Если мч добрый, ласковый но.... не возбуждает...не хочу его.что делать?
Ну вот мне и встретился вроде хороший молодой человек. Не сказать, что мужчина моей мечты (это касается внешних данных, каких-то др. качеств) Но...очень щедрый, чувствую что оооочень нравлюсь ему, мой сын маленький от него в восторге (у меня от 1 брака маленький ребенок)С сыном возится как с родным. Уделяет мне все свое свободное время. Мч 30 лет. Не был женат.Пыталась спросить про прошлые отношения-говорит что с одной девушкой долго жили, была сильная любовь но не сложилось. С другой и 3-ей тоже что-то не вышло. Якобы кто-то из девушек ему изменил. ... Девочки, чисто сексуально я не представляю нас с ним в постели... Но человек хороший. Что делать? Конечно надо бы попробовать. У нас ничего не было.Он уже хочет со своими родителями познакомить -чуть ли не жить вместе....так скоро всё это после 4 свиданий.... жду советов!
Если он вас не привлекает сексуально ничего не выйдет. Не морочьте голову ни себе ни ему. Или напейтесь и займитесь сексом с ним) Вдруг понравится?
гость
[3973796667]
мож попробуйте перспать и тебе понравится.А так придется тебе самой себя возбуждать и т.д))))))))))
Автор
[1659395632]
скажите, а у кого-нибудь было такое что сначала мч не особо привлекал,а потом понравился?
гость
[3973796667]
Автор
Сообщение было удалено
у меня.и у нас был суперсекс))))))и живем вместе больше 10 лет)))
Мама-Америка
[3299582463]
автор у меня тоже так было,встретила парня такой весь хороший и замечательный,но не вставало у меня на него))) прям даже противно было его обьятия его запах,до секса так и не дошло потому что не снюхались,мне кажется стоит отпустить парня ничего не получится не ваш человек(
Мама-Америка
[3299582463]
крупный женский калл
Сообщение было удалено
карыч поменяй уже пластинку,ато заипал уже !!!!
Не Я
[2807520900]
Автор, попробуйте с ним заняться сексом!!! Очень вас прошу, послушайте меня! У меня было такое - я начинала встречаться с мч, мне он в принципе нравится, поцелуи были приятны, но в постели не могла себя с ним представить, потому что нарисовала себе идеал из прошлого любовника, а этот мч был прямой противоположностью ему. Но я попробовала. Не скажу что сразу секс был улётный, но было неплохо. А потом меня как понеслоооо))) И сейчас я могу с уверенностью сказать, что это мой лучший любовник и никого я так сильно не хотела никогда) Единственное что - попробуйте начать с поцелуев и посмотреть на свои ощущения. Если даже поцелуи не нравятся, то может и не стоит. В любом случае - счастья Вам!!!
Автор, конечно, поробуйте. А пока просто плывите по течению, у вас же всего 4 свидания, познакомтесь с родитлями, друзьями. Может он и не таким хорошим окажется, а может, наоборот, сексуально заинтересует. кто знает?=)
Автор
[1659395632]
10, спасибо за поддержку) у нас было 4 свидания. и он ни разу не поцеловал меня . т.е при встрече и расставании я его первая в губы просто чмокнула. неск. раз продолжения от него не было. это значит что он и в сексе такой будет? инициатива на мне?????
гость
[3973796667]
НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. НАЖРИТЕСЬ И ВСЕ СЛУЧИТСЯ САМО СОБОЙ
Укольчик
[4118375952]
Автор, у меня похоже немного. Секс был, от секса не воротит, но и удовольствия никакого, все равно он не начал меня возбуждать, а недавно словила себя на мысли, что мне неприятны его поцелуи. Тоже я на грани разрыва с ним, но он об этом даже не догадывается. Он хороший, но и я не плохая, а в такой истории, получается, что стерва :(.. Мы год вместе, но живем на расстоянии.
Мне кажется у негокрошечный пенис..Странно как-то..Прям такойхороший и один,у меня похоже было.мало того,что член оказался как безымянный палец,так еще и самомнение было...уххх..жадный,мнительный,бабское поведение...Как вспомню-так подташнивает....фу...до сих пор один...сколько лет кануло..Потому что мерзкий такой..
Автор
[1659395632]
руки у него маленькие и рост тоже не высок. 99% что достоинство не велико(
Автор
[1659395632]
бабское поведение присутствует. но совершенно не жадный. это +
Лысая писта
[1772657452]
А еще один был ужас,член мелкий,см 10,на лицо не очень+двигаться там вообще не умеет,а считает себя гуру секса,тыкал так,как будто тряпку имеет...больно было..Хотя у нвнешнего член 20-ни кпли не больно...Так вот тот,который двигался как будто его током х е р а н у л о,оказался противным врунишкой,озлобленным каким-то...Оба худших любовника были Рыбы...
Автор
[1659395632]
Укольчик, а он у Вас ранимый человек?
Лысая писта
[1772657452]
Да....сначало они все не жадные и т.д.
Автор
[1659395632]
18)))))))
Укольчик
[4118375952]
Думаю, что ранимый, и думаю, что недолюбленный женщинами, и будет в ударе, если я его кину... Не щедрый и не жадный, но экономный, что тоже еще одна "галочка" не в его пользу,
Лысая писта
[1772657452]
Б л я ...уже вообще не в кассу..придумай че-нить новое,д е г е н е р а т карыч
Лимончик
[3653783462]
Лысая писта
Сообщение было удалено
У моей лучшей подруги тоже был такой случай. Заботливый, внимательный, задаривал ее подарками, она тоже к нему особо ничего не испытывала, но решила, что хороший мужчина на дороге не валяется. Он долго к ней даже целоваться не лез, а потом, говорит, один раз произошло. Малипусик оказался. Ну очень маленький. Так у нее с ним ничего и не вышло. Может поэтому такой и был хороший, заботливый
Лимончик
[3653783462]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, но это не факт. Рост и пенис вообще никак не связаны. Абсолютно. Надо вам попробовать разок, но скорее всего, если сразу нет притяжения, то уже оно и не появится. Единственное, хочу посоветовать, если вдруг действительно не ахти там, вы сильно не показывайте разочарование, зачем бедолагу еще добивать ))))) потактичнее с ним )))
вот уж не факт! у меня был МЧ 169, и руки маленькие и изящные, а при этом член как у коня, пардон!))))
Укольчик
[4118375952]
да, малепусенький член трудно предугадать. У меня был знакомый: среднего роста, в теле, хорошо сложен, обаятельный, да еще и с не худым кошельком, а член действительно, как мизинчик, при этом дяде было под 40.
МАКИ
[874228311]
Да смысла нет с ним спать, ему изменяли значит уже что то не то с ним... Нормально бы бывшую почпокивал она бы не изменила.......
лупи его, это поможет стать ему злым и доминантным самцом )))
Автор
[1659395632]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
просто хотела его растормошить-посмотреть на реакцию, проверить ....как он ответит мне или нет.он был счастлив!!! потом мне в аське написал)))что я его поцеловала! так ещё написал что рассказал об этом своему другу!!!!!!!!!!!!!что он от меня в восторге! а там и поцелуя то нормального не было.))))))))и смешно и грустно
Автор
[1659395632]
Красивая колготка
Сообщение было удалено
видимо нечем заняться -проходите мимо,если не можете высказаться адекватно!
Ну не важно. Знаете,а я ушла от своего. Буквально 5 дней назад. Я кстати тоже тут тему создавала,месяц назад,идентичную вашей: что к парню не тянет физически,и стоит ли продолжать отношения...У меня так же, с самого начала к нему не было влечения,как к мужчине. Но я понимала,что парень реально хороший.За такого надо держаться,такие редко попадаются сейчас. Порядочный,заботливый,внимательный и прочее. Детей тоже любит до умопомрачения. На каждую встречу с цветами приходил. И отвращения к нему вроде не было. И запах вроде по душе..Но вот нет той страсти,бабочек в животе при объятиях. А стоило представить нас в постели..брр..непроизвольно
морщилась,было противно. Я все таки дала себе месяц,думала,может привыкну к нему,появится влечение. Фигушки..Стало еще противнее. Даже целоваться разонравилось.Рассталась с ним. И не жалею даже! Это значит,что человек - не ваш. И как не старайся , все равно не потянет к нему. если изначально не потянуло.
Гость
[2774326780]
[quote="Автор"]скажите, а у кого-нибудь было такое что сначала мч не особо привлекал,а потом понравился?
Познакомилась с мужем заочно, через друзей. Причем он меня видел, друзья показали на фото, а я его нет. Общались по телефону. Потом прислал фото на мыло. Сидим с поругой в нетерпении, открываем... Повисло долгое молчание. Потом она говорит: "Ну ничего, может, он человек хороший!" Вспоминали и жрали потом, когда я за него замуж вышла. Типаж совсем не мой, ну полная противоположность того, что мне нравилось в мужчинах. Сексуально тоже не привлекал поначалу. Потом я поняла, как он меня любит и на что он готов ради наших отношений. Человек действительно оказался хороший. Теперь жизни без него не мыслю. И секс отличный.
Автор
[1659395632]
он вполне приятный внешне, но не темпераментный совсем.( Хабиби а как ваш в сексе оказался? у вас было что-то?
Нет,у нас не было ничего. Мы только целовались,даже объятий страстных не было,как пионеры,блин,целый месяц за ручку только держались..Если честно,у меня точно такие же мысли были все время в голове,как у вас..- что у него маленький. потому что он роста не высокого(где-то 172) и худощавый. Руки и пальцы маленькие. И штаны,когда смотришь на уровень паха,как-то висят,видно что там много пустого места. Короче говоря,абсолютно не сексуальный парень.Ни внешне,ни в характере нет чего-то такого,что бы цепляло и хотелось его как мужчину.
я тоже думала,что надо бы попробовать переспать с ним, чтобы уже точно узнать,каков он в постели,и перестать терзаться. Но почему-то интуиция мне подсказывала,что мне в любом случае не понравится. И я прислушалась к ней.
Гость
[865352006]
Укольчик
Сообщение было удалено
С каких пор экономичность считается отрицательным качеством - думаешь, было бы лучше - еслиб был транжирой? Баба есть баба - что с нее возмешь - все ей не так, да не этак, никак ей не угодишь
Гость
[1941014480]
автор, 56 - ваш типаж
Гость
[865352006]
Гость
Сообщение было удалено
Фантазируешь?
не смотрите НТВ
[1810130415]
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы нас разводите? (*с наивностью в голосе)
Гость
[1961226741]
Автор
Сообщение было удалено
Ну-ну, у моего МЧ маленькие руки и небольшой рост, но его достоинство и навыки очень впечатляют) так что раз на раз не приходится, пробуйте, автор)