Гость
Статьи
Мечтаю о принце, а как …

Мечтаю о принце, а как самой стать принцессой?

Мечтаю о принце на белом коне. Конечно, ничего нового тут нет. Многие девушки хотят, чтобы их избранник обладал определенным набором качеств. Был умным, сильным, благородным, обеспеченным материально, образованным, с чувством юмора и т.д. Часто читаю мнения мужчин, да и многих женщин на форуме, о том, что современные дамы совсем обнаглели, хотят от мужчины всего, сами же взамен ничего предложить не могут, полагая, что достаточно присутствия себя любимой. Я в принципе со всем этим согласна. Всегда считала, что отношения мужчины и женщины - это союз, где каждый несёт что-то свое. Просто каждый выполняет свои функции. Хочу спросить у уважаемых форумчан, какими качествами, по их мнению, должна обладать девушка, ставящая высокую планку в отношении мужского пола.

Автор
35 ответов
Последний — 02 ноября 2008, 14:08 Перейти
1.
Малина

Наверно теми же: быть умной, обеспеченной, образованной. с чувством юмора ну и тд.

2.
Vurn

1. ... иметь хорошее приданное. :)

3.
Гриб

Сам вопрос темы уже говорит об умении автора думать, что не присуще похоже большинству вуманок

4.
Sergey

универсальных рецептов нет. Кому-то нужна женщина, равная во всем, самостоятельная, обеспеченная, самостоятельная, самодостаточная, итп, а кому-то хранительница очага, мать детей, мягкая, покладистая.

5.
Гость

Автор, прежде чем ставить высокую планку в отношении мужчин, оцените свои качества хотя бы по 10-бальной шкале. Составьте самый простой сравнительный график, например: мужчина моей мечты обладает теми и теми качествами.... А напротив тех и тех качеств напишите свои качества, которые будут соответстовать или даже превосходить качества мужчины вашей мечты. Если ваши качества соответствуют желаемым качествам вашего избранника, то можете считать себя принцессой, а если ваши качества превосходят его качества, то тогда вы королева.

6.
Гость

ерунда это все - качества!!! вы посмотрите какие курицы ездят рядом с впосле интересными мужчинами.... и напрашивается вывод - от внешности, наличия целлюлита на заднице это не зависит...((

7.
Булавка+

почему-то всплмнился Островский

8.
Vurn

6.Абсолютно верно! О чем писалось на вумена тут множество раз и мною и другими мужчинами. :)

9.
Рифовый аквариум

Автор, ну подумайте- тот, кто будет принцем для вас - покажется Квазимодой для соседки вашей. и наоборот- вашу соседку в дрожь бросит от прынца,а вы с удивлением подумаете,что она в нем нашла. Так и с принцами. Одному нравится одно, другому- другое. И вовсе не нужно быть семи пядей во лбу,что б привлечь СВОЕГО человека. Нужно быть просто СОБОЙ, той, которой быть комфортно. А самосовершенствованием заниматься полезно всегда, а не для привлечения прынца. Кстати под ним понимаю развитие моральных качеств, духовного облика, терпения,выдержки, милосердия, борьба с ленью и прочее,а не изучения десятого ин. яза)

10.
Шмонька волосатая

Автор, строчно перестаньте пукакть, какать и кушать-первый шаг к тому чтоб стать принцессой!

Автор, каждый Принц - это индивидуальный набор качеств, которые характеризует его как Принца. А значит у каждого Принца есть своё представление о своей Принцессе. Невозможно стать неким универсальным механизмом, подходящим всем Принцам без исключения. Поэтому просто старайтесь быть собой, быть естесственной и развивать в себе то хорошее, что в Вас уже заложено... И тогда обязательно найдется тот Принц, который посчитает именно Ваш набор качеств - набором Истинной Принцессы (и даже испытание горошиной не станет применять))).

Сказка о независимой принцессе В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина , Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Фиг тебе "

девушка, ставящая высокую планку в отношении мужского пола- может отдыхать и курить в сторонке, других найдем..

14.
Лиза

Чтоб найти принца,надо стать самой принцессой.Быть без изъяна,самой-самой привликательной и приданное,ну хотя бы полцарство.А еще говорят:надо родиться принцессой.Вериться мне, что родители ваши - королевские особы.

15.
Настя

Сатир, но она ведь ставит высокую планку и относительно себя, так почему она должна понижать её относительно того, кто рядом с ней???

15 Автор обьективна, но она пока просто теоретик..

17.
Настя

Сатир, вы ещё скажите, что практиком ей не стать, и вообще таких практиков не бывает))))

По вопросу: отправиться в прошлое.

По комментам к нему: соответствовать предъявляемой планке.

19.
Гость

"Девушки думают, что будут выбирать между обычным парнем и принцем, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством" Ищите не принца, а хорошего обычного парня, с которым у вас будет симпатия и взамопонимание, а деньги -дело наживное.

Деньги парень заработает.

Или стырит (тогда больше :).

21.
DST

Кареглазка, 11, "и даже испытание горошиной не станет применять" - наглядный пример, где проверки отсутствовали, виден в теме "Вы никогда не удивлялись странному выбору "идеальных" мужчин?"" - где автор опечалена тем, что ее брат выбрал явно неадекватную стервозную девицу. При этом странность заключается в том, что поддержавшие автора, сетуют на большое количество стерв - но при этом в других темах, где мужчины предлагают эффективные способы их определения и отсеивания, недовольны не стервами, а мужчинами... Парадокс :)

22.
Shadow

Запросы у молодежи конечно сейчас высокие. Они и понятия не имеют, что значит чего то добиться самим вместе с любимым человеком. Мы с мужем начинали с нуля. Постепенно. Когда въехали в СВОЮ!! приобретенную на заработанные деньги, маленькую двухкомнатную уютную квартиру - эмоций было столько!! что словами не передать!!! А рядом друзья были НЕДОВОЛЬНЫ!! оставленной родителями огромной трешкой. Вот и делайте выводы, господа! У каждого свой взгляд на жизнь. А запросы у всех боооольшие!!! Самим то не противно? Сами то должны чего добиваться в жизни!!! А не сидеть на шее у родителей и мужей (жен)!!! И искать, по моему мнению, надо родственную душу, чтобы хотелось для нее горы свернуть!!!

23.
Гость

Точно-точно.

24.
Малина

6, дело не во внешности. Она может быть на вид курица, но при этом быть очень интересным человеком, знающий себе цену. Так и мужчина внешне очень интересный, а как познакомишься с ним поближе, подумаешь: ''Как же она с ним живет? ''

25.
Гость

Действительно.

Но лучше внутреннее и внешнее "соответствие" :).

26.
DST

Автор, я эту ссылку дал на другой ветке, но и здесь она подходит. Почитайте
http://www.prisunul.ru/category/beauty/
"Как выйти замуж за миллионера и ответ миллионера"

27.
Fighter&Lover

Devushka, NIKOGDA vy ne stanete vneshne princessoj, poka ne stanete eju v dushe.

Jeto provereno zhizn'ju i somneniju n podlezhit.

Snimaju inoj raz millionerov v sviterochke ot H&M i znaju o em govorju.

Vse u nas g golove. Konechno, uhozhennost' nokomu

ne povredit, no podumajte sami:

skol'ko na svete uhozhennyh devushek i dam, i skol'ko po nastojashemu ocenennyh i

popavshih imenno tuda, kuda hotel. Jeto infa dlja razmyshlenija. Zhelaju vam v pervuju ochered' ima. ;)))))))))))

28.
Ф игхтер&Ловер

Девушка, НИКОГДА ви не станете внешне принцессой, пока не станете ею в душе.

Ето проверено жизнью и сомнению н подлежит.

Снимаю иной раз миллионеров в свитерочке от Х&М и знаю о ем говорю.

Все у нас г голове. Конечно, ухоженность нокому

не повредит, но подумайте сами:

сколько на свете ухоженних девушек и дам, и сколько по настояшему оцененних и

попавших именно туда, куда хотел. Ето инф а для размишления. Желаю вам в первую очередь има. ;)))))))))))

29.
Fighter&Lover

UMA.

30.
Гость

Автор,один плюс у Вас уже есть-пишите грамотно,только вводные слова нужно выделять запятыми.

31.
Гость

30. ПишЕте грамотно.

32.
Станислав

Мне приятно было бы встретить Принцессу:) Да женат уже((

33.
Не девочка

Автор, то что задумались, это похвально. Во-первых, почитайте о настоящих принцессах, какое у них образование, сколько языков, муз. инструментов, танцев, правил этикета итд они вынуждены изучать, какое у них состояние. Потом обратите внимание на пост 12. А потом трезво дайте себе ответ на вопрос: "А оно мне надо?" Если ответ все же будет утвердительным, тогда ответьте на еще один вопрос: "А зачем?". Если и на этот вопрос будет четкий и мотовированный ответ, то флаг вам в руки. А по себе лично скажу, что я далеко не принцесса (хотя бы потому что мне далеко за 20 и я далеко не девственница, потому что я иногда курю травку и (о ужас!) употребляю матерные слова, далее думаю перечислять не стоит). Принца я никогда не искала, возможно, потому, что моей любимой сказкой в детстве была не Золушка, а Малыш и Карлсон, и вообще я жуткий прагматик. Но вот наиболее подходящего мне человека я , похоже, встретила. Так что еще раз подумайте, а есть ли он, этот принц, так ли он вам нужен и зачем нужен. И еще где-то читала: "Многие девушки по наивности думают, что встретили принца на белом коне, а в реальности он оказывается Иваном-дураком на кобыле-альбиносе".

34.
Гость

А потом Принцессе приходится либо до кончины оставаться принцессой при Принце, не получившем престол (и всю жизнь быть соплей на ниточке, сбоку бантиком, женой свадебного генерала - вроде и почести везде, и вроде они совершенно не по делу, так, по протоколу положено, для смеху и по традиции),

либо становиться Королевой со всеми вытекающими: улыбаться разным "нужным" сволочам, разнюхивать и вовремя пресекать интриги, выходить на прием иностранных послов зашнурованной и нашпигованной этикетом до потери сознания, не верить никому вокруг (сильно повезет, если в окружении встретится хоть один верный и преданный человек), рожать наследника (не дай бог будут одни наследницы! будешь "виновата" несмотря на все научные доказательства. что пол ребенка определяется мужчиной) и видеться с ним только чтобы поцеловать перед сном, пока маленький (дите воспитывается не по твоим желаниям, а по правилам ЭТОГО КОРОЛЕВСКОГО ДВОРА, и как правило - не тобой, а армией гувернеров).

Подумай хорошенько, может лучше стать Ткачихой или Поварихой (специалистами), или просто Домохозяйкой, или на крайняк Придворной Дамой? :) Впрочем, у последней положение не лучше чем у Королевы, а власти и возможностей куда меньше :)

35.
мария

а я тоже хочу стать принцессой...