Что за подружки???
Здравствуйте!Я живу сейчас с мужчиной на его территории.И вроде как всё нормально,только вот друзья у него весьма своеобразные..вернее подруги...После развода он жил почти 3 года один и привык к своему образу жизни и к ним.Пятница у них прям какой-то праздник алкоголя.Недавно я серьёзно заболела и должна была лечь на госпитализацию.Так вот поведение моего в выходные:Типа я пойду посижу с пацанами пиво попью в коридор,пообщаюсь.Ну я иди,общайся,только не долго,мне плохо на самом деле...Прошол час,приходит:ну как я тут....ушол ...проходит ещё час приходит...я говорю может хватить,побудь со мной,я же на 2 недели ложусь в больницу...Он:я ещё на немножко...Я унула...Время 3 часа утра,слышу бабский смех выхожу,вижу...мой благоверный и его соседка-подружка(она замужем) с пивом сидят ...Я психанула,пошла вещи собирать,он пришол давай останавли меня,говорить ,что он меня любит,что ему надо расслабиться ,напиться...Что он просто общается...Я это не понимаю и не поддерживаю!А эта!?Вот чего она этим добивается?И это не первый случай!Постоянные приглашения покурить.А ещё у неё в выходные днюха.Подскажите пожалуйста,что делать в этой ситуации???
Тая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ПришЕл, ушЕл пишется)))
а по теме-терпи или не м а н д и
старого медведя новым трюкам не научишь
а по теме-терпи или не м а н д и
старого медведя новым трюкам не научишь
Гость
бабник он вот и все. зачем вам такой нужен.
Гость
ком. 2 - подписываюсь
Fly
Не, не обязательно бабник :)
Знаю такой типаж. Сильно смахивает на то, что у МЧ тоже скоро днюха ))) Водолейское такое поведение.
Он именно общается. И если вдруг его подружки захотят чего-то большего - искренне удивится, ему ж и так все было хорошо )))
Вам, Автор, на данный момент как минимум надо перестать нервничать и заняться собой и своим здоровьем. Потом в здоровом состоянии и на холодную голову все обдумать - возможно ли именно для вас наладить устраивающие вас отношения.
Эти посиделки с друзьями-подружками можно минимизировать и "обезопасить", но совсем прекратить нельзя, не ломая индивидуальность МЧ. Если вы сможете держать свою значимость на том уровне, чтобы данный аспект шел как бы "где-то с края" отношений - все можно наладить. Если же не уверены, что получится - возможно, лучше расстаться и поискать более подходящего вам МЧ
Знаю такой типаж. Сильно смахивает на то, что у МЧ тоже скоро днюха ))) Водолейское такое поведение.
Он именно общается. И если вдруг его подружки захотят чего-то большего - искренне удивится, ему ж и так все было хорошо )))
Вам, Автор, на данный момент как минимум надо перестать нервничать и заняться собой и своим здоровьем. Потом в здоровом состоянии и на холодную голову все обдумать - возможно ли именно для вас наладить устраивающие вас отношения.
Эти посиделки с друзьями-подружками можно минимизировать и "обезопасить", но совсем прекратить нельзя, не ломая индивидуальность МЧ. Если вы сможете держать свою значимость на том уровне, чтобы данный аспект шел как бы "где-то с края" отношений - все можно наладить. Если же не уверены, что получится - возможно, лучше расстаться и поискать более подходящего вам МЧ
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Да *** это Всё! Знаю таких и баб и мужиков. Вы серьезно верите что по пьяни у них секса никогда не было ? )) Глупо. Да и расслабиться и отдохнуть без алкоголя не может уже ? Вот некоторые знакомые тоже ток по пятницам сначала, а теперь гораздо чаще "расслабляются"
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Да алкоголь-то тут особо ни при чем.
Не обязательно все при таком общении напиваются. Выпивка вопрос отдельный.
Я знаю историю, когда такая вот нештатная ситуация (секс с "подругой" по пьяни) привел к проблеме. Подруга захотела продолжения, а парень искренне не понял ее порыва. "Просто дружить" ему нравилось куда больше, поэтому предложил все закончить, раз "испорчено" оказалось. Девица потом устрадалась
Не обязательно все при таком общении напиваются. Выпивка вопрос отдельный.
Я знаю историю, когда такая вот нештатная ситуация (секс с "подругой" по пьяни) привел к проблеме. Подруга захотела продолжения, а парень искренне не понял ее порыва. "Просто дружить" ему нравилось куда больше, поэтому предложил все закончить, раз "испорчено" оказалось. Девица потом устрадалась
Гость
Fly
Сообщение было удалено
да как ни при чем.если он дует ╨то пиво постоянно? а ╨то уже прямой путь к алкоголизму.сначала пиво потом вино итд. наверное и пузо у него уже от ╨того пива.
Миу
автор, это не ваш мужчина... не станет он вдруг надежным, понимающим и заботливым. и вообще это гадко...
Гость
зачем ему больная тетка? он в выходные отдыхать хочет
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ну вообще то автор написала что ему нужен алкоголь для отдыха. Не повелся на одну, поведется на другую. Да и осознание того что бабы там к нему лезут неприятно. Она болеет, а в это время мужик бухает с соседкой)) Вроде всё и так ясно.
Гость
еще раз истории про *** из серии: а мы пили пиво на лестнице и там же потом сексом занимались
реально как козлина поступил! не изменится он никогда. человек такой. люди не меняются, теперь я это точно знаю. ищите того, кто будет рядом с вами когда не только хорошо, но и плохо будет.
Некрасиво он себя ведет,но ведь вы ему это позволяете...Сейчас вам надо вылечиться,думайте об этом,это главное.Заодно и его проверите:как часто он будет к вам приходить в больницу.
Анка
ффффууууууу ты господи, как с таким можно жить еще... бякаааа
Гость
Девушка он не надёжный для жизни.Ещё и сопьёться современем.Интерес к бутылке имеет уже.
Тая
Спасибо,за понимание.Наверно действительно стоит собраться и уйти...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов