Вот познакомились вы с молодым человеком и вам он очень нравится, плюс ко всему красивый и не бедный, и хочет семью.
Но перед сексом говорит он вам, что у него генитальный герпес. Остановит ли это вас от дальнейших отношений? (с сексом у него тоже все очень хорошо, даже более чем))
интересует мнение девушек 21-25 лет
P.S.: герпес не потому что много гулял, а потому что ему изменила его первая любовь - секс без резинки с каким то товарищем из прошлого, в результате оба им заболели. простить он ей этого наверное не сможет )) отсюда и такой вопрос.
ооооой... Вы знаете, вообще-то, меня бы это испугало. Я недавно начиталась про этот недуг..так не дай Бог! С другой стороны вы совсем не виноваты в этом и если в остальном всё прекрасно, то возможно стоило б и задуматься.
тетя Мотя
[2279150061]
ответ один-пролечиться,но за честность поблагодарю)))
гостья
[3784116315]
А вы сами-то уверены, что у вас нет герпеса? Вообще обследовались? ВПЧ и ЦМВ у подавляющего большинства женщин обнаруживается :)))
Сильва
[2154503072]
это не лечится. Рецидивы будут по-любрму возникать.
ангелочек
[3904642892]
мало ли че он там наплел, негулял типа, бывшая виновата. но хоть про болезнь не соврал. а генитальный герпес вообще лечится ли?
генитальный герпес не лечится, те через время он будет у обоих.
насчет девушки не наплел.
Гость
[569858319]
Меня ничего не остановит если я дико хочу этого человека. Это раз.
Вы очень придаете значение этой проблеме.
Волосинка
[1266968614]
Конечно остановило бы!!! Пусть сначала лечится, вам девушка еще рожать, а герпес мягко говоря не очень хороший спутник беременности. !!!. Дорогими препаратами лечится!!!
МаХХХ
[1246545149]
герпес не лечится, чтобы родить здорового ребенка придется им заболеть )) чтобы не было первичного заражения во время Б.
Не лечится, т.к. он есть у всех. Кто лучше закалён, у того он просто не проявляется.
рулька
[1290777927]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
Гость
[2181498790]
MaXX, ну и вопрос. Вообще ответ наверное простой: если любит она вас, то и с герпесом полюбит. Но будьте честны с девушкой, это вам в плюс.
И наверное не стоит заниматься любовью в моменты обострения заболевания (если зимой простыли, иммунитет ослаблен и там все это дело выступило).
Посмотрела в нете: даже беременные сами (не кесаревым) рожают детей, если ранее были им заражены, опасно, если болячки есть во время занятий любовью без презерватива во время рецидивов.
А про ваше заболевание: повышайте иммунитет, только он силен против герпеса и на губах и на других местах :)
Но перед сексом говорит он вам, что у него генитальный герпес. Остановит ли это вас от дальнейших отношений? (с сексом у него тоже все очень хорошо, даже более чем))
интересует мнение девушек 21-25 лет
P.S.: герпес не потому что много гулял, а потому что ему изменила его первая любовь - секс без резинки с каким то товарищем из прошлого, в результате оба им заболели. простить он ей этого наверное не сможет )) отсюда и такой вопрос.