Девушки, нужно ваше мнение.
МаХХХ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
я б сказала вылечись,женись, а потом с***
Инна
Пусть сначала лечится и женится.
Кукла Па
ооооой... Вы знаете, вообще-то, меня бы это испугало. Я недавно начиталась про этот недуг..так не дай Бог! С другой стороны вы совсем не виноваты в этом и если в остальном всё прекрасно, то возможно стоило б и задуматься.
тетя Мотя
ответ один-пролечиться,но за честность поблагодарю)))
гостья
А вы сами-то уверены, что у вас нет герпеса? Вообще обследовались? ВПЧ и ЦМВ у подавляющего большинства женщин обнаруживается :)))
Сильва
это не лечится. Рецидивы будут по-любрму возникать.
ангелочек
мало ли че он там наплел, негулял типа, бывшая виновата. но хоть про болезнь не соврал. а генитальный герпес вообще лечится ли?
МаХХХ
генитальный герпес не лечится, те через время он будет у обоих.
насчет девушки не наплел.
насчет девушки не наплел.
Гость
Меня ничего не остановит если я дико хочу этого человека. Это раз.
Вы очень придаете значение этой проблеме.
Вы очень придаете значение этой проблеме.
Волосинка
Конечно остановило бы!!! Пусть сначала лечится, вам девушка еще рожать, а герпес мягко говоря не очень хороший спутник беременности. !!!. Дорогими препаратами лечится!!!
МаХХХ
герпес не лечится, чтобы родить здорового ребенка придется им заболеть )) чтобы не было первичного заражения во время Б.
пшик
эй бабье. Герпес присутствует у подавляющего большинства населения и он не лечится полностью.
Гость
Неизлечим он сказали же.
Гость
блин,жалко кончено,а так бы был идеальным)))эх
Не лечится, т.к. он есть у всех. Кто лучше закалён, у того он просто не проявляется.
рулька
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
+1
Гость
MaXX, ну и вопрос. Вообще ответ наверное простой: если любит она вас, то и с герпесом полюбит. Но будьте честны с девушкой, это вам в плюс.
И наверное не стоит заниматься любовью в моменты обострения заболевания (если зимой простыли, иммунитет ослаблен и там все это дело выступило).
Посмотрела в нете: даже беременные сами (не кесаревым) рожают детей, если ранее были им заражены, опасно, если болячки есть во время занятий любовью без презерватива во время рецидивов.
А про ваше заболевание: повышайте иммунитет, только он силен против герпеса и на губах и на других местах :)
И наверное не стоит заниматься любовью в моменты обострения заболевания (если зимой простыли, иммунитет ослаблен и там все это дело выступило).
Посмотрела в нете: даже беременные сами (не кесаревым) рожают детей, если ранее были им заражены, опасно, если болячки есть во время занятий любовью без презерватива во время рецидивов.
А про ваше заболевание: повышайте иммунитет, только он силен против герпеса и на губах и на других местах :)
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех, а у 80% населения земного шара
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но перед сексом говорит он вам, что у него генитальный герпес. Остановит ли это вас от дальнейших отношений? (с сексом у него тоже все очень хорошо, даже более чем))
интересует мнение девушек 21-25 лет
P.S.: герпес не потому что много гулял, а потому что ему изменила его первая любовь - секс без резинки с каким то товарищем из прошлого, в результате оба им заболели. простить он ей этого наверное не сможет )) отсюда и такой вопрос.