В анамнезе: 23 года, ничего нет, работа копеечная стремлений ни к чему нет. витает в облаках, при этом вроде бы хорошо относится заботливый, вежливый. Но я поняла что не мой типаж!!!! виделись всего 2 раза, 1 раз в кафе ходили платил он...в инете списывались неделю!! имеет на меня виды..но я вообще не хочу больше его видеть и общаться. как сказать и как сделать чтоб он сам исчез??? вроде бы жалко его. но совсем не мой человек!!
Ой, мой тоже такой был, на все по фигу ему было. Зарплата ноль, жилья ноль, ни чего не было, даже образование ср- специальное. Не понимаю до сих пор, как я за такого вышла, Но правда он изменился. Через год квартиру купил, в деревне скот держит (живем в городе), правда кредит отдает. Так что пака на богатство не надеюсь, но все еще впереди) Вместе два года.
Щукина
[2906620409]
2 раза виделись, уже проблему устроила! Помогите ей бросить! Да подь ты. Люди и с тремя детьми, прожив лет ...цать в браке бросают, а она такая фифочка, прям спасу нет.
Гость
[1079291091]
так вы и не вместо пока, какой же он тебе парень? Два свидания - это еще не парень. Так и скажи ему, что не влюбилась. Или просто игнорь.
мне кажется, сначала написать "извини у нас ничего не получится", а вот после этого уже игнор, типа все сказала)) а то так не исключено, что он будет названивать, с целью выяснить что же произошло и все в таком духе))