мужчина пропал после 3 свидания!!
собственно в названии вся суть. на 3 свидании мы поцеловались - знаю, что поздновато, но раньше не могли как-то, он не решался, а я сама тоже не решалась проявить инициативу. и вот. потом он мне названивал, но не звал никуда. и все, теперь не звонит, на сообщения в сети отвечать отвечает, но так неактивно. я не прилипаю к нему, просто спрашиваю иногда как настроение и т.п. вот у меня и вопрос. в чем дело? ведь раз дошло до 3 свидания, то я ему нравлюсь, так ведь? мне 21, а ему 24 если что)
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извините,если не по теме..Я с бывшим поцеловалась на 4м свидании, сказал потом при расставании, что наоборот типа поторопились, и я показалась слишком доступной(что меня шокировало)..Так что возможно,надо вам было ещё его помучить)
А вообще просто спросите ОДИН РАЗ мягко, что случилось, если ответа не последует или он вас не обрадует,то только один вариант-забыть..
А вообще просто спросите ОДИН РАЗ мягко, что случилось, если ответа не последует или он вас не обрадует,то только один вариант-забыть..
Вика
Автор, он понял, что вы доступная. Минимум 5-ое свидание поцелуй. 20-е секс. Не раньше (!!!)
Эльза
Сообщение было удалено
На 3-ем свидании уже секс и минет должны быть, а эти только поцеловались... ну цирк)))
Эльза
так и спросить - в чем дело, почему ты мне не звонишь и мы никуда не ходим? я сама уже хочу уточнить ситуацию. потому что просто жать и догадываться нет сил и нервы жалко. меня останавливает только вот сама формулировка вопроса. как спросить-то? не решит ли он, что я тороплю события и мысленно уже вышла замуж и нарожала детей?)) просто в сети же он мне пишет. правда вяло, но сам иногда начинает разговор. после того свидания прошла неделя кстати. все же это много, ведь так? и на следующий день после свилдания он мне звонил. просто так, сообщить чем занимается и какое настроение. вот это меня сбивает с толку. если бы не нравилась совсем, этого бы не было? ужас в общем. не мужчина, а ребус)
Эльза
Вика
Сообщение было удалено
да сама понимаю, что как в 18 веке))) но что поделать, так уж случилось. первый раз у меня такие отношения рястягивающиеся) и вот еще что. я ему прямо сказала, что я не люблю торопиться. но я имела ввиду секс, потому что на 4 свидании (если бы оно таки произошло), я все-таки еще не готова к сексу с этим мужчиной. может его это испугало??
ням-ням
нашел другую,вы ему не нравитесь
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
а обычно на первом свидании целовалась?
Автор, ты реально распутная и он это просёк.
Мне когда парень не нравится, я тоже перестаю общаться. Иногда резко, без объяснения причин. Иногда ещё пару раз как друзья пообщаемся и я сворачиваю...
Автор, ты реально распутная и он это просёк.
Мне когда парень не нравится, я тоже перестаю общаться. Иногда резко, без объяснения причин. Иногда ещё пару раз как друзья пообщаемся и я сворачиваю...
Тоя
автор, не пишите ему. Позвонит - дайте понять, что вам это уже не интересно. Он похоже ждал от вас другого. Может и нашел уже кого-то, но чтоб вас не обидеть соскакивает медленно-медленно.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
как вы познакомились, не на СЗ?
минеева
Видимо ваш запах изо рта спугнул его
Эльза
ну то есть вы всеединодушно советуете ничего не предпринимать? я имею ввиду, может проявить инициативу или даже спросить его все-таки в чем дело? но как спросить тогда??
Kia
да забудьте вы его
надо будет он напишет позвонит и пригласит...
ну не нужны вы ему автор.зачем распинаться перед ним???
чем быстрее отпустите, тем лучше
надо будет он напишет позвонит и пригласит...
ну не нужны вы ему автор.зачем распинаться перед ним???
чем быстрее отпустите, тем лучше
Rus
Эльза
Сообщение было удалено
Просто ты тормозила, потерял интерес к тебе! Активней нужно быть, а не ждать у моря погоды
Rus
снимись с ручника, вызови его на свиданку, да оденься по эротичней
Аркаша
Все очень просто. Нет секса нет отношений. Он просто понял что с тобой ловить нечего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов