Девочки, помогите.Не знаю что делать. Начиналось все с малого, по бокалу. А теперь уже все больше и больше с каждым разом. Как избавить мужа от тяги к алкоголю? Может,кто знает каких бабок,которые заговаривают от этого? Не нравится мне все это. Не хочу с алкоголиками жить(((
Не верю ни в каких бабок. Пока человек сам не захочет, пока ему не надоест состояние похмелья и ужасный внешний вид, ничего не будет, чудес не бывает. Говорю Вам как человек, который когда-то пристрастился к алкоголю. Потом просто бросила и все))
Гость
[882472900]
Если он тоже желает избавиться от алко - то кодируйте его. Моему знакомому помогло. Позже он раскодировался, но пьет только по праздникам.
Есть такая штука - как подсыпать мужу бяку в алкоголь, ищите сами что, но от этих бяк либо тошнит, либо еще что то. Знайте что лекарственные препараты сильно! сажают печень.
Уходите от него, тоже вариант. Алкоголизм часто не лечиться а лишь усугубляется. Потом вас и бить муж начнет и выгонять и бред всякий начнеться, типа белок(сама это перенесла в первом браке).
А до этого он не пил? Если начал пить, то скорее всего у него какие-то неприятности, стресс. Постарайся деликатно узнать причину этого. Может быть его достала семейная жизнь или неприятности на работе.
Гость
[1261582039]
Автор!
Вы НИЧЕМ не сможете ему помочь. Ни заговорами, ни бабками, ни травками-пилюльками, ни шантажом или уговорами. НИЧЕМ! Запомните это.
Пока он САМ ИСКРЕННЕ не захочет от этого избавиться. Даже наркологи не будут его лечить, пока он сам этого не захочет.
У вас 2 варианта:
1. Уходить сейчас.
2. Продолжать жить с ним и видеть, как человек "опускается на дно", с робкой надеждой, что достигнув "дна" он захочет лечиться.
гость
[3430276848]
Гость
Сообщение было удалено
это верно! но пропротен все же купите...
Гость
[287417043]
НЕ верю! За свои 50 лет я ни разу не встречала человека, бросившего пить. Даже если у кого-то и случались затишья, потом они уходили в ещё больший запой, навёрстывая упущенное. Мой отец пил. Мама чего только не предпринимала - всё оказалось бесполезным. Сосед продержался 5 лет. Всё равно свои дни в канаве закончил.
Да вот в том то и дело,что раньше не так злоупотреблял. А сейчас каждый вечер на ужин что-то прям выпить тянет. То пиво, то вино. Надоело уже
Гость
[634390683]
Про то,что бросить его - не советуйте. я люблю этого человека и хочу ему помочь. А не бросать его спиваться..
Гость
[1150065060]
Алерана
Сообщение было удалено
Гость
[307867475]
уже за 60лет и прям в кошмар все превращается((уходит в запой с промежутком в неделю. как не пьет так золотой. и нет никакого смысла выводить их оттуда. я уже всю голову сломала, чего только не перепробовала. сейчас вот лежит и орет-кряхтит.девочки кто как может старайтесь выводите, но лучше бросайте и начинайте новую жизнь!!!
Маша
[1040807221]
Я много прошла через обман, прежде чем моему мужу действительно помогли. Проблема вся заключалась в том, что он не считал себя алкоголиком, хотя пил по страшному. К кому я только не обращалась, по выше указанным адресам меня не раз обманывали, но я привыкла верить людям, все обещали помочь √ но в результате √ 4 раза меня обманули. Помогла Юлия. Ее мне посоветовала знакомая женщина, на я на расстоянии побоялась вновь отсылать деньги, вдруг опять обман, я взяла и поехала в Вологду к ней на прием. Она действительно помогла, и не каких денег не жалко за настоящую помощь. Ее почта, если кому нужно √ yu_k68@mail.ru
Я пишу искренне, знаю какое это горе √ иметь в семье алкоголика.
Гость
[4134281900]
Пока человек сам для себя не примит решение-хватит! Всё бесполезно! У меня папа пил сильно,мама всю жизнь мучилась и кодировала и травки давала,бесполезно! Вот когда выпил свою меру и здоровья не осталось сказал хватит! Вот уже 15 лет не пьет. Следом я собственной персоной начала тихо упиваться,ничего не помогало, потом поняла что падаю в яму и если своими руками не вылезу-это конец! Страшно стала что дети растут и видят маму пьяной,муж приходит с работы растерянный взгляд,не знает что его ждет дома. Стала понимать что тупею-это было последней каплей. Очень испугалась что отрафируется мозг. Короче весь кошмар моих переживаний не описуем. И тоже сказала себе ХВАТИТ. А теперь сестра старшая спивается,прям нашествие на семью. А помочь не могу,потому что знаю что это бесполезно! Я кодировалась когда то ради того что бы маму успокоить и что? Конца кодировки ждала как новый год в детстве. Ужас конечно! Врагу не пожелаешь.
Недавно свекра вылечили, так я теперь лучше ходячей рекламы стала. От счастья делюсь со всеми. stop-alcoholic.ru Заказывала здесь. Подсыпали тайком. Господи, я счастлива!
Саша
[213479003]
Сейчас все больше людей страдает от алкоголизма, и с каждым днем показатель на это ужасное заболевание растет. Вся причина кроется под ...
Помогите избавить мужа от алкоголя .Дома постоянные скадалы,а у нас двое детей мальчики одному 14 другому 12 они уже устали от постоянных скандалов ,а выгнать мужа просто некуда у него нет родных
Наталия
[3585212393]
Гость
Сообщение было удалено
Я досих пор люблю своего бывшего мужа. 17 лет прожила с ним, пока он не стал на меня руки поднимать.
Пришлось спасать себя.
Он тоже любит меня но меняться не хочет. Но это не любовь.
я выгнала мужа из за алкогольной зависимости.что только не делали,и подшивали и к бабке и клиники..все пустое..а после того как он меня чуть не удушил на глазах у детей и триумфальное посещение белочки я его с вещами выгнала.полгода живу одна и счастлива..с алкоголиками надо жёстко и стоять на своём. они как чувствуют твою слабину начинают плакать и нести дешевую романтику в люди...
У моей кумы и хорошей подруги, муж также стал алкоголиком. А все начиналось с пива, посиделок с друзьями. Потом перешел на водку. Хотелось все больше и больше, сто грамм водки,уже не помогало, чтобы успокоиться после работы, расслабиться. Так все это затянуло, что стал пить много, да еще и каждый день. Моя подруга его и бросила, хотя очень переживала за здоровье.
Купила ему ИммуноДетокс. Как она говорила, он сейчас принимает, как хорошую поддержку всего организма и печени. Очень хорошо помогло избавится от всех веществ, которые накопились за весь период, когда начал пить.
Кстати, она вернулась к нему, так как больше он не пьет- нет тяги к алкоголю. Мне кажется,хороший плюс в том, что это натуральный препарат, а те то, что закодировал мужа, а он ходит как зомби.Да еще и с первого раза кодирование может и не помочь.
Гость
[51236204]
Всё решат личностные качества человека! К сожалению государство ВСЁ делает для роста алкоголиков! Это политика. Это человеческий фактор. Пьющим человеком легче управлять! С экранов сплошь и рядом сцены выпивки и застолий! Создаётся впечатление, что ЭТО норма!
Александр
[3163570744]
Хочешь бросить пить и курить БЕСПЛАТНО вот сайт-ЗАХОДИ http://legkijsposobbrositpit.jimdo.com/
Я своему мужу давала пить сыворотку от алкоголизма alco barrier. Он так постепенно перестал пить, а то сил не было чуть ли не каждый день находился у него повод, чтобы выпить.
Он не просто пьет, в нем сидит нечисть, ее надо убирать, Божьего покрова над ним нет. Мы прошли через это все, отец у нас пил. Нечисть убрали, сразу другим человеком стал. Напишите мне karaseva29-07@mail.ru если нужна помощь такого человека. Мы обращались к ясновидящей Софии, она молитвами лечит, очень сильная.
Он не просто пьет, в нем сидит нечисть, ее надо убирать, Божьего покрова над ним нет. Мы прошли через это все, отец у нас пил. Нечисть убрали, сразу другим человеком стал. Напишите мне karaseva29-07@mail.ru если нужна помощь такого человека. Мы обращались к ясновидящей Софии, она молитвами лечит, очень сильная.
Гость
[4050144028]
Сын после развода начал пить и за год допился до запоев. Лечила каплями мидзо три месяца. Давала без его ведома. Не пьет почти год.