Смешная ситуация!
Привет!Недавно произошла смешная ситуация,добавился в соц.сеть паренек,пообщались пару раз на общие темы,у него есть девушка(он меня как парень не привлекает,не мой типаж),насколько поняла они вроде поссорились или даже расстались..я посоветовала помириться)) и тут приходит от него сообщение...позволь мне поставить в соц. сети нас как парня и девушку....нет слов!!! Я естественно отказалась,но сразу поняла,что он этим поступком хотел вызвать ревность своей девушки или что-то подобное...у меня такое уже не в первый раз и раньше были случаи,когда мной хотели вызвать ревность...вот интересно узнать...парни что выбирают для этого какой-то определенный типаж девушек!?Вообще то приятного в этом мало...
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Да, Автор, вы очень красивая
экстрасенсиха с битвы
вижу мозгов у тебя нет и дура ты безмозглая!! вижу очень любишь на форумах врать
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не имею привычки врать вообще))),а вас как зовут тролль?
не имею привычки врать вообще))),а вас как зовут тролль?
Гость
Автор! Ты в соц. сетке поставь себе НОРМАЛЬНЫЙ аватар, и таких предложений поступать не будет
Маша с Уралмаша
так в статусе в одноклассниках так и напишите...что за тема-то?..
экстрасенсиха с битвы
вижу на аве ты в лифчике и трусах и постоянно тебе пишут
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Там таких как ты, штук 6 как минимум, так что не парься.
Прифет сасети =)
тоже в контакте чтоль за регатся, там по какать))))
гость
Все фотографии в соц. сети приличные.
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Ваш текст
это смотря чьи!...вы о чьих приличных фотографиях?...и вообще-автор тут кокетничает и красотищей своей неземной так хочет похвастать...а мы все ведёмся)))
это смотря чьи!...вы о чьих приличных фотографиях?...и вообще-автор тут кокетничает и красотищей своей неземной так хочет похвастать...а мы все ведёмся)))
гость
да причем здесь моя красотища!!?У вас наверно не было таких ситуаций,когда парень подкатывает к Вам,с целью заставить ревновать другую!!!обидно просто вот и все
гость
мои фотографии все в норме...неприятно когда всякие ублюдки птаются тобой манипулировать в своих целях
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и скажи ему...что тут тему разводить...ну пореви от обиды и доли своей тяжелой...вот проблема-то
так и скажи ему...что тут тему разводить...ну пореви от обиды и доли своей тяжелой...вот проблема-то
гость
злые вы тут какие-то....(это не ко всем относится)
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы если тему под именем Лера зарегили, так и пишите под этим ником...ато не понятно с кем разговариваешь...как гость зашла..)))...да не злые-тема не серьезная
вы если тему под именем Лера зарегили, так и пишите под этим ником...ато не понятно с кем разговариваешь...как гость зашла..)))...да не злые-тема не серьезная
Гость
очень смешной случай!
Смеюсь, не могу остановиться...
Смеюсь, не могу остановиться...
ТРОЛЛейбус
ахахахаах у ахахахахуууууууууухахахаха
и что?решили похвалиться,что вы такая йуху для задротиков??ржунимагу,чух,чух,поезд Москва-Владивосток газует,чух чух.урынь,рынь,рррррр,вжвж,пиу пиу
и что?решили похвалиться,что вы такая йуху для задротиков??ржунимагу,чух,чух,поезд Москва-Владивосток газует,чух чух.урынь,рынь,рррррр,вжвж,пиу пиу
Гость
Выбирают тех, в ком не видят девушку. Конечно, приятного мало - вами по-приятельски пользуются.
Лера
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с Вами! Считаю что слова про,то что я своей внешностью тут хвастаюсь-мимо кассы...при чем здесь моя внешность?
Согласна с Вами! Считаю что слова про,то что я своей внешностью тут хвастаюсь-мимо кассы...при чем здесь моя внешность?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 640 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Нормально ли говорить про месячные?22 ответа
- Почему он так говорит?1 ответ
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?11 ответов
- Условия парня12 ответов
- Я осознала что несчастна14 ответов
- Парень забивает на мой день рождения12 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?12 ответов
- Влюблена в женатого мужчину14 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке7 ответов
- Метафизическая любовь3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?172 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?68 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?52 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема