Мечтаю о принце на белом коне. Конечно, ничего нового тут нет. Многие девушки хотят, чтобы их избранник обладал определенным набором качеств. Был умным, сильным, благородным, обеспеченным материально, образованным, с чувством юмора и т.д. Часто читаю мнения мужчин, да и многих женщин на форуме, о том, что современные дамы совсем обнаглели, хотят от мужчины всего, сами же взамен ничего предложить не могут, полагая, что достаточно присутствия себя любимой. Я в принципе со всем этим согласна. Всегда считала, что отношения мужчины и женщины - это союз, где каждый несёт что-то свое. Просто каждый выполняет свои функции. Хочу спросить у уважаемых форумчан, какими качествами, по их мнению, должна обладать девушка, ставящая высокую планку в отношении мужского пола.
Наверно теми же: быть умной, обеспеченной, образованной. с чувством юмора ну и тд.
Vurn
[1594359614]
1. ... иметь хорошее приданное. :)
Гриб
[1518698836]
Сам вопрос темы уже говорит об умении автора думать, что не присуще похоже большинству вуманок
Sergey
[873315328]
универсальных рецептов нет. Кому-то нужна женщина, равная во всем, самостоятельная, обеспеченная, самостоятельная, самодостаточная, итп, а кому-то хранительница очага, мать детей, мягкая, покладистая.
Гость
[2213379929]
Автор, прежде чем ставить высокую планку в отношении мужчин, оцените свои качества хотя бы по 10-бальной шкале. Составьте самый простой сравнительный график, например: мужчина моей мечты обладает теми и теми качествами.... А напротив тех и тех качеств напишите свои качества, которые будут соответстовать или даже превосходить качества мужчины вашей мечты. Если ваши качества соответствуют желаемым качествам вашего избранника, то можете считать себя принцессой, а если ваши качества превосходят его качества, то тогда вы королева.
Гость
[3871089030]
ерунда это все - качества!!! вы посмотрите какие курицы ездят рядом с впосле интересными мужчинами.... и напрашивается вывод - от внешности, наличия целлюлита на заднице это не зависит...((
Булавка+
[1612704304]
почему-то всплмнился Островский
Vurn
[1594359614]
6.Абсолютно верно! О чем писалось на вумена тут множество раз и мною и другими мужчинами. :)
Рифовый аквариум
[2407940696]
Автор, ну подумайте- тот, кто будет принцем для вас - покажется Квазимодой для соседки вашей. и наоборот- вашу соседку в дрожь бросит от прынца,а вы с удивлением подумаете,что она в нем нашла. Так и с принцами. Одному нравится одно, другому- другое. И вовсе не нужно быть семи пядей во лбу,что б привлечь СВОЕГО человека. Нужно быть просто СОБОЙ, той, которой быть комфортно. А самосовершенствованием заниматься полезно всегда, а не для привлечения прынца. Кстати под ним понимаю развитие моральных качеств, духовного облика, терпения,выдержки, милосердия, борьба с ленью и прочее,а не изучения десятого ин. яза)
Шмонька волосатая
[4134552688]
Автор, строчно перестаньте пукакть, какать и кушать-первый шаг к тому чтоб стать принцессой!
Автор, каждый Принц - это индивидуальный набор качеств, которые характеризует его как Принца. А значит у каждого Принца есть своё представление о своей Принцессе. Невозможно стать неким универсальным механизмом, подходящим всем Принцам без исключения. Поэтому просто старайтесь быть собой, быть естесственной и развивать в себе то хорошее, что в Вас уже заложено... И тогда обязательно найдется тот Принц, который посчитает именно Ваш набор качеств - набором Истинной Принцессы (и даже испытание горошиной не станет применять))).
Сказка о независимой принцессе В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина , Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Фиг тебе "
девушка, ставящая высокую планку в отношении мужского пола- может отдыхать и курить в сторонке, других найдем..
Лиза
[1933582478]
Чтоб найти принца,надо стать самой принцессой.Быть без изъяна,самой-самой привликательной и приданное,ну хотя бы полцарство.А еще говорят:надо родиться принцессой.Вериться мне, что родители ваши - королевские особы.
Настя
[1954536573]
Сатир, но она ведь ставит высокую планку и относительно себя, так почему она должна понижать её относительно того, кто рядом с ней???
По комментам к нему: соответствовать предъявляемой планке.
Гость
[2391542604]
"Девушки думают, что будут выбирать между обычным парнем и принцем, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством" Ищите не принца, а хорошего обычного парня, с которым у вас будет симпатия и взамопонимание, а деньги -дело наживное.
Кареглазка, 11, "и даже испытание горошиной не станет применять" - наглядный пример, где проверки отсутствовали, виден в теме "Вы никогда не удивлялись странному выбору "идеальных" мужчин?"" - где автор опечалена тем, что ее брат выбрал явно неадекватную стервозную девицу. При этом странность заключается в том, что поддержавшие автора, сетуют на большое количество стерв - но при этом в других темах, где мужчины предлагают эффективные способы их определения и отсеивания, недовольны не стервами, а мужчинами... Парадокс :)
Shadow
[1300536328]
Запросы у молодежи конечно сейчас высокие. Они и понятия не имеют, что значит чего то добиться самим вместе с любимым человеком. Мы с мужем начинали с нуля. Постепенно. Когда въехали в СВОЮ!! приобретенную на заработанные деньги, маленькую двухкомнатную уютную квартиру - эмоций было столько!! что словами не передать!!! А рядом друзья были НЕДОВОЛЬНЫ!! оставленной родителями огромной трешкой. Вот и делайте выводы, господа! У каждого свой взгляд на жизнь. А запросы у всех боооольшие!!! Самим то не противно? Сами то должны чего добиваться в жизни!!! А не сидеть на шее у родителей и мужей (жен)!!! И искать, по моему мнению, надо родственную душу, чтобы хотелось для нее горы свернуть!!!
6, дело не во внешности. Она может быть на вид курица, но при этом быть очень интересным человеком, знающий себе цену. Так и мужчина внешне очень интересный, а как познакомишься с ним поближе, подумаешь: ''Как же она с ним живет? ''
Гость
[2005994203]
Действительно.
Но лучше внутреннее и внешнее "соответствие" :).
DST
[3324116858]
Автор, я эту ссылку дал на другой ветке, но и здесь она подходит. Почитайте http://www.prisunul.ru/category/beauty/ "Как выйти замуж за миллионера и ответ миллионера"
Девушка, НИКОГДА ви не станете внешне принцессой, пока не станете ею в душе.
Ето проверено жизнью и сомнению н подлежит.
Снимаю иной раз миллионеров в свитерочке от Х&М и знаю о ем говорю.
Все у нас г голове. Конечно, ухоженность нокому
не повредит, но подумайте сами:
сколько на свете ухоженних девушек и дам, и сколько по настояшему оцененних и
попавших именно туда, куда хотел. Ето инф а для размишления. Желаю вам в первую очередь има. ;)))))))))))
Fighter&Lover
[1279965432]
UMA.
Гость
[1273800357]
Автор,один плюс у Вас уже есть-пишите грамотно,только вводные слова нужно выделять запятыми.
Гость
[1579181754]
30. ПишЕте грамотно.
Станислав
[1111935453]
Мне приятно было бы встретить Принцессу:) Да женат уже((
Не девочка
[1206799693]
Автор, то что задумались, это похвально. Во-первых, почитайте о настоящих принцессах, какое у них образование, сколько языков, муз. инструментов, танцев, правил этикета итд они вынуждены изучать, какое у них состояние. Потом обратите внимание на пост 12. А потом трезво дайте себе ответ на вопрос: "А оно мне надо?" Если ответ все же будет утвердительным, тогда ответьте на еще один вопрос: "А зачем?". Если и на этот вопрос будет четкий и мотовированный ответ, то флаг вам в руки. А по себе лично скажу, что я далеко не принцесса (хотя бы потому что мне далеко за 20 и я далеко не девственница, потому что я иногда курю травку и (о ужас!) употребляю матерные слова, далее думаю перечислять не стоит). Принца я никогда не искала, возможно, потому, что моей любимой сказкой в детстве была не Золушка, а Малыш и Карлсон, и вообще я жуткий прагматик. Но вот наиболее подходящего мне человека я , похоже, встретила. Так что еще раз подумайте, а есть ли он, этот принц, так ли он вам нужен и зачем нужен. И еще где-то читала: "Многие девушки по наивности думают, что встретили принца на белом коне, а в реальности он оказывается Иваном-дураком на кобыле-альбиносе".
Гость
[2998909565]
А потом Принцессе приходится либо до кончины оставаться принцессой при Принце, не получившем престол (и всю жизнь быть соплей на ниточке, сбоку бантиком, женой свадебного генерала - вроде и почести везде, и вроде они совершенно не по делу, так, по протоколу положено, для смеху и по традиции),
либо становиться Королевой со всеми вытекающими: улыбаться разным "нужным" сволочам, разнюхивать и вовремя пресекать интриги, выходить на прием иностранных послов зашнурованной и нашпигованной этикетом до потери сознания, не верить никому вокруг (сильно повезет, если в окружении встретится хоть один верный и преданный человек), рожать наследника (не дай бог будут одни наследницы! будешь "виновата" несмотря на все научные доказательства. что пол ребенка определяется мужчиной) и видеться с ним только чтобы поцеловать перед сном, пока маленький (дите воспитывается не по твоим желаниям, а по правилам ЭТОГО КОРОЛЕВСКОГО ДВОРА, и как правило - не тобой, а армией гувернеров).
Подумай хорошенько, может лучше стать Ткачихой или Поварихой (специалистами), или просто Домохозяйкой, или на крайняк Придворной Дамой? :) Впрочем, у последней положение не лучше чем у Королевы, а власти и возможностей куда меньше :)