Встреча с бывшей женой моего мужчины...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающе :)))А вам в голову не пришло,что ,когда любят на сторону не бегают, тем более только полгода живут
Гость
Сообщение было удалено
Он, судя по всему, не дал друзьям понять,кто в его жизни автор
Гость
Вообще, автор, у вас мне кажется нет шансов, нехорошее сочетание слабого характера+подловатое отношение друзей и явно сильная фигура бывшей при неуверенности парня
эм
Сообщение было удалено
Автор а почему бы вам не пойти туда и все?
Вы обижаетесь из-за того,что не хотите идти сами,в чем виноват ваш мужик?
Вы обижаетесь из-за того,что не хотите идти сами,в чем виноват ваш мужик?
эм
Сообщение было удалено
такой хренью только бабы страдают.
не дал понять друзьям, о боже.вы правда думаете,что он сидит и думает как бы дать его друзьям понять важность его девушки.
тем более ее никто не запретил приводить.
не дал понять друзьям, о боже.вы правда думаете,что он сидит и думает как бы дать его друзьям понять важность его девушки.
тем более ее никто не запретил приводить.
эм
Нет-нет. Немного не так. Меня туда никто не зовет! .
-- вам не пришло именное приглашение или вам так сказал ваш парень?
вы же писали.что он не против,чтобы вы пошли.
-- вам не пришло именное приглашение или вам так сказал ваш парень?
вы же писали.что он не против,чтобы вы пошли.
Гость
Как жаль таких женщин, для которых мужик-как приз, как воплощение счастья. Наверняка уходить будет, так на коленях поползете за ним, рыдая. Видели же, что у него прошлое. Нет, самоуверенность такая "любит только меня". А ему на вас нас.рать. Любил бы, ценил-вообще бы поводов не подавал для переживаний. Даже от друзей бы отказался с их алкашескими посиделками.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред какой-то написали................. Любит-не любит) Автор свое счастье должна обустраивать, а не счастье посторонних баб-принцесс.
Бред какой-то написали................. Любит-не любит) Автор свое счастье должна обустраивать, а не счастье посторонних баб-принцесс.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно эти тупые отмазки не катят
Гость
Сообщение было удалено
Нуя,вы даёте, вам что не понятно из постов автора, что её туда не звали? Ни мужчина , ни остальные Они хотят видеть его и бывшую А автор ,по- вашему, навязаться должна?
Гость
Автор - вы просто НИКТО...ни для него, ни для его друзей. Вы удобны, вами пользуется мужчина, играет и т.д. пока раны от развода заживут. Трындеть они все мастаки о будущей жизни, планах. И живет с вами - т..к удобно, обстиран, обглажен и т.д. Нет у него любви к вам, неттттт. У меня так один чел 3 года рассказывал как мы купим квартиру, сколько будет детей и тд. А потом исчез молча...ни слова. А сколько пафоса было перед друганами..ой-ей-ей.Я потом когда отошла от шока спустя 2 года....начинала встречаться с другими...там тоже были разведенные, все бегали к бывшим женам...я таких сразу посылала, потому что больше не могла себе трепать нервы. А вот мой муж ничего не обсуждал, к бывшим не бегал, а купил кольцо спустя пару месяцев и увез меня на Кубу отдыхать и делать предложение. Свадьба на Мальдивах, роды за границей и жизнь в коттедже - вот пример мужских поступков, когда мужчина ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ Любимым. Никакого трындежа, только дело. А теперь сравните свое положение:дома вы прислуга, он бегает к бывшей, друзьям вы никто. Ну как??????????? У вас реально классная жизнь. Да??????????((((( Така любоффь.
Гость
Ёпрст..Я ут распинаюсь для автора...а уже два года прошло...Автор, надеюсь у вас все хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно узнала, что некоторые контакты с женой он поддерживает. Пару раз сувениры ей из командировок привозил, изредка переписываются, один раз «по делу» встречались. Но это пол-беды. У жены его лучшего друга был юбилей она пригласила и его БЖ. Я решила что не поеду туда, т.к. моего с ней пересечения ни я ни он не хотели, но попросила моего вернуться в тот день домой (ДР было на даче 300 км от нашего дома).
Так в чем вопрос- предстоит теперь еще и ДР самого лучшего друга моего МЧ. И снова он приглашает его бывшую жену. При этом я много раз принимала эту семью у себя дома как своих друзей, по 15 блюд готовила и т.д. А тут, получается, что они предпочли БЖ а не новую девушку своего лучшего друга. При этом мне конечно не говорит «не приходи», Но мне совсем не хочется навязываться и сталкиваться с БЖ моего молодого человека.
Стоит ли мне опасаться ее и как себя вести в такой ситуации. Сильно ревную.