Гость
Статьи
Клич на дичь

Клич на дичь

Здравствуйте, мудрые (и чертовски привлекательные) тёти. Дело вот в чём - чувствую себя неполноценным куском ... . Мне 19, внешне вроде ничего (миниатюрная, всё при мне), но парня нет и не было (даже ни разу не целовалась, во беда). Трудно мне общаться с ними. Ровесники не катят, неинтересно. С теми, кто постарше лет на 3-5 общаться интересно, но есть одно но - я не могу им понравится как девушка. Спустя думы и анализ своего сдвига поняла, что не умею "хитрить по-женски", кокетничать, быть тп и т.п. Не надо только говорить "это приходит с опытом". Мне бы сейчас научиться, а не когда задница обвиснет и на сиськи можно будет случайно наступить. Бывают случаи, что пытаются парни ухаживать и бывает даже, что и мне парень по нраву. Но всё быстро заканчивается. Общаемся как друзья потом. Я думаю, может не на те темы с ними говорю? И может говорить как-то по-другому надо?
Что скажете? Каков мой диагноз? P.S. - вы все просто богини!!!
ТараканОтшельник
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Извени,но такое впечатление..что писал ***.
Гость пола М
Официант! ДИЧЬ!!!!
Гость
Что значит твоя тема,ты ***? признайся.
Гость
ты-дура, а я - богиня.
ТараканОтшельник
Хахаха) Да не, я не ***! Я натурал женского пола! Это просто прикол с названием) А проблема реальная. Подскажите, а!
ТараканОтшельник
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да! Богиииня)
Гость
ТараканОтшельник
Сообщение было удалено
ну ладно, насоветую) манеры, повадки и кокетство можете подчерпнуть из фильмов про роковых леди, да-да именно с мерилин, одри хепберн и джоли, как бы это ни смешно звучало... а говорить с парнями на самом деле можно о чем угодно, главное один раз намекнуть ему какой он умный , уникальный и вы от него в восторге.не нужно равенства и битвы интеллектов , дабы произвести на него впечатления. пары мудрых фраз в тему между болтовнёй будет достаточно, чтобы он оценил ваш ум.ну и ухоженность, чувсво юмора., непосредственность. если нет общих интересов и говорить не о чем, не напрягайтесь-вы не должны никого развлекать, вообще никому ничего не должны-вбейте себе это в голову и будете раслаблено и непринуждено себя вести.

да и лет вам мало- всё впереди, на то она и женская хитрость, чтоб приходить с опытом.
ТараканОтшельник
Гость
Сообщение было удалено
"С опытом" - так и знала) Ну спасибо, богиня) Буду пробовать)
Форум: Семья
Всего: 487 573 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем