польза от Контакта. оцените
Я начала встречаться с молодым человеком, такой безумной влюбленности не было давно. Сразу стал предлагать переехать жить к нему, но я пока не готова. А сегодня я совершенно случайно нашла в Контакте старую-пристарую страничку его бывшей жены. Там в статусах вся жизнь: "сегодня у нас свадьба", "уехали на море", а потом...."какая любовь? остались одни побои".... понятно, что ничего теперь между нами быть не может. Я уверена, что если это произошло однажды, то и меня ждет та же участь. Даже и не знаю говорить ему или просто молча исчезнуть...
Ксю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Честно говоря,не особо зачитывалась тем что ты написала,я только по названию темы пройдусь и выскажу свое мнение:
Контакт и прочие соц.сети - УГ.
Контакт и прочие соц.сети - УГ.
Рози
Побои -это круто :((((Но мне сдаётся, что люди освящающие каждый шаг в соцсетях больные
Гость
а вуман??????
бездельница
Сообщение было удалено
+10000
а вуман по сравнению с этим церковь
бездельница
Сообщение было удалено
тут все анонимно
бездельница
это не польза а вред! не лазила бы не искала компромат -спала бы лучше! мало ли что там его жена пишет!
Гость
И про любовь, и про побои и море дамочка могла относительно кого угодно написать, и вообще наврать, а ещё могла метафорически выразиться. Автор - невротичка.
Сообщение было удалено
Вуман это не соц.сеть.Такой же тематический(типо) форум как и везде.
Гость
Если парень прям сразу предлагает переехать к нему - он больной
Или ему надоело мыть посуду.
Или ему надоело мыть посуду.
Вероника
я бы незаметно исчезла на вашем месте
строго без объяснений
строго без объяснений
Гость
Сообщение было удалено
Да ну - от контакта таки все ж есть польза - для любителей музыки - помощник - очень легко знакомиться с новыми исполнителями, группами.
Принципиалка
ко мне тоже вчера один прицепился..... по почте с ним общались, мастурбировали по скайпу..... так здорово!
я
Сообщение было удалено
для этогго не обязательно региться под своим именем
Принципиалка
мне скоро тридцатник, а я все мастурбирую по скайпу и люблю виртуальный секс, сегодня ночью мастурбировала почти час с одним др о ч ером
Сообщение было удалено
Для любителей музыки есть до фига и больше музыкальных сайтов.Тот же Ласт.фм.,который для этого,собственно и создан.А Вконтакт и прочее УГ - чисто для тупого пиара себя любимого посредством "смищного видио",крутой фоты или крылатой фразы в поле заполнения.Все практически анкеты отличаются данным набором.
А вы долго встречаетесь? я так поняла-не очень.может стоит к нему приглядеться. потом у друзей расспросить, родственников. ну как-то не спешить о проводить расследование)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема