Начали встречаться 5 лет назад - любовь-морковь, он тогда женат был, но с женой жили очень плохо, жена гулящая была. Через 9 месяцев он переехал ко мне. И сразу как-то охладел что-ли. Я тогда подумала - стресс у мужика, образ жизни трудно всем менять. Потом вроде наладилось всё, но как-то не подпускал он меня к себе близко. Ссорились часто - я его выгоняла - он уходил, я без него совсем не могла и звала назад, он возвращался. Через три года я забеременела, он тоже ребенка хотел. Евроремонт в квартире моей сделал. Половину мебели своими руками собрал. А когда я на 4 месяце была, он как-то резко перестал спать со мной, я пристаю, а он к стенке отворачивается. Я тогда не стала разбор полетов устраивать, нервничать не хотела. Да и мало-ли, ребенку может боится навредить. И вот дочке нашей уже 8 месяцев, а он так секса и избегает. Я не выдержала - начала разговор. Только я говорила, а он молчал. Сказала, раз не любишь – уйди сам, не мучай меня, я не могу тебя выгнать. В ответ молчание. Наутро у меня случилась истерика, и он ушёл. Было это неделю назад, на звонки не отвечает, писала на электронку, умоляла дать какое-то объяснение, отвечает, что не может ответить – пишет, стирает, пишет, стирает. Я так думаю, он жену свою бывшую забыть не может, а признаться даже самому себе в этом не может. А я в 37 лет осталась одна с двумя детьми, один из которых маленький совсем. Он-то как лучше наверное хотел, думал стерпится-слюбится, а не получилось. Только измучил меня и себя. А я уже неделю сижу и рыдаю, и все надеюсь – вдруг вернется…
Все закономерно. Прошла интрига, любовь стала неинтересна. Да и чужой ребенок помеха для мужчины.
табуретка
[4232121504]
ЕленаРаспрекрасная
Сообщение было удалено
ну вот, всё ты понимаешь...
Гость
[128751018]
даже если вернется - все равно вас не будет устраивать. Включайте голову и думайте о детях. О себе подумаете потом. Подавайте на алименты и все делайте в интересах ДЕТЕЙ. Он вас все равно не полюбит, насильно мил не будешь, а вы только страдать будете.
Прифет сасети =)
[545345806]
Боже мой... Как кошмарно людям живется. Не проще тогда в одиночестве сидеть, чем гемор всякий наживать.
даша
[2709344170]
фу как можно пуск5ать мужика к себе домой у мужчины должэно быть смсвое жилье или чао какао
Гость
[1260046114]
b17.ru там с психологом пообщайтесь
Гость
[128751018]
Тут скорее дело не в бывшей. а в психологии. Для женатого мужчины любовница это только любовница. Подсознательно она не видится этому мужчине как жена. Когда он начал с вами жить сознание и подсознание стали бороться между собой. И выйграло подсознание, как это и бывает чаще всего. Именно поэтому мужчины так редко уходят к любовницам. Они не могут ничего с этим поделать. Тут бы психолог помог.
Гость
[3975830874]
даша
Сообщение было удалено
У него свое жилье с женой было, а автор увела и взяла его к себе на радостях.
ужас, конечно. Автор, я так поняла, что вы еще молодая.. думаю, что успокоитесь и встретите еще другого. Сейчас и 2 ребенка не помеха..Желаю вам счастья и очень сочувствую. А родственники-то у вас есть?
Гость
[1343069764]
Видели очи, шо руки браки. Бедные бабы, бедные дети, рождающиеся в таких отношениях. Лишь бы мужик в доме, лишь бы пузо соседям показать, что у меня " как у всех", а потом слёзы и безотцовщина.
Вроде тут всё ясно.....да, скорей всего ему трудно и он не в состоянии забыть бывшую супругу! Теперь нет смысла ждать его возвращения....даже если вернется, вам нужна такая жизнь во лжи? Когда всё его мысли будут не о вас с малышом, а о опять же о бывшей. Переживете этот момент, вам есть чем заниматься....встретите вы ещё мужчина своей мечты, это же не ваш вариант!
Та самая
[4252859881]
а я бы никогда не смогла выйти замуж за мужчину, который бросил свою семью ради меня. Это я говорю образно, себя приводя в пример, так я никогда в жизни не завязывала и не буду завязывать отношения с женатым человеком. Это очень большой грех для меня. Если он бросил свою ту семью, значит бросит и новую. И фигня это все что бывшая ему изменяла. просто отмазку нашел для любовницы.
Женщины, будьте умней. Нельзя быть такими наивными
Он свою семью ради меня не бросал. Дело в том, что мы знакомы 15 лет. Просто с ним и с его сестрой работаем в одной организации. Знакомство было на уровне "привет-пока". А вот с его сестрой общались довольно близко. И всю историю его брака я знала от начала до конца. Как женился, как жили они "весело", как уходил из дома много раз. И от общих друзей много нехорошего потом про жену слышала. А он про нее слова ни разу плохого не сказал. Он очень порядочный и ответственный человек. И сейчас ему не лучше, чем мне. И я боюсь, что из чувства долга вернется, а я прогнать его не смогу. Раскрутить его на откровенный разговор не получается! Друзьям он говорит, что ему надоели мои вечные придирки. Я ему написала подробное письмо про все свои претензии, попросила объясниться, раз поговорить мы не можем. Он написал, что пока не готов ответить.
На тот момент, когда мы начали встречаться, они уже не жили вместе как муж и жена. И это я знаю от самой жены, конечно это она рассказывала не мне лично. И через два месяца после начала наших отношений он сам позвал меня с сыном жить к себе, но я тогда не решилась, был предыдущий неудачный брак. А она, не успел муж еще все вещи забрать из дома, привела в его квартиру мужика. Она там осталась жить с дочерью. Знаете - ситуация, как в анекдоте. Муж приходит домой, а там мужик сидит в трусах и каске, и еще спрашивает, типа ты кто?
Та самая
[4252859881]
ЕленаРаспрекрасная
Сообщение было удалено
Я не знаю всей истории, могу только предположить. Из его уст эта история будет звучать совсем по другому. Может, когды Вы встречались, вы были заботливой, понимающей, ласковой, приветливой. А когда стали жить вместе, Вы изменились, стали занудливой, равнодушной, создавать конфликты. Ни в коем случае я не хочу обидеть Вас, вы не подумайте))
просто у моих подруги так было. Когда она встречалась с парнем, просто ангел, он её на руках носил. А когда они поженились, она стала совсем другой, вечно принижала его, мучала его своими капризами, с кривым лицом ходила когда его друзья приходили, говорила что она всем мужикам нравится. А он все для семьи делал, видно было что любит её. Я его понимаю с одной стороны, подруге много раз говорила чтоб она изменилась. Но она не хотела. В итоге он ушел, дело идет к разводу. Она в депрессии, он возвращаться не хочет, говорит уже возвращался и все заново повторялось.
Я тоже не святая, но стараюсь не усложнять жизнь. Своего я всегда поддерживаю, говорю что он самый лучший и мы с ним далеко пойдем вместе. Сложность была 1 год, когда притирались. А щас любовь, стараемся на компромисс идти
Гость
[128751018]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот чтобы автор не плакал, мужчина, которому не безразлично - пошел бы к психологу и попыталася бы с помощью пси наладить отношения.