Типаж девушек не совпадает со мной
Amourka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Мурка
Может он наконец понял, что Вы то, что ему нужно, что вы особенная!!
Кто сказал, что нравиться должен только один типаж? У меня были совершенно непохожие девушки и все они мне одинаково сильно были по сердцу :)
Гость
Феромоны ваши привлекли его. Запах. Как поднадоест, найдет другую того типажа, который ему нравится
?
мой тоже говорил. что ему до меня нравились только худые блондинки, а сейчас понял почему , например , грузины, в первую очередь на задницу смотрят. К слову, я ни разу не пышка, но у меня фигура с формами
Гость
Автор,а вы не задумались. что Вы понравились ему именно такой?
автор любите себе лишние проблемы создавать?))
Гость
Сообщение было удалено
Ага) еще спросила бы: дорогой, а чегой-тоты меня полюбил? "В самом деле...чегой-то я..."
Amourka
ну вот просто на днях я даже увидела девушку одну в соц.сетях, сказала что то тпа: не нравится мне, а он: да ну, она красиииивая... до этого еще пару раз так было. а сегодня сопоставила этих троих-один тип. абсолютно
Гость
У моего так же. При чем мы с ним внешне похожи,а нравятся ему другие лица. Но где он еще похожую на себя найдет))))) (а мы себя больше всех любим, поэтому смотреть ему на меня приятно)
мне тоже нравятся другие типажи, я их считаю красавцами, но типаж мужа для меня выигравший.
мне тоже нравятся другие типажи, я их считаю красавцами, но типаж мужа для меня выигравший.
копперфилд
Сообщение было удалено
может быть ты в попку даешь?
Моему мужу вообще все ускоглазые нравятся (сам русский). А я нормальной славянской внешности (русская). Нравится - ради бога! Только чтобы при мне своё восхищение не показывал, а то и пиздюлей может огрести.
гость
я тоже не подхожу под типаж девушек своего мужика. Ему нравятся темноволосые бабы со скулами и каре, а я длиноволосая блондинка. Вот и пойми их мужиков
гость
мой муж тоже не подходит под мой типаж. Когда я его увидела помню подумала:"Че за ***? Уродский, хоть бы постригся и побрился придурок!". В итоге влюбилась, жить без него не могу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 999 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины мне готовят2 ответа
- Не знаю, как к этому относиться2 ответа
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами9 ответов
- Парень общается со мной только о сексе8 ответов
- Ссора из-за шутки3 ответа
- Создать семью без секса?11 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок14 ответов
- Влюблена в недоступного5 ответов
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам310 ответов
- Эпидемия мужского одиночества208 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?172 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?154 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?125 ответов
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит79 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой72 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это69 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я видела фотографии 3 девушек(не в одно и то же время), которых он называет красивыми и отстаивает свою точку зрения(мне не кажется, что они красивые, мне нравятся другие девушки=)). И поняла, что они очень похоже, прям один типаж(я про лицо). Но я совсем другая. Так почему он выбрал меня?