, были вместе тоже долго).
во-первых сам виноват что так долго думал.
во-вторых, успокойтесь, значит вы его и не любили, если б любили - не убежали бы :) тем более накануне радостного события
в-третьих, встретите вы еще, тем более вам только 23 - да это ж просто суперски! есть еще несколько лет для знакомств, общения, а потом ближе к 30 и о семье можно задуматься. как раз повзрослее будете, более внимательно отнесетесь к выбору спутника жизни и отца своих деток ;)
и вообще, каждый следующий мужчина должен быть лучше предыдущего, так что всё у вас будет ХОРОШО!
я тоже замуж собиралась, а потом влюбилась и бросила его (но собирались не в конкретную дату уже, а вообще он хотел делать предложение, были вместе тоже долго).
во-первых сам виноват что так долго думал.
во-вторых, успокойтесь, значит вы его и не любили, если б любили - не убежали бы :) тем более накануне радостного события
в-третьих, встретите вы еще, тем более вам только 23 - да это ж просто суперски! есть еще несколько лет для знакомств, общения, а потом ближе к 30 и о семье можно задуматься. как раз повзрослее будете, более внимательно отнесетесь к выбору спутника жизни и отца своих деток ;)
и вообще, каждый следующий мужчина должен быть лучше предыдущего, так что всё у вас будет ХОРОШО!
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему же не знает, предложение сделал, решили, что в апреле будет свадьба, дату не выбрали, подготовка полным ходом ещё не шла, но кое-что уже делалось. Бросила, потому что отношения себя изжили, да и в последнее время поведение его и его родни не очень устраивало.
Почему же не знает, предложение сделал, решили, что в апреле будет свадьба, дату не выбрали, подготовка полным ходом ещё не шла, но кое-что уже делалось. Бросила, потому что отношения себя изжили, да и в последнее время поведение его и его родни не очень устраивало.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо)) на примете никого нет, когда помоложе была - мальчишки бегали табунами, а сейчас НИКОГО.
спасибо)) на примете никого нет, когда помоложе была - мальчишки бегали табунами, а сейчас НИКОГО.
все к лучшему, у дочери уже и заявление в ЗАГСе было, четыре года отношений, как я ее ругала..
моя прабабушка перед венчанием сбежала, вроде в фате уже,
не грузитесь,все будет у вас хорошо
моя прабабушка перед венчанием сбежала, вроде в фате уже,
не грузитесь,все будет у вас хорошо
Прифет сасети
говорят не женитесь не выходите замуж , а вы лезите.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
чего?
чего?
Инга
Ой Автор насчет возраста не смешите)) Мне 28 и то не парюсь) 23 - самый расцвет все впереди!
Вы сделали все правильно по велению сердца....а опасения совершенно напрасны....Хуже было бы....
если бросили,значит не любите.И нечего себя терзать.Одна не останетесь..
мущинко
не ссы, процентов 80 так и останется одиночками, ты в большинстве, а это главное.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
haha, thanx :))))))
haha, thanx :))))))
Автор
а в чём проблема-то?по-моему вы правильно поступили,было бы ошибкой выходить замуж и потом жалеть об этом
Гость
а если за месяц до свадьбы бросил парень?
Гость
"у меня вообще свадьба через день.я из-за своего будущего мужа бросила предыдущего мальчика.а теперь я понимаю.что люблю его и что со свадьбой делать уму не приложу"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема