ищу подруг из Москвы для дальнейшего поиска мужчин
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафик нужны подружки. которые отобьют лучших мужчин? Учитесь знакомиться сама. без конкуренток.
Гость
Щам кроме ваших стандартных даных о росте и фигуре богатых МЧ волнуют ваш заработок, наличие своей квартиры, машины, состоятельных родителей.
Богатым нищебродка не нужны.
Богатым нищебродка не нужны.
Танцующая со стихиями
Бред какой то, да ну автор лучше одной
Гость
Рекомендую устроиться на работу в фешенебельный интим салон или стрип-бар . Там богатых мужиков как грязи .
Гость
Автор, не пытайтесь лучше обзавестись знакомой по интересам в данной ситуации. Виной всему - конкуренция. Вы с "подругой" можете влюбиться в одного мужчину. И что тогда вы будете делать? Наверняка лишитесь подруги. Обратная ситуация - один мужчина может влюбиться в вас обеих. И что в итоге? Опять рискуете потерять подругу. А вам нужна лишняя нервотрёпка? Лучше поработайте над тем, как знакомиться с мужчинами, если не умеете это делать. От этого будет гораздо больше пользы, нежели от "подружки по интересам" на данном фронте.
автор
ну подскажите тогда как знакомиться одной, если я скромная девушка
Динулька
Автор, оставь мэйл, я тебе напишу))
автор
Сообщение было удалено
alina130889@yandex.ru
Гость
Давно доказано, что к одинокой девушке больше шансов, что подойдут знакомится, чем к компании девушек.
Гость
Да просто, автор. У вас есть дома животные? Если да, то при похоже в любой зоомагазин обратите внимания на тех, кто покупает что-либо для своих питомцев. Обратитесь к ним за помощью, мол, собака сильно линяет. Вы можете порекомендовать какое-либо лекарство? Или в кино невзначай сядьте на другое место. Подойдут парни кино смотреть, а вы им место освободите и сначала посетуйте, какая вы невнимательная, а потом мимоходом сделайте комплимент, например, его глазам. Если не дурак, то поймёт.
В метро, в толчее. Прижмётся к вам парень из-за толпы, а вы скажите, что, типо, у вас хороший вкус в одежде и он симпатичный парень, но не мог бы он немного от вас отодвинуться. А потом мимоходом сделайте комплимент касательно его парфюма, глаз, тембра голоса и так далее... Да где угодно и как угодно! Просто действуйте! Или, на другой конец, полистайте книги, пообщайтесь на форумах про то, как знакомиться с парнями.
В метро, в толчее. Прижмётся к вам парень из-за толпы, а вы скажите, что, типо, у вас хороший вкус в одежде и он симпатичный парень, но не мог бы он немного от вас отодвинуться. А потом мимоходом сделайте комплимент касательно его парфюма, глаз, тембра голоса и так далее... Да где угодно и как угодно! Просто действуйте! Или, на другой конец, полистайте книги, пообщайтесь на форумах про то, как знакомиться с парнями.
Сексуальный маниак
Сообщение было удалено
ха-ха, автор же сказала, с достатком выше среднего:)
Гость
Все ищут с достатком, а потом плачут, что у них детей отбирают и ноги о них вытирают. Никто не хочет ничего добиваться сам, или с простым парнем с нуля жизнь начинать.
автор
Сообщение было удалено
начала бы с нуля, но где гарантии, что у него будет этот достаток?
Оля
Сообщение было удалено
какой кошмар
вы сами пробовали свои советы?
вы сами пробовали свои советы?
гость
автор, у меня точно такие же данные и цель)) я тебе тоже напишу))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Про ревность2 ответа
- Бывший2 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..26 ответов
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы19 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?24 ответа
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%204 ответа
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?124 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?89 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одна знакомиться не умею..