Сон в стиле фильма ужасов
Короче, дорогие мои форумчане, я тут вас начиталась и случился у меня кошмарный сон...такий, в стиле Сайлент Хил...Проснулась среди ночи и не могла пошевелиться от ужаса, сердце колотилось...Повернуться было страшно, а вокруг темно и тихо, брр...В этом сне была 9тиэтажка, такой многоквартирный клопятник с грязными лестницами и без света и мне надо было дойти до первого этажа с каким-то жирным нищебродом))))))) Но это еще не самое страшное, я по ходу, я тоже была мужиком (моим одногруппником). Короче, прошли мы весь этот ужас (подробностей уже не помню), а на первом этаже на нас напал кот и сказал идти обратно))))))))))))))))))) Так что, СПАСИБО, дорогой форум за положительные эмоции!:))) Внимание, ВОПРОС, когда вы среди ночи вскакиваете от кошмара, как при этом ведут себя ваши мужчины?
Чайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Катерина К.
Никак, если я вскакиваю от кошмара - он про это не знает. Мы спим в разных комнатах. Правда, один раз я не просто проснулась от ужаса, но ещё и заорала на весь дом. Он принёс успокоительное, укрыл меня потеплее (я вижу кошмары, когда замёрзну) и лёг спать со мной.
Юлия
Катерина К.
а почему вы спите в сразных комнатах?
а почему вы спите в сразных комнатах?
Катерина К.
2, мы так решили. Я не могу спать с кем-то в постели. Я верчусь постоянно, за водой по 10 раз вскакиваю. К тому же муж очень поздно ложится, у нас совсем разные биоритмы. Ему для сна за глаза хватает 4-5 часов, а мне нужно как минимум 7-8.
нюта
3. Катерина К. как мне знакома ваша прблема))Но мы все еще спим вместе))
Лара
Мой мужчина реагируект плохо. Первый раз, когда мне приснился вот такой вот кошмар, я с криком соскочила, а он жутко испугался и ударил меня по голове, кричал, что сильно испугался, что у нго сердце слабое и изза меня он может умереть. Второй раз он просто молча испинал меня, скинув с кровати на пол, пинал со всей силы, ножищами, в живот в лицо... Третий раз у меня тоже был с ним скандал он бил меня по голове, чтобы синяков не видно было, а в конце сказал что подаст на развод. Я не знаю, что мне делать.
Лара
Сообщение было удалено
бутылку с водой у кровати религия не позволяет поставить на ночь
Ваш текст
Ваш текст
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема