Мы с МЧ встречаемся уже 3 года. Ютимся у его родителей, у нас разные кошельки. Однажды мы договорились, что он не будет тратить деньги на мои путешествия, т.к. для него это будет разорением, что есть правда (но на данный момент у него с финансами стало лучше). На днях я прилетала из Крыма, просила его заказать трансфер. Он слишком поздно получил моё сообщение и не успел договориться с компанией-перевозчиком. В итоге сам вызвался встретить меня на моей машине, разговор звучал так: ОН - я встречу тебя на машине Я - но это же дороже (трансфер - 800р., на машине - 1000) ОН - не переживай я заплачу всё сверх трансфера Здесь меня как молнией ударило! Такого ОСКОРБЛЕНИЯ, такого УНИЖЕНИЯ я никогда не испытывала! Мы не виделись почти 3 недели, а он не может встретить меня с аэропорта как настоящий мужчина! Хочу бросить этого скрягу! Помогите советом, вдруг это я сошла с ума и ничего не понимаю в жизни? Любой комментарий, любой ответ для меня очень важен, т.к. я намерена принять серьёзное решение. Заранее большое спасибо!
Однажды мы договорились, что он не будет тратить деньги на мои путешествия, т.к. для него это будет разорением, что есть правда (но на данный момент у него с финансами стало лучше).
На днях я прилетала из Крыма, просила его заказать трансфер. Он слишком поздно получил моё сообщение и не успел договориться с компанией-перевозчиком. В итоге сам вызвался встретить меня на моей машине, разговор звучал так:
ОН - я встречу тебя на машине
Я - но это же дороже (трансфер - 800р., на машине - 1000)
ОН - не переживай я заплачу всё сверх трансфера
Здесь меня как молнией ударило! Такого ОСКОРБЛЕНИЯ, такого УНИЖЕНИЯ я никогда не испытывала! Мы не виделись почти 3 недели, а он не может встретить меня с аэропорта как настоящий мужчина! Хочу бросить этого скрягу!
Помогите советом, вдруг это я сошла с ума и ничего не понимаю в жизни?
Любой комментарий, любой ответ для меня очень важен, т.к. я намерена принять серьёзное решение. Заранее большое спасибо!