подружка мужа,что делать(((
Мой муж дружит 3года с женшиной с работы.Всегда говорит что она очень хорошая плохого никогда не сделает и т.д.Но я увидела отчеты смс переписки с ней в теч 4дней(время смс после 12ночи).Мы поругались,он говорит что она не знала что мне будет неприятно!!!смешно!!!он обещал что не будет больше!Разве нормальная женщина станет писать по ночам женатому парню??? Прошло 6 месяцев и он хочет чтоб я тоже подружилась говорит что она очень хороший человек!!!незнаю что делать,не хочу чтоб они дружили,знаю что она это делала для того чтоб мы разошлись!посоветуйте(((((
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну все очень индивидуально, конечно, но у меня есть лучший друг, с которым мы тоже можем даже в 2 ночи переписываться. Он женат уже 2 года, я ее лично не знаю, но он пару раз говорил, что она заходила на мою страницу в соцсети. Вот сейчас думаю, вдруг его жена тоже ко мне ревнует...хм...
Маслина
а что она писала? я тоже своим друзьям-парням смски в 3 ночи строчу))
Гость
Мой муж дружит уже 15 лет с женщиной (с университетской скамьи.
И с мужем ее подружился.
Дружат БЕЗ МЕНЯ! Т.к я такая же идиотина как вы, автор.
И с мужем ее подружился.
Дружат БЕЗ МЕНЯ! Т.к я такая же идиотина как вы, автор.
Большая грудь
Надо подружиться с ней, автор. Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Будьте мудрой.
))))))
Большая грудь
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А раньше такая мысль в голову вам не приходила))) Ну и зачем вам этот контакт.. потешить ссамолюбия? Эяя.. я какая, как ко мне мужичка -то тянут! Нехороший вы человек, вот что..
гость..
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему идиотина?у меня было такое.Еще до меня у мужа с его подругой был небольшой роман,но потом вроде она захотела лишь дружбы.Они уже и при мне общались.Я заочно ее знала,как и она меня,дружба у нас типо по инету была.А потом я узнала(когда с мужем поругалась),что они слишком мило общаются,от смс-й волосы дыбом вставали(интим полным ходом там был).Правда потом он обвинял,что я виновата,что больше они не общаются(я лишь высказала им все,что думаю и пообщалась с ее парнем на тему поведения наших мужей/жен).Так что у автора все может быть как безобидно,так и наоборот,когда стоит задуматься.
Гость
сорри за ошибки.. в 7 посте.. Я таких, перписывающихся с занятым мужиком в 2 часа ночи, мягко говоря, не выношу на дух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы такая умница.. согласились с определением, что они - "подружки"...Умная женщина все понимает правильно, если ей правильно объясняют и преподносят..А вам самой-то не о чем не говорит факт наличия трех женщин в его близком окружении?
Гость
Я дружу с парнем исключительно на работе:)) не без флирта, конечно. Но, все в рамках.Мне бы в голову не пришло в нерабочее время ему звонить, писать. На корпоративки ходим со своими ( он с женой, я с мужем), садимся за один стол вместе, мило общаемся. Всех все устраивает.
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
солидарна. зная, что у него есть жена, такими вещами заниматься? а мужик тоже придурок, еще и про жену рассказывает, что она палит страницу подруженции...
Гость
аноним буду
Сообщение было удалено
не , мужик знает,чего он хочет.. и не дурак.. ну, сболтнул, с кем не бывает? А девка, шлющая сообщения в 2 часа.. Вы извините, какие темы можно обсуждать в это время, когда 2 людям не спится.. ?Это наверняка интимная переписка..
Гость
Мой бывший муженек не стеснялся "дружить" в открытую. Как-то забирает меня домой а потом подъезжает к магазину и стоим, не выходим. Я спрашиваю, в чем дело, чего стоим? А он: да щас человека одного забрать надо. "Человеком" оказалась молодая девица, кассирша из супермаркета.. Причем они даже телефонами обменялись, не в первый раз он мадам возил. Объяснил мне это безобразие как "ну жалко ее стало, темно на улице и ей страшно идти одной домой...". Я была в шоке.
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
офигеть, а почему развелись?
Гость
это не подружка ! а его нынешняя или уж точно будущая любовница . Называйте вещи своими именами .
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
это предмет, который окучивают
Гость
К другой своей "подружке" (которую, как оказалось позже, тоже возил домой после работы) муженек порывался сходить проведать в роддом, когда та на сохранении лежала, фруктики ей даже собрал. Причем, она была жена его друга! При этом, когда я предложила развестись, был очень удивлен "Как? У нас же все отлично!". Рыдал и падал на колени..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха! вдруг ?! посмотрю я на тебе когда твой муж будет до 2 ночи переписываться с руками"подружкой ".. а ты наверное будешь лежать рядом и улыбаться от щааастя
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
Видимо он у вас совсем болезный был...
Бухие бухи
Сообщение было удалено
поддерживаю. Врага надо знать в лицо
Suslik_1
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в шоке
гость
Маслина
Сообщение было удалено
может и кошмар, но я тут тем достаточно начиталась аля "как увести женатого".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Маслина
Гость
Сообщение было удалено
Я в своем последнем смс, отправленном в 3.26 написала как мне понравилась новая серия моего любимого сериала
Гость
гость..
Сообщение было удалено
о чем М и Ж могут БЕЗОБИДНО общаться ночью ? о том как корабли бороздят просторы вселенной или может быть об устройстве двигателя внутреннего сгорания ? не смешите меня ! что я не помню всех этих "друзей" , также по молодости вела себя... и со всеми ними был ИМЕННО флирта, секс смс и даже секс.
аноним буду
Маслина
Сообщение было удалено
а вы не спите? а подруги у вас есть? а мужчина любимый?
аноним буду
Маслина
Сообщение было удалено
А если бы у вашего мужа была такая же подруга, как бы реагировали?
Гость
вот скажите мне, дуре..Мой бывший, у которого была тоже ну очень близкая ( по духу) подруга знала даже о его проблеме с потенцией.. На каком уровне надо общаться с женщиной, чтобы даже в такое ее посвящать ??До сих пор не знаю, была ли она ему любовницей..
Гость
а вообще что хочу сказать , помятуя свою веесьма бурную молодость я хорошо знаю истиную цель такой "дружбы". Но что меня удивляло еще тогда , в раннии годы , что куча жен готова терпеть это унижение и готова хавать удобоваримые версии об этой "дружбе "... и это ветка тому лишнее доказательство , прямо обидно за женщин !
Хрустальный принц
Предложите мужу секс втроём.
Маслина
аноним буду
Сообщение было удалено
у меня бессонница, сплю несколько часов в сутки. мужчина любимый самый обожаемый есть, а также друзья, большинство из которых мужчины
автор, свежая мысль - заведите и себе друга! И так же суду расказывайте какой друг Вася хороший, чуткий, добрый и бла-бла-бла. Не получится - переименуйте подругу в телефонной книге в Васю и просите ночью смс слать. А расказывайте всё то же - Вася такой добрый, и прочее.
Как муж реагировать будет?
Как муж реагировать будет?
гость..
Гость
Сообщение было удалено
Дама,хорошо вырывать послед.строчки из моего текста и потом наезжать.Читайте внимательно,я рассказала,что была в похож.ситуации и чем все закончилось и подвела итог.
uliana
ну не верю я в такую дружбу. Можно иметь приятельниц, но вот прямо дружить- как то странно. ПО-любому там флирт, не понимаю я и не принимаю такую дружбу. А по поводу познакомиться, я бы не выдержала и гадостей ей наговорила, только лицемерки могут близко врагов держать, я бы так не смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично! Дружбы между парнем и девушкой не бывает, а те кто утверждают обратное, просто тоже имеют вот таких "друзей" типа для общения, а на самом деле гнилы и лишь семьи рушат, прекрасно это понимая. А когда о жене ревнивой узнают, так еще пуще прежнего общаются. Совет один - стпвьте вопрос ребром либо вы, либо "подруженция"
аноним буду
Маслина
Сообщение было удалено
а ну понятно...у вас проблемы с самооценкой, постоянно нужны комплименты и восхищенные взгляды от других мужчин, любимого одного мало. Есть такие женщины. Какое у вас было детство? Какие отношения с родителями?
uliana
Сообщение было удалено
а по-вашему муж у автора настолько наглый, что хочет познакомить жену с той, с которой он флиртует?? Мужики совсем олени что ли? Если бы на данный момент там было что-то большее чем приятельские отношения, то вряд ли бы он предложил знакомить жену с ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю ! я со своими дружками (с кем уже подольше общалась ) тоже что только не обсуждали ... и здоровье и проблемы в его семье (это кстати, популярная тема для обсуждений ,причем инициаторы выноса сора из избы именно мужики,я сама в душу не лезла... и еще "проблемы в семье" чаще всего сводились к завуалированному хаянию жены и ее унижению ,оч. часто склоняли физ. недостатки жен (особенно если те недавно родили ). И не думайте что это были какие то мужики дегенераты.. нееет это были мужики первого сорта (в плане внешности, упаковки работы и Зп) . А уж жен то своих кааак "любили " при самих женах- и обнимашечки и целовашечки и забота ежесекундная .
Гость
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
Зря вы тут кипятитесь.. Иногда они действительно олени...
гость
Она кстати разведена дважды мужу моему 27,ей 42
Маслина
аноним буду
Сообщение было удалено
я не замужем)) к подругам парня отношусь абсолютно нормально, со всеми он меня познакомил.
а вы считаете, я его курировать должна и за него решать с кем ему общаться, а с кем нет? я хочу быть любимой девушкой, с которой комфортно и приятно, а не надзирателем, который будет ограничивать его действия и указывать что делать.
кстати, доверие привязывает мужчину гораздо крепче, чем постоянные разборки, ревность и скандалы
а вы считаете, я его курировать должна и за него решать с кем ему общаться, а с кем нет? я хочу быть любимой девушкой, с которой комфортно и приятно, а не надзирателем, который будет ограничивать его действия и указывать что делать.
кстати, доверие привязывает мужчину гораздо крепче, чем постоянные разборки, ревность и скандалы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им нужны были ваши уши, для слива.. А зачем ВАМ нужны были эти разговоры? Тоже самооценка страдает? Заняться нечем...? Мне бы вот на х р е н не нужна была бы роль жилетки...Значит, метили на занятое место)))
примитивный коралл
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
Это верно, ничего такого там пока нет скорее всего. Есть только поганое самолюбование со стороны мужика, а со стороны тетки - даже не хочу говорить что. Вот прямо моего бывшего вижу. Сплошные "подружки", это он сам их так называл, даже с торговками на рынке знакомился, и они ему потом смс писали ( и он им), подвозил, сопровождал, помогал всем, только не мне. Дельный совет - приблизить ее к себе, но по-хорошему надо бы закатить скандал, это же такое унижение.
Гость
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
мои дружки тоже часто хотели меня с женами познакомить (причем это почему то часто происходило имено после первого раза , как жена запаливает за перепиской ... подозреваю что предложение познакомить либо вырывается на эмоциях у самой жены либо муж в первые минуты паники это предлагает что бы подозрения снять )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотя бы понимаете цену этой "дружбы" и свою роль в ней.. Это уже хорошо..Все честно, открыто.. как оно и есть обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да че вы мне теперь то говорите то, теперь в свои 30 , я это все и сама уже понимаю .
Да самооценка хромала (поэтому я стремилась самоутвердится за счет мужского внимания по максимуму ), роль жилетки была эпизодически и не так глобальна как вы надумали + мозгов и опыта было мало .
Да самооценка хромала (поэтому я стремилась самоутвердится за счет мужского внимания по максимуму ), роль жилетки была эпизодически и не так глобальна как вы надумали + мозгов и опыта было мало .
Гость
Если бы я оказалась на месте Автора, то просила бы в теме совета - как набить морду его подружке и незаметно отшить ее от общения с моим мужем ВООБЩЕ?!
Потому что я НЕ ВЕРЮ в дружбу между мужчиной и женщиной.
В дружеский секс - да, но не в дружбу!
Потому что я НЕ ВЕРЮ в дружбу между мужчиной и женщиной.
В дружеский секс - да, но не в дружбу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы поддерживали эти разговоры? какая-то нечистоплотность, фу. Эти мужчины вас не уважают, если все на вас вываливают, уж извините
Гость
Большая грудь
Сообщение было удалено
самый лучший совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут уважали-неуважали..? Ей нужно было от них одно -, а им от нее тоже это "одно" и даже немножечко больше)) Очень взаимный интерес.. Обе стороны в курсе, чем занимаются))
Следующая тема
Предыдущая тема