О каком мужчине вы мечтали в детстве? Принцы и не только...
Давайте поделимся... О ком вы мечтали в детстве? Не в подростковом возрасте, а именно в младшей школе или даже в дошкольном возрасте? Мои подруги выдали такие результаты: Трубадур - "Бременские музыканты" Джон Смит - "Покахонтас" Саня Григорьев - "Два капитана" Атос - "Три мушкетёра" Джек - "Титаник" (целых три ответа) Принц Эрик - "Русалочка" А у меня мечта была нестандартная. Я в 7 лет увидела клип Ларисы Долиной "Погода в доме". Это была такая идиллия, такой сказочно красивый по моим тогдашним меркам дом, такой представительный и солидный хозяин-генерал... Я мечтала о герое Булдакова. Давайте поделимся воспоминаниями. Кто о ком мечтал в 6-10 лет?
Я почему-то представляла своего будущего мужа кем-то вроде Ларина из "Улиц разбитых фонарей" - высокого, тщедушного и немного комплексующего, может даже в очках.
На самом деле мой муж - брутальный мужчина, невысокий, очень упертый, активный и деловой до невозможности. Ну полная противоположность тому придуманному.
Гость
[355588157]
А еще была влюблена в Стриженова из старого фильма "Сорок первый", потом, когда немного повзрослела и поумнела в Хлудова из "Бега"
А я как то раз в свои 8 лет ляпнула старшей сестре что мне Шура нравится. ну тот который беззубый и страшный как черт(
Чертёнок 13
[2745464939]
А я была влюблена в Рафаэло из черепашек Ниндзя.
Катюшка
[3507503667]
Меня в 9 лет впервые повели на балет "Лебединое озеро" и тогда я первый раз влюбилась. В Ротбарта. Я потом родителей задолбала, все просила сводить меня опять. А они радовались: ребенок к искусству приобщился!
Мои подруги выдали такие результаты:
Трубадур - "Бременские музыканты"
Джон Смит - "Покахонтас"
Саня Григорьев - "Два капитана"
Атос - "Три мушкетёра"
Джек - "Титаник" (целых три ответа)
Принц Эрик - "Русалочка"
А у меня мечта была нестандартная. Я в 7 лет увидела клип Ларисы Долиной "Погода в доме". Это была такая идиллия, такой сказочно красивый по моим тогдашним меркам дом, такой представительный и солидный хозяин-генерал... Я мечтала о герое Булдакова.
Давайте поделимся воспоминаниями. Кто о ком мечтал в 6-10 лет?