Скажите, я зря парюсь? Или есть, из-за чего( Молчание мужчины. Очень нужен ваш совет
Грустная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Кристина
Сообщение было удалено
Я думаю, ее письма будут лететь в пустоту! Только расстраивая ее еще больше.
Прифет сасети =)
Вера
Сообщение было удалено
Звони.
Удалилась
Я продолжение не прочитала еще, но похоже на разводилово.. как это ты согласилась за него замуж, не зная кто он и что он. где, с кем живет, да еще он такой непонятный, воду мутит... ну уж прям не знаю.. сейчас дочитаю, чем дело кончилось..
Удалилась
Грустная, БЕГИ!!!!!
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
Я думаю, что мужчина на то и мужчина чтобы ухаживать за женщиной. Но я видимо ему не приглянулась. А как быть если он позвонит все таки через несколько дней? Запасным вариантом тоже не хочется
Вера
* запасным вариантом тоже не хочется быть
Кристина
Вера
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что мужчина может быть тоже переживает? Мой муж после первого свидания тоже мне не звонил несколько дней. Я сама позвонила, а он сказал, что ему показалось будто он мне не понравился) Причин, конечно, может быть миллиард отчего он не звонит и не пишет. Но наверное написать мужчине и спросить об этом вернее, чем устраивать консилиум на форуме и основываться на чьих-то догадках и печальном опыте?
Вера
Возможно вы и правы...но я считаю иначе. Тем более если учесть что у него бесконечно на свидании звонил телефон и он на него отвечал...и весь был дерганый, толи нервничал, толи я ему не понравилась...по тел он говорил по работе и говорил что он в кино
Кристина
Вера
Сообщение было удалено
Может он вообще женат?))) Ну и не парьтесь тогда. Другого найдете)
Гость
Скорее всего домой он вас не зовет, потому что у него могут быть родители-алкоголики.
Тем более 36 лет, водитель - это не самый лучший вариант для брака, скажем прямо. И он это знает.
И комплексует.
А вы сама кем работаете?
Тем более 36 лет, водитель - это не самый лучший вариант для брака, скажем прямо. И он это знает.
И комплексует.
А вы сама кем работаете?
Вероника
Грустная, отпишитесь, как дела? Позвонил?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
А сегодня вот снова виделись у него на работе, потом разъехались по домам, созвонились - он сказал, что дома у него никого нет, я говорю - так че ж ты не пригласил меня к себе домой? я хоть посмотрела бы, как ты живешь.А он что-то невнятное промямлил и свернул разговор на нейтральные темы. Начал спрашивать - хорошо ли я подумала, что согласна на его предложение выйти за него замуж, снова спросил выдержу ли я его ( а я ему сразу ответила "да", ну устраивает он меня всем, зачем мучиться с ответом?!)
Продолжение после выхода темы.