Гость
Статьи
Парень наглый врун!

Парень наглый врун!

Меня бросил парень,были с ним 4 года,все уже к нам привыкли,что мы пара,и вот он от меня ушёл в никуда,ему надоели отношения,мне 23,ему 22.Я тут узнаю что он говорит что мы разошлись!не ОН меня бросил..а МЫ разошлись,я в шоке,вы сейчас возможно будете писать,что парень правильно сделал что так сказал,мол уважает тебя и не хочет позорить..))но я думаю,что он сказал так ради себя,а не ради уважения ко мне,потому что он понимает,что если он бы сказал,что меня бросил его бы осуждать стали,не все конечно,но самые близкие точно!Я тут узнала,что когда он сказал маме что мы разошлись она его ругала,типа как так можно,вы столько были вместе?!а я с ней тесно общалась и с бабушкой его тоже,все меня хорошо знали,и знаете я не хочу чтоб сейчас мама думала что я тоже хотела этого разрыва!ведь это не так!парень врёт нагло!ему по ходу стыдно признать что это его инициатива разрыва!хочет казаться непричём,и выйти сухим из воды!но при этом я же не могу звонить и всем говорить что это он меня бросил и я не хотела расставаться!как быть?а сейчас все думают что мы оба захотели закончить отношения которые столько длились!
Гипертронка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гипертронка
Гость
Сообщение было удалено
причём тут спать?мы не из за постели с ним встречались!
Гипертронка
Критик
Сообщение было удалено
почему это я дурёха?
девочка по имени Хочу
плюньте и забудьте. пошёл он
Гость
Блин, думала серьезная тема, а тут фигня какая-то. Вот я бросила парня, тот реально врун патологический. И изменял и накуривался -все время врал. Даже по мелочам, там где врать глупо-врал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы