Всем привет, хотела бы посоветоваться стоит ли начинать какие либо отношения..... Мне 20 лет а ему 17 мы общаемся 3 месяца каждый день и очень много проводим времени вместе, раньше это было просто дружеским общением, а сейчас это все перерастает в какие то чувства.... Мне очень нравится проводить с ним время и я не чувствую разницы в возрасте... У нас дружат семьи и я не знаю как ко всему этому отнесутся мои родители.... Подскажите как быть....
Ваш текст Не могу сказать что люблю, симпатия есть и мне с ним очень хорошо проводить время, давно такого не испытывала, не знаю вообще как об этом маме сказать...
Мама просто не относится серьезно, когда мы еще не думали встречаться она говорила про него что он маленький и что не воспринимает его серьезно.... Наши мамы общаются просто а его мама узнала о том что у нас завязываются отношения, вот думаю как мне своей об этом сказать.. Просто до этого у меня был парень старше на 4 года и у нас были довольно серьезные отношения, долго длились... А сейчас мне просто легко и кайфово....
Primus
[3060568255]
Ну 3 года не такая большая разница, почему бы и нет?