Стоит ли жить в ГБ в чужой стране?
Поночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Таня Зайцева
Не любит он вас. Оставит в любой момент. Летайте к нему дальше.
Я вообще вот не понимаю, что тут еще думать. Он вам даже ГБ не предлагает. В европейской стране ГБ регистрируют, как и брак, если вы не знаете. Он просто хочет, чтобы была с ним женщина рядом, которая обеспечивала ему секс и быт. От иностранок вряд ли он такого дождется, кому нужен русский мужчина за границей? В лучшем случае такой же русской женщине.
Сколько ему лет и что за страна?
Я вообще вот не понимаю, что тут еще думать. Он вам даже ГБ не предлагает. В европейской стране ГБ регистрируют, как и брак, если вы не знаете. Он просто хочет, чтобы была с ним женщина рядом, которая обеспечивала ему секс и быт. От иностранок вряд ли он такого дождется, кому нужен русский мужчина за границей? В лучшем случае такой же русской женщине.
Сколько ему лет и что за страна?
Оля
Таня Зайцева
Сообщение было удалено
+1
Гость
Смотри, детка, чтоб он тебя в рабство к албанцам не продал за 4000 евро, а албанцы сразу в притон.
Мой совет, поступай и учись, но подальше от такого гада. Верь в то, что с тобой могут и гораздо лучше себя вести - с уважением, с заботой, с любовью.
Мой совет, поступай и учись, но подальше от такого гада. Верь в то, что с тобой могут и гораздо лучше себя вести - с уважением, с заботой, с любовью.
Прифет сасети =)
Интересно читать слова баб, которые пишут что в европе, русский мужик не нужен ни кому, я только троих озабоченных встретил которых ни кто не подобрал, а остальные 37 женаты и не плохо себя чувствуют. Женаты не на русских.
Это где вы это видели?!!!!!! ответе пожалуйста!
Это где вы это видели?!!!!!! ответе пожалуйста!
Поночка
Таня Зайцева
Сообщение было удалено
Ваш текст
32 года.Франция
мы 3-ий год вместе
32 года.Франция
мы 3-ий год вместе
Прифет сасети =)
Поночка
Сообщение было удалено
А тебе сколько?
Поночка
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
29
он мне предлагает официальный гражданский брак - PACS. а я не хочу, хочу нормально зарегистрировать отношения
29
он мне предлагает официальный гражданский брак - PACS. а я не хочу, хочу нормально зарегистрировать отношения
Прифет сасети =)
Ты Таня Зайцева наверное, конкуренции боишься?)
Прифет сасети =)
Поночка
Сообщение было удалено
Вот так и скажи ему, чего боишься?
Таня Зайцева
Гость
Сообщение было удалено
Про притон, это вряд ли. Я сама за границей работала просттитуткой, тут уже давно все добровольно. Просто автор почему-то решила, что он на ней женится с переездом в другую страну. Не соизволил жениться в России, а тут он с чего будет-то?
Таня Зайцева
Поночка
Сообщение было удалено
Не любит он вас, увы(( Я бы поняла еще, если бы парню было года 24, а тут... для Европы даже это возраст, когда уже задумываются о семье?
А он был раньше женат?
А он был раньше женат?
Таня Зайцева
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Глупенький))) Я уже давно замужем. За иностранцем, конечно же. Стану я размениваться на русских за границей? Я же не дура, чтобы в Тулу со своим самоваром))
Прифет сасети =)
Таня Зайцева
Сообщение было удалено
Так вот оно что, это мене по этому русаки говорили что бы по аккуратней с русскими девками шашни заводил, теперь понятно.
Таня Зайцева
Автор, так все-таки ГБ зарегистированный он вам предлагает... Даже не знаю, что вам посоветовать. Только стоять на своем.
Поночка
Сообщение было удалено
чем вам Пакс не нравится? Он вполне дает достойные условия и права партнеру, практически те же, что и в браке.
Прифет сасети =)
Таня Зайцева
Сообщение было удалено
А твой муж знает?
почитала про Пакс: вы не сможете наследовать имущество партнера без завещания, не претендуете на имущество, приобретенное исключительно одним партнером.
цЫничный взглЯд
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
И, типа, вместе с тобой, 38 попугаев? А остальные тысячи так и сосут сами себе. )))
Прифет сасети =)
цЫничный взглЯд
Сообщение было удалено
На счет остальных 1000 я не знаю, это их проблемы. А на счет меня. Я, не живу в европе, если что и, не очень то туда собираюсь. Там, только на картинках все красиво, но реальность, везде одна.
Лик
А зачем вам настоящий брак? Что он вам даст кроме оков? как я понимаю ГБ вам дает визу, разрешение, плюс вы можете получить образование и ваш мужчина будет вас поддерживать, все таки это лучше чем ехать на пустое место, жить я так поняла вы тоже будете вместе и за жилье и еду он будет платить. По моему неплохо для начала - лучше чем ехать одной на новое место. Даже если с ним ничего не выйдет в дальнейшем, может вам и самой с ним жить не захочется - сколько людей женятся а потом разводятся. тем более часты разводы когда люди переезжают заграницу - у вас будет студенческая жизнь, новые знакомства, может вы еще лучше кого нибудь встретите. Зачем вам влезать в брак? тем более он оставляет за вами право свободы - ГБ легче разорвать. если ребенок будет в гражданином Франции вы потом этого ребенка не сможете в Россию вывезти без разрешения мужа - оно вам надо?
Лик
Сообщение было удалено
золотые слова!
к тому же образование во Франции почти бесплатное, лишь бы поступить.
к тому же образование во Франции почти бесплатное, лишь бы поступить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 248 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Какие женщины любят маменькиных сынков?2 ответа
- Нужна ли женщина в 57?14 ответов
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?5 ответов
- Любит ли меня парень кавказец2 ответа
- Парень запил после армии3 ответа
- Парень бросил после первого раза6 ответов
- Одному лучше чем вместе?1 ответ
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?10 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины не знакомятся234 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?188 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?117 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?76 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Предыдущая тема
У меня проблема, не знаю как поступить. У меня есть мужчина, русский. Мы жили вместе в Москве. Он переехал, нашел работу в европейской стране и зовет меня к себе. я живу в Москве, но уже уволилась. ездила к нему на 3 месяца, учила язык, осваивалась, виза закончилась и я улетела обратно. думала сделает предложение, до этого говорил, что уже детей нам пора заводить, а теперь он передумал жениться. сказал, что бы я делала студенческую визу и переезжала к нему жить. он снимает квартиру на свои деньги, от меня требует только чтобы я платила за свое будущее обучение.
Мне неприятно, что он поставил ультиматум, если я не поступлю в вуз этой весной то это мои проблемы. Получается, что моя виза просто закончится и я уеду обратно, так как женится он не хочет(
Как донести о него что мне нужна его поддержка в адаптации в чужой стране, где уровень языка у меня средний?
Может, не лететь к нему сейчас, а подождать пока по-настоящему созреет для брака? если созреет