Так, к сожалению, исторически сложилось, что с личной жизнью в последнее время у меня все складывается как-то очень "криво". Мне 17, учусь в школе, занимаюсь спортом, читаю. Детство у меня было не простое (в семье все почти идеально, не повезло с городом и районом), поэтому выросла я рано. С ровесниками отношения не складывались ни романтические, ни дружеские. Самые длинные мои отношения длились 1 год с человеком, который был старше меня на 6 лет. Нам никогда не было скучно. Нам всегда было о чем поговорить или поспорить.. будь то литература, игры или просто быт - не важно. Но так сложилась жизнь - разошлись. Мирно, хорошо. Сказали друг другу "спасибо". Но в последнее время у меня проблема. Проблема эта старше меня на 12 лет... т.е. в этом году ему будет 28. Он обращал на меня пристальное внимание... но сегодня узнал, сколько мне лет. Я никогда не скрывала своего возраста... Расстроился, сильно.. это было заметно. Я не влюбчива... влюбляюсь крайне редко. Да и здесь.. не похоже на влюбленность, правда. Возможно (я, во всяком случае, на это надеюсь...) найдутся те девушки, которые меня поймут. Нет на глазах розовых очков, в голове "романтичных соплей", а голова не кружится от восторга... просто к нему как будто тянет. Может быть, кто-нибудь может посоветовать, как вести себя в такой ситуации? Если честно, я очень бы хотела быть рядом с ним. Столько, сколько возможно.
С такое позднее время все школьники спят и десятый сон видят.
Идите доучивать уроки и шагом марш в люлю.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
И сразу двоих детей.
Вишенка
[683385876]
Просто общайтесь, без интима. Он поймёт, что вы не хотите его никак подставить, и, если есть симпатия, будет с вами столько, сколько получится. Жизнь длинная, время покажет, как всё сложится. Удачи вам!
Гость
[2563614137]
Романтика...
Гость
[882472900]
а во сколько вы "повзрослели"?
Вероника
[3363221990]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С такое позднее время все школьники спят и десятый сон видят.
Идите доучивать уроки и шагом марш в люлю.
Я ведь помощи попросила... с уроками у меня всегда все в порядке, спасибо..
Вероника
[3363221990]
Гость
Сообщение было удалено
Во сколько раз или во сколько лет повзрослела?)
Во сколько раз судить не берусь. Самый юный возраст, который мне присудили на глаз - 19-20 лет.
Во сколько лет повзрослела - не знаю. Мои родители в разводе уже 10 лет. Со времени их развода, в принципе, я и "развлекаю себя сама", вне пошлых смыслов этого выражения. Настоящий, лучший друг появился в моей жизни не более года тому назад. До этого были знакомые, подруги, которых я по ошибке считала своими друзьями.
Да и само место проживания впечатляло изначально. Первые лет 5 меня очень не охотно отпускали гулять: живем на окраине.. при чем именно той, где жило много цыган. Ничего не хочу сказать о самом народе... но именно те, кто жили рядом, обеспечивали себя за счет продажи наркотиков. У семьи времени как не было никогда на меня, так и нет. Да и не суть, бывает. Я отлично их понимаю - работа это и правда важно. К тому же они стараются ради меня - вдруг я все-таки не смогу поступить на бюджет?
Гость
[894678006]
возраст добровольного согласия - 16, главное душу не потерять...))
Я не влюбчива... влюбляюсь крайне редко. Да и здесь.. не похоже на влюбленность, правда. Возможно (я, во всяком случае, на это надеюсь...) найдутся те девушки, которые меня поймут. Нет на глазах розовых очков, в голове "романтичных соплей", а голова не кружится от восторга... просто к нему как будто тянет.
Может быть, кто-нибудь может посоветовать, как вести себя в такой ситуации?
Если честно, я очень бы хотела быть рядом с ним. Столько, сколько возможно.