А мужчинам нравится когда все в интимной зоне без волос,как у младенца?
Интересно нравится мужчинам когда девушка в интимном месте вообще без волос или нравится,чтоб какой-нибудь треугольничек был?Лично мне дискомфортно когда там волосы и все начисто удаляю эпилятором
Снежана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не нравится!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха!!! апплодирую стоя!!! готовы и ***** свою на фашистский флаг порвать,абы нравиться))) вот бы мужики так заморачивались ради нас-брить или не брить-вот в чем вопрос! форумы создавали с жаркими дебатами и спорами,делились мнениями и опытом бритья своих причендал и эпиляции))) использования кремов,полосок,воска и пинцета))) обезболивающих мазей и лосьенов...или например стрижечки всякие обсуждали-треугольничком им для нас подстричь,под полубокс,стрелочкой или полосочкой... вот умора была бы!!!! тьфу ты! им ***** на наше мнение и отношение к этому! они себя считают и так Богами неотразимыми! зачем им эти заморочки? темболее этот дискомфорт и издевательство над собой??? вы что??? это же больно,колется,щиплет и чешется))))) не царское это дело! ))) и по своему опыту скажу-дай Бог если чуток подстригут.... ато и того не считают обязательным)))) зато тетки неуверенные в себе,закомплексованные и готовы ***** наизнанку вывернуть ради мужика))) себя в жертву в угоду ненаглядному)))) а я,например,себя очень люблю и уважаю,прежде чем бежать в ванну и махать там ножнями или станком-я смотрю ЧТО и как мужчина презентует в трусах...выбрит наголо-и я побрею,не влом))) аккуратно подстрижен-и я так же сделаю,ну а уж если там бобер-мохнач-то уж простите,вдвойне смешно слышать,что такому вот ковалеру и ценителю изысков нравится,чтоб у МЕНЯ там было все наголо)))) это называется-"Пардон,мисье,стригите бороду,потом и базар будет!")))) а так-я за взаимность и любые прически)))
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Чтоб прям всё наголо? хмм... педофилам наверное нравится))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
класс!!! ))))))))))
Гость
Дон
Сообщение было удалено
уважаемый Дон,а поделитесь по секрету-сами то налысо там бреете? или у мужикоФ свои "нормы"??))))
Мимопроходил
Не всё так однозначно. По мне, так аккуратненькая, тоненькая дорожечка выглядит куда более привлекательнее, нежели лобковая лысина.
Александр
хмм
Сообщение было удалено
Очень нравиться я и сам со стрижкой
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Электроэпиляция навсегда избавит от лишних волос
Форум: Семья
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Семейные тяжбы1 ответ