Я замужем уже 3 года (всего мы вместе 8 лет). Муж во мне души не чает, если что-то попрошу сразу исполняет, бывает ссоримся но ненадолго... И вот видимо произошел какой-то переломный момент во всей этой идилии и 4 месяца назад коллега, который добивался меня уже год добился своего... И что меня на это подвигло, с трудом понимаю. Мне 26, ему 53, живет в другой стране за 2000 км!!! У него есть подруга, но они живут отдельно и встречаются то у него то у нее... уже 8 лет!!! У него есть сын от предыдущего брака, когда жена от него ушла. Он занимает очень высокую должность в моей компании но никак не связанную со мной (т.е. в карьерном росте мне не сможет помочь...) Видимо это все произошло из любопытства как оно будет. И вот, прошло уже 4 месяца, тысячи смс, мысли только о нем...свидания во время совместных поездок в командировки... он несколько раз приезжал ко мне когда я ездила по работе в Европу... Все вроде как ничего, но есть одно большое НО.
Когда мы встречаемся он заказывает самые дорогие гостиницы, приглашает в самые лучшие рестораны... но все расходы списывает на фирму! Когда пришел момент что у меня какое-то время не было командировок в Европу а встретится очень хотелось он начал меня звать в Рим перед Рождеством. Ок, я купила билеты и прилетела на 1 ночь к нему... С подарком, такая счастливая так как я обожаю Рим... Провели мы тот вечер красиво...как всегда супер гостиница, супер ресторан... прогулки по городу...весь вечер я ждала подарка на Рождество.. так ничего и не дождавшись на следующее утро подарила ему свой и улетела. Было так обидно, он даже не заикнулся... Билеты 300 евро...такси 120 евро...подарок... вранье мужу что лечу на собрание....ААААА... как мне было обидно.... но обида прошла и я так хотела его увидеть... через 3 недели разлуки он начал меня звать в Берлин, прилетай прилетай... Я говорю нет ты прилетай ко мне (проверила стоимость билетов -400 евро!!!), почему я всегда должна за тобой по всему миру кататься? он давил давил.... но я не сдалась.... сказал что пришел мой рождественский подарок который он заказал перед рождеством.... и ему очень жаль что не смог его мне подарить в Риме.... я говорю ок в следующий раз, не переживай!
53 года, я сразу своего папу представляю. 27 лет разницы.
Автор, вас какое НО беспокоит?)
miu_miu
[3093050013]
через 4 недели мне было так плохо что я согласилась прилететь в Париж на 2 дня.... и опять тот же сценарий... все самое лучшее но за счет фирмы... а билеты и такси за мой....
И он даже ни разу не заикнулся может тебе помочь? нееееет, слышно только ты должна приехать!! Я такой занятой!!! я не могу!!! Ну так не можешь прилететь ко мне - купи мне билеты хотя бы!! А сам весь одевается от кутюр, часов 4 пыры - по 8000 евро каждые... гуляем погороду только показывает а вот такая аудиосистема Bang&Olufsen у меня дома... а вот такая софа и кожи питона у меня в гостинной... велосипед у меня карбоновый за 4000 евро... и в таком духе...
Дааа, тем супер подарком оказался браслет - серебряный череп на черной нитке от zadig & voltaire за 70 евро.... я была в шоке....
За все это время, человек зарабатывающий тысяч 30 евро в месяц и тратящий на себя все до копейки подарил мне флакон духов за 100 евро и браслетик за 70....
Когда я истратила уже около 1000 с моей то зарплатой.....
Если этот ваш мужчина уровня Джоржа Клуни, Брэда Питта или им подобным красавцам (имею ввиду внешность, тело и состоятельность ), то наслаждайтесь им. А если это старпер какой-то, то простите шура...
гость
[2092345242]
вы бы, автор, мужа ценили, а то узнает о вашей деятельности и бросит, а старому жаднюге-любовнику вы все-равно не нужны, судя по вашим рассказам
Счас зафлудят тему:)) Любовник то какой откровенный попался, представляю сидит такой кадр, а получаю я 30 тысяч в месяц, за пару вечеров о всем рассказал, даже о лисапеде стоимостью 4000 евро, как то он продешевил, автор, велосипед не самый дорогой, как можно:))))
Сразу видно жадоба:)
Гость
[3996183877]
Автор, а почему вы решили, что он вам будет что-то оплачивать и дорогие подарки дарить? Он вам разве предлагал секс за деньги? Он-то небось думает, что вы по любви.
miu_miu
[3093050013]
С духами вообще цирк был, он мне подарил Nasomatto Narcotic venous...флакончик 30 мл и сказал что я могу им пользоваться только с ним :)) и каждый раз проверяет уровень!!!! А сам пользуется той же фирмы Duro и поливает себя с ног до головы....
А браслет...да... я ждала как минимум бриллианта....а дождалась серебряный черепок на ниточке....