Гость
Статьи
Где логика у …

Где логика у мужчины!!!

Здравствуйте! Помогите разобраться. Встречалась с парнем год, 5 января сего года отметили "годовщину", признавался в любви, говорил, что любит т.д и т.п. А 7 января прочиталала его смс, переписывался с подругой, что хочет найти новую девушку, а потом меня бросить. Я офигела, поговорила с ним, он сказал, что любит меня но вместе мы быть не можем. Спросила у него кем ты меня видишь в своей жизни, сказал что будущей женой. Ну я его и простила, дала шанс, так сказать, осознать. Через неделю опять таже ***, предложил знакой, которая кстати его уже однажды отшила, встретиться и пообщаться. Я ему сказала, что ты творишь, а он говорит, а зачем ты мои смс читаешь. Причем мои смс он читал тоже. Я ему сказала, зачем ты меня держишь около себя, говорит что я ему нравлюсь, но будущего он со мной не видит. В итоге расстались. Я не пойму, как можно говорить, что люблю и ты мне нравишься и при этом искать новую бабу.
обиженная
15 ответов
Последний — Перейти
tempest
нормальная у него логика. скажешь вам,не люблю-жениться не буду,обидетесь уйдете ведь. а трахаться то ему надо с кем-то,пока новую не нашел.
Богомол девственник
Логика на высоте поэтому и ищет новую не разорвав предыдущих отношений очень рациональный МЧ
жж
Богомол девственник
Сообщение было удалено
а как же тогда, отвечать за сво ислова надо, назвлся груздем полезай в корзину, сказал люблю, люби. Как можно в лицо мило улыбаться, а за спиной такое делать
ЧелЛов ★ ★ ★
обиженная
Сообщение было удалено
Нормальная логик, что тут нелогичного???
Дерзкая
воо лошара какой-вы ему"что ты творишь" а он вам ещё такое отвечает,ещё вас виноватой делает,с ука
жж
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ну как-то нелогично любить человека и искать другого
Гость
жж
Сообщение было удалено
Это если вправду любит, то нелогично, а если "чтоб кто-то был", то очень даже)))
жж
Гость
Сообщение было удалено
за слова отвечать надо
ну гаденький он,мелочный мужичёнка

но я смотрю,вы не особо расстроились)это хорошо))встретите ещё своего,а про этого забудьте)
Колхоз имени Лопе де Вега
Студенческие каникулы еще продолжаются?)
жизнь
Сообщение было удалено
В смысле?
партнер
Сообщение было удалено
действительно заманали эти детсадовские разборки...
а большинства девушек разве не так?
жизнь
партнер
Сообщение было удалено
а когда пишут про то что, муж изменяет и не разводиться, это не дет.сад?
айналайын
значит ... вы не та !!! он канеш любит вас... но вы не та самая ... ВЫ ему подходите в роле жены... а он это знает ... И не нагулялся походу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем