Встреча с бывшей женой моего мужчины...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
LEXYs
Сообщение было удалено
Потрясающе :)))А вам в голову не пришло,что ,когда любят на сторону не бегают, тем более только полгода живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он, судя по всему, не дал друзьям понять,кто в его жизни автор
Гость
Вообще, автор, у вас мне кажется нет шансов, нехорошее сочетание слабого характера+подловатое отношение друзей и явно сильная фигура бывшей при неуверенности парня
эм
Автор
Сообщение было удалено
Автор а почему бы вам не пойти туда и все?
Вы обижаетесь из-за того,что не хотите идти сами,в чем виноват ваш мужик?
Вы обижаетесь из-за того,что не хотите идти сами,в чем виноват ваш мужик?
эм
Гость
Сообщение было удалено
такой хренью только бабы страдают.
не дал понять друзьям, о боже.вы правда думаете,что он сидит и думает как бы дать его друзьям понять важность его девушки.
тем более ее никто не запретил приводить.
не дал понять друзьям, о боже.вы правда думаете,что он сидит и думает как бы дать его друзьям понять важность его девушки.
тем более ее никто не запретил приводить.
эм
Нет-нет. Немного не так. Меня туда никто не зовет! .
-- вам не пришло именное приглашение или вам так сказал ваш парень?
вы же писали.что он не против,чтобы вы пошли.
-- вам не пришло именное приглашение или вам так сказал ваш парень?
вы же писали.что он не против,чтобы вы пошли.
Гость
Как жаль таких женщин, для которых мужик-как приз, как воплощение счастья. Наверняка уходить будет, так на коленях поползете за ним, рыдая. Видели же, что у него прошлое. Нет, самоуверенность такая "любит только меня". А ему на вас нас.рать. Любил бы, ценил-вообще бы поводов не подавал для переживаний. Даже от друзей бы отказался с их алкашескими посиделками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред какой-то написали................. Любит-не любит) Автор свое счастье должна обустраивать, а не счастье посторонних баб-принцесс.
Бред какой-то написали................. Любит-не любит) Автор свое счастье должна обустраивать, а не счастье посторонних баб-принцесс.
Гость
эм
Сообщение было удалено
Ой, да ладно эти тупые отмазки не катят
Гость
эм
Сообщение было удалено
Нуя,вы даёте, вам что не понятно из постов автора, что её туда не звали? Ни мужчина , ни остальные Они хотят видеть его и бывшую А автор ,по- вашему, навязаться должна?
Гость
Автор - вы просто НИКТО...ни для него, ни для его друзей. Вы удобны, вами пользуется мужчина, играет и т.д. пока раны от развода заживут. Трындеть они все мастаки о будущей жизни, планах. И живет с вами - т..к удобно, обстиран, обглажен и т.д. Нет у него любви к вам, неттттт. У меня так один чел 3 года рассказывал как мы купим квартиру, сколько будет детей и тд. А потом исчез молча...ни слова. А сколько пафоса было перед друганами..ой-ей-ей.Я потом когда отошла от шока спустя 2 года....начинала встречаться с другими...там тоже были разведенные, все бегали к бывшим женам...я таких сразу посылала, потому что больше не могла себе трепать нервы. А вот мой муж ничего не обсуждал, к бывшим не бегал, а купил кольцо спустя пару месяцев и увез меня на Кубу отдыхать и делать предложение. Свадьба на Мальдивах, роды за границей и жизнь в коттедже - вот пример мужских поступков, когда мужчина ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ Любимым. Никакого трындежа, только дело. А теперь сравните свое положение:дома вы прислуга, он бегает к бывшей, друзьям вы никто. Ну как??????????? У вас реально классная жизнь. Да??????????((((( Така любоффь.
Гость
Ёпрст..Я ут распинаюсь для автора...а уже два года прошло...Автор, надеюсь у вас все хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно узнала, что некоторые контакты с женой он поддерживает. Пару раз сувениры ей из командировок привозил, изредка переписываются, один раз «по делу» встречались. Но это пол-беды. У жены его лучшего друга был юбилей она пригласила и его БЖ. Я решила что не поеду туда, т.к. моего с ней пересечения ни я ни он не хотели, но попросила моего вернуться в тот день домой (ДР было на даче 300 км от нашего дома).
Так в чем вопрос- предстоит теперь еще и ДР самого лучшего друга моего МЧ. И снова он приглашает его бывшую жену. При этом я много раз принимала эту семью у себя дома как своих друзей, по 15 блюд готовила и т.д. А тут, получается, что они предпочли БЖ а не новую девушку своего лучшего друга. При этом мне конечно не говорит «не приходи», Но мне совсем не хочется навязываться и сталкиваться с БЖ моего молодого человека.
Стоит ли мне опасаться ее и как себя вести в такой ситуации. Сильно ревную.